Ну, поток сознания, ничё, нормально всё, бывает
Наткнулась на огромную книгу "Кто есть кто в русском роке"
У меня в электронном виде такая вроде есть
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Åквариум
Ну, поток сознания, ничё, нормально всё, бывает
Наткнулась на огромную книгу "Кто есть кто в русском роке"
У меня в электронном виде такая вроде есть
Тож не врубилась
Ну, поток сознания, ничё
Блин, ну что же там такого не понятного?!?!? Мне уже просто самой стало интересно Я рассказала, про
1. была в магазине, видела книгу
2. пришла домой в ящике нашла рассылку от Аквариума
3. новостей нет, но есть рассказы присутствующих на уже прошедших концертах
4. и дала ссылку на новостной сюжет из Костромы.
Ну что же тут такого не понятногО??? Или у меня совсем крыша съехала????
Во, спасибо, Атла. Может у меня вчера состояние такое было, что по другому (кроме как "всё по полочкам") до меня не доходило.
на концерты в ДК Мир самый дешёвый билет стоит 800 рублей. Хотел сходить, да опять же времени нет, чтоб его( время)
Послушал в Москве "Бродягу" впечатления самые наилучшие))))) Чудеснейший альбом.
Послушал в Москве "Бродягу" впечатления самые наилучшие))))) Чудеснейший альбом.
Ура Хоть кому-то понравилось
Ура Хоть кому-то понравилось
Непонял!!! Разве этот чудеснейший альбом может не понравиться. Отличная работа. Наряду с Русским альбомом и Навигатором пожалуй тройка любимых у Аквариума.
Atlantida, Мы вместе!!!!!!!!!!!
Разве этот чудеснейший альбом может не понравиться
Да вот представь себе... Я там нахожу для себя мало интересного
на концерты в ДК Мир самый дешёвый билет стоит 800 рублей.
Кирпич, не переживай, у нас такие же расценки.
А вот "Бродягу" я до сих пор целиком не слышала, только некоторые песни, которые по радио крутят.
Atlantida, Мы вместе!!!!!!!!!!!
Кирпич вернулся из Москоу капитально измененный ))
Ну что товарищи, подвалить новостей от Аквариума? ) Хороших новостей таких, ярких ))
".....Предстоящие концерты в Петербурге и Москве посвящены, приурочены, а скорее всего - совпадают по времени - с выходом Книги Песен. 600 страниц, более 400 стихотворений. Можно ознакомиться с пресс-релизом, распространном по этому случаю.
На днях "Отделение ВЫХОД" выпускает фильм "БГ. The Long Way Home" (2 DVD). Утверждают, что DVD уже поступил в продажу. Первые две недели он будет доступен в новом музыкальном магазине - "Дом культуры" по адресу: г. Москва, Кутузовский проезд, дом 4. Также диск можно будет приобрести на концертах АКВАРИУМА в к/т "МИР" 8-9-10 ноября 2006 года.
.S.: Также недавно на DVD вышли фильмы "РОК" Алексея Учителя и "40:0 в пользу БГ" Александра Липницкого, и также с дополнениями..."
Конечно, сначало будет трудновато достать, но сильно надеюсь, что черех н-ое количество времени и до нас всех докатится ))))
Да вот представь себе... Я там нахожу для себя мало интересного
Ну не знаю. Для меня так ВЕЛИЧАЙШЕЕ ТВОРЕНИЕ.
Кирпич, не переживай, у нас такие же расценки.
Так я не из-за расценок переживаю, а из-за нехватки времени)))
ДК Мир буржуйский зал, не так давно построеный. Хотя может быть и поеду. Вроде приглашали. Посмотрим.
Также недавно на DVD вышли фильмы "РОК" Алексея Учителя и "40:0 в пользу БГ" Александра Липницкого, и также с дополнениями..."
Конечно, сначало будет трудновато достать, но сильно надеюсь, что черех н-ое количество времени и до нас всех докатится ))))
Эти фильмы один дядя с лёгкостью тебе пришлёт.
Эти фильмы один дядя с лёгкостью тебе пришлёт.
А эт ты о каком-таком дяде? А то у меня последнее время "дядя" как-то болезненно ассоциируется
http://www.metro-russia.com/news/rubric … tak_zovut/
Краткий репортаж из Буквоеда, о котором нам Анна рассказывала )) У неё кстати комп полетел, теперь не понятно когда вернется Но будет надеятся на лучшее )) Она всем привет передавала
Отредактировано Atlantida (2006-11-07 21:08:25)
эт ты о каком-таком дяде? А то у меня последнее время "дядя" как-то болезненно ассоциируется
Болезненно? С чего это вдруг?
