Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Åквариум

Åквариум

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Atlantida написал(а):

играем в игру кто кого переспорит?

поставим на этом точку  :P

Atlantida написал(а):

аааааааааааааааааааааааааааааа а почему нельзя чуть-чуть позже???

напиши дяде Славе чтоб он дядю Борю попросил перенести действо на пару дней

Atlantida написал(а):

ориентировочно буду в Москоу как раз с 25ого!!!

ну приезжай на несколько дней раньше, ничё не случится!!!

632

TutanhamON написал(а):

Новый год пройдет для группы «Аквариум» под знаком празднования ее 350-летия

Во!!! А я думала, то ли у меня голова поехала, то ли опечатка!!!!!

TutanhamON написал(а):

:rofl:  :rofl:  :rofl:

633

Анна написал(а):

думала, то ли у меня голова поехала, то ли опечатка

Я сначала подумала, что Тутик тормозит :P

TutanhamON написал(а):

Конечно, во пробему нашли.

634

Lars написал(а):

Я сначала подумала, что Тутик тормозит

я когда читал тоже думал во меня глючит, цифры уже мерещятся. ан нет  :P

Lars написал(а):

Конечно, во пробему нашли

Ю-Питер теперь прежде чем составлять расписание концертов на зиму спрашивает Ларс в каких числах у неё экзамены

635

TutanhamON написал(а):

Ю-Питер теперь прежде чем составлять расписание концертов на зиму спрашивает Ларс в каких числах у неё экзамены

Я решила этой зимой в честь дяди Славиного недавнего юбилея дать ему возможность съездить в Германию и Штаты. Говорит, давно не был, очень просил...

636

Lars написал(а):

Я решила этой зимой в честь дяди Славиного недавнего юбилея дать ему возможность съездить в Германию и Штаты. Говорит, давно не был, очень просил...

благородный поступок. это тока на дядю Славу распространяется?

637

Ну, как сказать, дядя Слава просто по характеру мягкий, потому так и получается, а вот например Шевчук чисто за советом обращается, при этом заявляет - ничего мол мне не навязывать, окончательно решать, что и как, буду я сам.

638

Lars написал(а):

Шевчук чисто за советом обращается, при этом заявляет - ничего мол мне не навязывать, окончательно решать, что и как, буду я сам

э, вроде не молодой, а всё остепениться никак не может, хорохориться.

Отредактировано TutanhamON (2007-01-23 22:29:56)

639

Вот такой сайт нашла http://www.bgtallinn.abchaldus.ee
Раздел фоток классный.

640

Всем добрый день. Мы встретились.

641

До концерта ДДт ещё много времени. И поэтому мы сейчас заняты культурным времяприпровождением.

642

TutanhamON написал(а):

поставим на этом точку

а, понял, что с бараном бесполезно спорить? ок :P

TutanhamON написал(а):

:O

TutanhamON написал(а):

ну приезжай на несколько дней раньше, ничё не случится!!!

во, видно придется так и сделать, на случай если...

Кирпич написал(а):

Всем добрый день. Мы встретились.

Добрый :) Хороших вам походов :)

643

Ага, если вдруг дядю Юру сегодня там увидите, к нам приглашайте :P

644

наверное, в четыре утра в сети было бы совсем скучно, если бы на Радио России не вещал вездесущий БГ, а в родном ящике не лежали свежие новости от Аквариума :) Прошу:

НОВОСТИ

* После каникул Аквариум снова отправляется в тур:

25.01 - Москва, "Апельсин"
26.01 - Москва, "Б2"
12.02 - Красноярск, Театр оперы и балета, 19-00
14.02 - Новокузнецк, Театр драмы, 19-00
16.02 - Томск, клуб "Факел"
17.02 - Барнаул, клуб "Чаплин"
18.02 - Новосибирск, ДК железнодорожников
21.02 - Москва, МХАТ им. Горького, билеты на parter.ru
23.02 - Санкт-Петербург, клуб "Порт" (по договоренности с клубом цена билетов - всего 500 рублей)
Пожалуйста, присылайте свои отчеты о концертах на irina.v@gmail.com или публикуйте их и фотографии на ВНЕ.

* 26 января в 22:45 телеканал "Культура" (wwwtvkultura.ru) начинает премьерный показ цикла "Рок-версия событий", в который вошли четыре фильма: "Версты", "Пространство слова", "Власть поэтов" и "Эхо судьбы". В съемках приняли участие Борис Гребенщиков, Вячеслав Бутусов, Константин Кинчев, Петр Мамонов, Андрей Макаревич, Алексей Учитель, Сергей Соловьев, Артемий Троицкий, Михаил Шемякин и многие другие.

Дальше там идет что-то очень умное от Далай Ламы, и еще интервью БГ, но это я наверное лучше оставлю до завтрашнего вечера... а то буддизм по утрам похож на кощунство, не иначе  :O

Отредактировано Atlantida (2007-01-25 04:53:00)

645

Atlantida написал(а):

буддизм по утрам похож на кощунство

Атлантида, а вы какому направлению буддизма отдаете предпочтение? :P Ламаизму видимо, судя по посланиям Далай Ламы? :)

646

щас буду всю злость вымещать

647

Тутик, предлагаешь заткнуть уши ( или  в нашем случае, закрыть глаза)? Что случилось?

