Åквариум
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622007-01-26 12:03:59
Чувствую, я опять когда-то что-то пропустила
Поделиться6632007-01-26 12:05:15
Ну так знакомься, чтобы наверстать упущенное
Поделиться6642007-01-26 12:17:16
Познакомилась. Вот только жаль пропустила общую попойку Атлы с Тутиком...
Поделиться6652007-01-26 12:29:08
Вот только жаль пропустила общую попойку Атлы с Тутиком...
всё впереди ещё
Поделиться6662007-01-26 12:38:36
Ок, Тутик! Будем на чеку! (Всё привидено в боевую готовность )
Поделиться6672007-01-26 15:08:11
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ИСТЕРИКААААААААААААААААААААААА!!!!! Классссс!!!! Блин, чувство такое, что сама там побывала!!!! ПАЗИТИФФФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!
послушали как БГ репетирует
Мечта всей жизни, собственно
имхо батька Шевчук побит по всем параметрам
А я что говорила?
я не знаю откуда эта песня.
и я не знаю, может новая?
Потом прекратил всё это безобразие
Блин, а видео этого есть?!?!?!!?!!?!
После каждой песни то и дело улыбался.
Он так всегда И не после песни, а просто - всегда
Вчера прозвучал Последний поворот и тоже при свечах Та, которую я люблю.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
Так что впечатления самые позитивные, и народ принимал отлично
Я очень за вас рада
В Олимпийский, если они там соберутся давать концерт всё-таки, пойдём непременно.
Ага. Все, собираю деньги, если что, приезжаю раньше времени. Не могу я туда не попасть.
И ещё видео выложит.
УРРРРАААА!!!!!
всё впереди ещё
попойка????!?!?!? /смотри, как бы мне из-за сегодняшнего взрыва в МГУ горло не перерезали, и на цепь не посадили. Родители мои этого всего боятся страшно, могут взбрыкнуть и все закрыть. надеюсь, не узнают. /
Поделиться6682007-01-26 15:09:58
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ИСТЕРИКААААААААААААААААААААААА!!!!! Классссс!!!! Блин, чувство такое, что сама там побывала!!!! ПАЗИТИФФФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!
Ну, я чуть-чуть ошиблась в предсказаниях. Недооценила Атлу
Поделиться6692007-01-26 15:14:15
Ну, я чуть-чуть ошиблась в предсказаниях. Недооценила Атлу
А ведь это только буковки, что же тогда на самом деле было?
Поделиться6702007-01-26 15:38:31
ща ещё Кирпич масла в огонь добавит. как выспится
А я что говорила?
правильно видать говорила
и я не знаю, может новая?
видимо да. смутно помню её, там что-то в таком духе: "Мария, что у тебя в голове?, Мария что у тебя в голове?" Ты-ры-пы-ры, но я не знаю этих слов, Ты как сон, но я не видел этих снов". Мне оч. понравилось, я так понял что это что-то мегастарое, такое что я даже и не помню, но если это что-то новое, то песня оч. крутая
Блин, а видео этого есть?!?!?!!?!!?!
а вот этот момент хз. Если тока Кирпич снимал. Просто это неожиданно несколько было, такая импровизация.
И не после песни, а просто - всегда
ну это он правильно делает
Все, собираю деньги, если что, приезжаю раньше времени
да деньги не проблема будет билетики я заранее всем возьму, кто пойдёт, я думаю танцпол будет стоить от 600р. до 1000р., в таком диапазоне.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
да, когда он первые ноты заиграл Та, которую я люблю, кто-то оч.громко высказался: "Ну наконец-то Борис!!"
За весь концерт мне больше всего 2 песни понравились: из лирических: Та, которую я люблю, из драйвовых - Рок-н-ролл мёртв, такого я ваще никак не ожидал конешь.
А вот про реплики из зала это отдельная история, чё только не кричали Перед тем как он собирался петь со свечой, зажёг уже её, и тут такие два крика из зала, сначала: "Боря, тебя не видно!" (он когда садится усилок загораживал его немного для тех кто сбоку) и тут же второй: "Боря, ты прекрасен!", и одновременно с этими репликами потушили весь свет на сцене, так что на эти две реплики дядя Боря ответил одной: "А теперь?"
попойка????!?!?!?
ну просто Кирпич мне тут велел сохранить стратегические запасы кое-чего до лета, а там разберёмся чё с ними делать
Поделиться6712007-01-26 18:08:06
что же тогда на самом деле было?
а на самом деле я сижу в полном одиночестве (одна в трехкомнатной квартире, блин ), и ржу из-под стола
Просто это неожиданно несколько было, такая импровизация
Ага, у нас тоже самое было, когда у него "проводок порвался", и техник минут десять ченил. Никогда не забуду, как Борис Борисыч все эти десять минут с нами разговаривал
ну это он правильно делает
Дык!
да деньги не проблема будет
Я не про концерт Мне еще где-то жить надо будет, и каждый лишний день в Москоу - левые 20 баксов на ветер
Рок-н-ролл мёртв, такого я ваще никак не ожидал конешь.
Чего бы такое отдать, чтобы он спел её и у нас?!?!?!!?!!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!??!!??!?!?!!?!?!?!?