Ты разве не улицезрела ещё этих фильмов? Разве они настолько редки?
Степ, это прикол был А кстати вот 40:0 как-то ещё не удавалось посмотреть, пробел-с...
Атла, на каком-нибудь аквариумном сайте это дело имеется?
Степ, а ты имел в виду Славу ЦСКА что ли?
Ларс, а фиг его знает Думаю на Пустых местах все имеется, надо поискать.
Степ, а ты имел в виду Славу ЦСКА что ли?
Ага. Такой прикольный дядя. В Москве про него столько легенд ходит)))))))))))
Я предыдущей цитаты не говорила, ну да это и неважно - расскажите, кто он такой?
Стёпа промахнулся немного
В общем это дядя один с алисовского форума, тоже занимается коллекционированием записей, типа как Хорус, но у него набор групп гораздо шире. Раньше, я так поняла, лет 15-20 назад, хотя насчет дат точно не уверена, он был оператором Алисы, а также снимал концерты других групп, соответственно, лично знаком с музыкантами - с Кинчевым, Григоряном, А.Ф.Скляром... С Бутусовым, БГ и Шевчуком - по-моему нет Ну, помимо всего прочего, фанат ЦСКА, надо его с КГ познакомить
Краткий репортаж из Буквоеда, о котором нам Анна рассказывала. У неё кстати комп полетел, теперь не понятно когда вернется
Во, только обратила внимание на этот пост. И что, капитально комп сломался? Надо бы хоть смс ей щас написать...
В общем это дядя
Спасибо
И что, капитально комп сломался?
Похоже, да Не грузится совсем, она мастера уже вызвала. Ждем.
Мы с ней сейчас общались смс-ками, она написала, что мастер придет только послезавтра А на выходных вроде по питерскому каналу показывали какой-то фильм "СВ. Спальный вагон" (89-ого года), там промелькнул Бутусов, Анна это дело записала, правда неизвестно, останется ли это на компе после починки или нет В общем говорит, что дядя Слава там фигурирует только в одном эпизоде, несколько секунд, не больше - к нему в купе вламывается пьяный проводник, а дядя Слава его просит:"Оставьте меня в покое, я порван, как грелка". А перед ним на столе лежит пистолет - вроде бы покончить жизнь самоубийством собрался. Во как... Странно, я вообще первый раз слышу об этом фильме и об участии Бутусова в нем
Всем ещё раз привет от Анны, раз уж мы в этой теме о ней говорим
Отредактировано Atlantida (2006-11-09 23:34:40)
Да мы в этой теме уже обо всем говорим, за исключением Аквариума
Мы с ней сейчас общались смс-ками, она написала, что мастер придет только послезавтра А на выходных вроде по питерскому каналу показывали какой-то фильм "СВ. Спальный вагон" (89-ого года), там промелькнул Бутусов, Анна это дело записала, правда неизвестно, останется ли это на компе после починки или нет В общем говорит, что дядя Слава там фигурирует только в одном эпизоде, несколько секунд, не больше - к нему в купе вламывается пьяный проводник, а дядя Слава его просит:"Оставьте меня в покое, я порван, как грелка".
Этот эпизод я уже выложила в "Кино".
А про поход к БГ я с вашего позволения попозже расскажу, а то и так в голове черте что делается.
А про поход к БГ
блин, а звучит-то как!
У меня слово "поход" ассоциируется скорее с выездом на природу
а у меня с поломничеством
Прикиньте, сижу, а в комнате тихо играет радио Россси. Вдруг до меня доходит, что голос оттуда крайне знакомый. Вклучила погромче, а там БГ сказку какую-то рассказывал. Пока пыталась в компе настроить эту станцию, чтобы хоть чуть-чуть записать, тетя нейтральным голосом вещает: "Продолжение сказки в исполнении Бориса Гребенщикова слушайте завтра в это же самое время (где-то в 12:10) "
Отредактировано Анна (2006-11-16 12:31:24)
А что за сказку он рассказывал?
Блин, даже если наплевать на трафик, завтра в 11.10 я буду у репититора Но может он каждый день будет сказки рассказывать?
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Åквариум