648

Что, не попали всё-таки на концерт? :(

649

Lars написал(а):

Что, не попали всё-таки на концерт?

Честно говря, лучше б не попали  :(
переходим в тему ДДТ

650

Lars написал(а):

Атлантида, а вы какому направлению буддизма отдаете предпочтение?  Ламаизму видимо, судя по посланиям Далай Ламы?

:O Спроси меня об этом же через пару месяцев ;)

651

Блин, вечер уж настал, а Тутика все нету... :( Уж не похитил ли его Борис Борисович, и не заставляет ли сейчас пить пиво где-нибудь в московской кафящке и подробно рассказывать про наш форум?...  :O  Тутик!!!! Имей совесть, я же отчета ждуууууу!!!! :rolleyes:

652

Ну просто написание отчёта я решил перенести на более светлое время суток и более свежую голову  :)

653

всё дело в том, что вчера после концерта мы с Кирпичом долго вспоминали плей-лист, при этом половину песен вспомнить не смогли. Поэтому говорю что помню.
В этот раз с организацией было всё нормана, за 1,5 часа пришли, взяли билетики, заняли места в очереди, пообщались с очень милыми девушками с шарфами Алисы, послушали как БГ репетирует, даже посмотрели немножко, т.к. дверь постоянно была приоткрыта и через неё всё время кто-то шастал из организаторов.  Репетировали Белую и Та, которую я люблю. Мельком заметил БГ в белой рубашке и жилетке. Так мы постояли минут 20 и нас запустили, заняли первый ряд у сцены, ещё и видеосъёмка была разрешена, так что всё отлично было. Сам клуб очень порадовал, и по дизайну, и по звуку, и по вентиляции. Пожалуй из тех клубов где я был, это самый лучший. Единственное - это цены в баре. Ну да простим им это.
На клавишах был натянут большой пиратский флаг, который всех очень забавлял. Минут за 15 до концерта техник группы вынес на сцену два яблока, в которые были воткнуты свечки ароматические, и поставил прям перед нами. Очень забавно. Подышали  :)
Ну и концерт начался практически вовремя, с 15 минутным опозданием только. Зал к этому времени уже битком был, вдавили в сцену нас неплохо.
Т.к. это мой первый концерт Аквариума сразу скажу общее впечатление: имхо батька Шевчук побит по всем параметрам. Как сказал после концерта Кирпич: "Теперь вдвойне обидно за вчерашнее". Теперь по песням. Играли с учётом время выхода на бис и самого биса где-то 1 час 45 мин.
Первой песней была Мария. Именно Мария, а не Марина. Песня классная, но может я глюк, я не знаю откуда эта песня. Вторую песню я тоже не помню. Ну собственно зал потихоньку разогревался в это время.
Третьей зазвучал Брат Никотин, что заметно публику оживило и порадовало. Дядя Боря очень экспрессивен, я даже не ожидал, даже когда просто у микрофона стоит, так и подпрыгивает. Очень старался, так что после этой песни пот с него ручьём лил. Насколько я помню дальше был Центр циклона, что было встречено бурей овацией, зажигалками, качанием, хоровым пением и прочими атрибутами пения русских народных песен.
Что было дальше я затрудняюсь сказать. Насколько я помню была сыграна Белая и Народня песня из Паламоса. Вот Центр Циклона даже наверно между ними как раз и стоял. Да. Дальше прозвучала Аригато. Интересная песня. После Аригато я так понял была ещё какая-то новая.
Как раз в этой части концерта БГ осуществил танец со стулом, и отрядил ему поклон; прочитал сказку из 3 строк которую сочинял походу, сказка эта сопровождалась общей импровизацией. Было сказано что-то типа того: "Медведь вышел из леса. И зашёл обратно. Доигрались, - сказала Маша". В принципе звуки вполне соответсвовали тексту. Под конец этой импровизации дядю Борю чё то так пробило что он сначала просто ржал, а потом от смеха просто сел на колени и корчился пол минуты. Потом прекратил всё это безобразие. Настроение у БГ было просто отменное. После каждой песни то и дело улыбался.
После всего этого была самая романтическая часть концерта, а именно традиция, которая у БГ идёт я так понял уже концерта 3, видимо так и дальше пойдёт. Тушат свет, он зажигает свечу и играет на акустике что-нибудь из Навигатора. Вчера прозвучал Последний поворот и тоже при свечах Та, которую я люблю. Этими двумя песнями БГ просто бурю оваций сломил и кучу лестных слов и букетов роз. Дальше были исполнены Стаканы под всеобщее хлопанье и радость уже нетрезвых зрителей. Вот что было дальше я сказать затрудняюсь. Из этой части концерта я помню танец с полотенцем, которым он сначала вытирался, а потом накрыл голову и что-то долго медленно изображал. К всеобщему восторгу прозвучала Сидя на красивом холме. Точно помню что дальше были Мама, я не могу больше пить с очень жёстким саундом и Цветы Йошивары. К этому моменту БГ уже так разогрелся, что решил вспомнить молодость. Фактически это его единственная фраза полная за вечер: "Поздравляю вас с новым годом, с рождеством, с другим новым годым, с крещением и с др. празлниками. (пауза) В связи с этим пошлём на хер политкорректность и сыграем то, что мы давно не играли. Начнём всё сначала." Ну это уже был апогей концерта. Сначала отыграли Не трать время, а потом...да, Рок-н-ролл мёртв, под который БГ не знал куда ему деть себя на сцене, изгибался как мог. Публика так вообще по=моему в экстаз впала. Короче после 3 куплета у гитариста который там в углу у себя уже как только не прыгал и не изворачивался во время соло слетел ремень с гитары и порвалась половина струн, вторую половину струн он решил порвать путём пиликания гитарой об микрофонную стойку. Не знаю как ему хватило силы воли просто вдребезги гитару не сломать, но видать удержался. Песню доиграл на 1 струне, держа гитару уже левой рукой. Драйв конешь на этой песне был необыкновенный. После этого они испарились, и на бис звали гораздо громче чем вчера ДДТ, чему я удивился. У меня даже уши заложило больше не от концерта, а от этих криков. На бис первой песней сыргали Небо становится ближе, второй Шумелку, а вот последную я хоть убей не помню. Мож Кирпич вспомнит.
Так, у меня получилось 19 песен, ну Кирпич, остальные ты вспоминай.
Так что впечатления самые позитивные, и народ принимал отлично. Даже я бы сказал что все мои лучшие ожидания БГ превзошёл с запасом. На одном месте а-ля дядя Слава ни одну песню не отстоял, ни одной лекции а-ля дядя Юра не прочитал. Звук достаточно драйвовый, и подборка песен отличная, баланс соблюдён. В Олимпийский, если они там соберутся давать концерт всё-таки, пойдём непременно. Последней фразой БГ было "С Богом!".
На выходе у гардероба начался настоящий панковский слэм, но позитивный, пол часа мы там тоже потеряли, еле выдрали свои куртки, но это того стоило.
Ну а Кирпич скоро дома будет, он отчёт дополнит. И ещё видео выложит.