дядя Боря ответил одной: "А теперь?"
Поделиться6722007-01-26 18:10:43
Чего бы такое отдать, чтобы он спел её и у нас?!?!?!!?!!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!??!!??!?!?!!?!?!?!?
Часто он у вас бывает?
у него теперь две косички-бородки
Поделиться6732007-01-26 18:22:58
Часто он у вас бывает?
Уже шесть лет стабильно один раз в год, весной Далее - смотри подпись
у него теперь две косички-бородки
не представляю
Поделиться6742007-01-26 18:35:13
Уже шесть лет стабильно один раз в год, весной
чёт редко. вот в марте у нас он будет во МХАТе, но билеты там буржуйские и места буржуйские.
не представляю
приедет-увидишь. а вместо "дорогие" он теперь говорит "милые"
Поделиться6752007-01-26 19:46:03
чёт редко. вот в марте у нас он будет во МХАТе, но билеты там буржуйские
вот и я говорю, что редко но с другой стороны, мало ли что я говорю? Правильно он делает, пусть себя бережет и выступает редко.
а вместо "дорогие" он теперь говорит "милые"
А у нас было что-то вроде: "Дорогие мои, милые, любимые мои! Спасибо! Спасибо вам!" и - рёв в ответ - "Вам, Вам СПАСИБО!!!" Эх блин, вспоминания.... Скорей бы уже эта весна!!!
Поделиться6762007-01-26 19:51:52
Дорогие мои, милые, любимые мои! Спасибо! Спасибо вам!
за что это он вас так
Правильно он делает, пусть себя бережет и выступает редко
согласен. он вот операцию сделал, но выступает в очках коричневых, тока когда свет тушат, тогда он снимает, при свечи без них тогда играет
Эх блин, вспоминания....
а он тут ещё вчера пошёл цветы собирать, маячил прям перед нами с Кирпичом, всем кланялся, добрый дядя
Поделиться6772007-01-26 19:57:45
за что это он вас так
я б сказала, за красивые глаза , но наверное за то, что наш зал как-то сразу бушевать стал, и атмосфера у нас теплая быстро установилась а может, он так всем говорит
тока когда свет тушат, тогда он снимает, при свечи без них тогда играет
да? я не знала. У нас номера со свечей не было, а на отчетах где был, народ не писал про это.
а он тут ещё вчера пошёл цветы собирать, маячил прям перед нами с Кирпичом, всем кланялся, добрый дядя
А у нас разрешали к нему проходить и дарить Но для этого надо очень крепкую психику иметь...
Поделиться6782007-01-26 20:03:58
А у нас разрешали к нему проходить и дарить
я просто не представляю как там на сцену залесть можно чтоб чё-то подарить это же не клаасическая сцена, там лестниц на неё нет.
Но для этого надо очень крепкую психику иметь...
да лан, нормально
Поделиться6792007-01-26 20:05:04
вот ещё со вчерашнего concert
Отредактировано TutanhamON (2007-01-26 20:05:24)
Поделиться6802007-01-26 20:07:45
да лан, нормально
не, совсем не нормально у меня была (да, впрочем, и есть!) мысль одна... Это же весна будет... Можно утром в лес съездить, и набрать карзину подснежников... Люблю я их, они настоящие... Но блин!!! Смелости выйти ТУДА не хватит, ни за что. С парашютом второй раз - пожалуйста, а к БГ на сцену - не смогу!!!
и где??? не видно, только одна открылась.
Поделиться6812007-01-26 20:10:54
сэнк-с красота
Поделиться6822007-01-26 20:12:42
красота
вот это - красота!!! Танец с полотенцем - исполняется впервые
Поделиться6832007-01-26 20:14:43
танец со стулом - тоже впервые
Поделиться6842007-01-26 20:15:36
вот это - красота!!! Танец с полотенцем - исполняется впервые
Человек молод, пока не стесняется делать глупости! /с/ Капица
Поделиться6852007-01-26 20:17:20
Рок-н-ролл мёртв, а мы ещё нет...
Поделиться6862007-01-26 20:39:33
Блин, Тутик, не хочешь свой отчет послать сюда вот: http://www.aquariumweb.org/ ? У тебя неплохо получилось, и вместе с фотками правда очень хорошо будет смотреться. Они потом могут его в рассылку втолкнуть, и много народа почитает Автор рассылки очень просит всегда присылать отчеты на этот сайт, или лично ей: irina.v@gmail.com
Поделиться6872007-01-26 21:00:16
Тутик, а фоткал ты?
Поделиться6882007-01-26 21:52:31
Тутик, а фоткал ты?
ага, то слева, то справа, как джин испарялся и появлялся, особенно первая фотка, на балкон залез и сфоткал это с сайта апельсиновского
Блин, Тутик, не хочешь свой отчет послать сюда вот
можно в принципе. гонорары выплачивают?
Поделиться6892007-01-26 22:07:35
хм, а почему там так много странных фоток "поклонниц-аквариумисток"?
Поделиться6902007-01-26 22:38:05
можно в принципе. гонорары выплачивают?
Не-а, а разве это главное?
хм, а почему там так много странных фоток "поклонниц-аквариумисток"?
Ну, не все же люди этой земли адекватные? Сумасшествие по-разному проявляется...