Отредактировано TutanhamON (2007-01-26 11:32:49)

654

Вот я щас ещё вспомнил что где-то там в середине концерта была сыграна Нога судьбы  :)
А ещё Ты нужна мне, а второй песней кажется Тень была

Отредактировано TutanhamON (2007-01-26 11:43:41)

655

Ну Вы, Тутик, и отчёт забацали!!!!! :) Класс!!!! У меня от самого прочтения настроение поднялось ( а уж как у вас на концерте даже не представляю) :)

TutanhamON написал(а):

техник группы вынес на сцену два яблока, в которые были воткнуты свечки ароматические, и поставил прям перед нами. Очень забавно. Подышали

TutanhamON написал(а):

Вторую песню я тоже не помню

:D Видимо передышали! ;) Эти яблоки весь концерт стояли?

TutanhamON написал(а):

Под конец этой импровизации дядю Борю чё то так пробило что он сначала просто ржал, а потом от смеха просто сел на колени и корчился пол минуты. Потом прекратил всё это безобразие. Настроение у БГ было просто отменное. После каждой песни то и дело улыбался

И хотя это не трудно представить (особенно посравнению с дядей Славой), но чувствую, это было шикарно!!!!!!!

TutanhamON написал(а):

Поздравляю вас с новым годом, с рождеством, с другим новым годым, с крещением и с др. празлниками. (пауза) В связи с этим пошлём на хер политкорректность и сыграем то, что мы давно не играли. Начнём всё сначала."

:lol:  :lol:  :lol: Как был хулиганом, так и остался...:)

Спасибо за настроение, Тутик! :) Теперь даже мыслей нет - как только концерт - вперёд!!!!!!!! Паазитивом наслаждаться!!! ;)

Отредактировано Анна (2007-01-26 11:44:58)

656

Анна написал(а):

Эти яблоки весь концерт стояли?

Ну да, свечки то там сгорели к середине концерта, а яблоки девушки близ стоящие попросили им отдать после концерта. техник им подкинул их.

Анна написал(а):

Как был хулиганом, так и остался...

ещё какой хулиган  :)

657

Пост Атлы будет приблизительно такой: "По-другому быть и не могло! Это ведь БГ!!! Даешь пазитиффф!" :)

658

TutanhamON написал(а):

а яблоки девушки близ стоящие попросили им отдать после концерта. техник им подкинул их.

Вот! Спасибо, Тутуик, за разъяснение, а то меня прям эти яблоки взволновали...куда их потом?почему? :)

Lars написал(а):

Пост Атлы будет приблизительно такой: "По-другому быть и не могло! Это ведь БГ!!! Даешь пазитиффф!"

:) Не удивлюсь! ;)

659

По-другому быть и не могло! Это ведь БГ!!! Даешь пазитиффф

660

О! Здрасте! Давненько вас не было :)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Åквариум