Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Анна написал(а):

не считая всяких "бредовых" пионеров, коровы с дояркой и др. вымышленных пессонажей.

Короче говоря это называется "умом Россию не понять"... во сняли так сняли... даже Летов со своим "Прыг-скоком" позавидовал бы! :)

242

М-да, есть такие фильмы. Я, например, не врубилась в Соловьёвскую "Черную розу - эмблему печали, красную розу - эмблему любви". Правда я её дин раз смотрела. Надо будет поискать его.

243

Не знаю как кому, но для меня самый лучший фильм (как русский, так и вообще) - "БРАТ"! Я его смотрел ещё, когда не слушал Наутилус! А потом как начал слушать, так стало одной причиной больше его смотреть! Я его уже наизусть знаю!  :D

244

Тож нравится, но смотреть стала только после любви к Нау. Помню, что шел, но не смотрела (или частями, точно уже не помню).

245

А я недавно смотрела "Йах-ху", чего-то совсем не врубилась в суть фильма - всё как-то слишком обрывочно и сумбурно. "Рок" явно посодержательнее будет.

246

samarin написал(а):

Не знаю как кому, но для меня самый лучший фильм (как русский, так и вообще) - "БРАТ"! Я его смотрел ещё, когда не слушал Наутилус!

Аналогично.

Анна, после твоего рассказа с трудом вылезла из-под стола  :lol:  :lol:  :lol: Бывают же люди с такой извращенной фантазией, а? И эта четверка тоже хороша - сидели бы мирно про погоду говорили, нет - нате вам! Пошла смотреть кусочек со Слав Геннадичем ;)

247

Atlantida написал(а):

Бывают же люди с такой извращенной фантазией, а?

Ага, Владимир Хотиненко - один из них

248

Так режиссер этого фильма - Хотиненко?

249

Тогда становится понятно, почему БУтусов согласился сняться в фильме ))

250

Владимир Хотиненко с Виолеттой Седовой

251

А просветите плиз, кто они такие и как связаны со Слав Геннадичем?

252

Владимир Хотиненко - режиссер фильма "Зеркало для героя" - того самого, где патлатый Бутусов хриплым голосом поет "Прощальное письмо" )) Стало быть, старый друг (или хороший знакомый) Бутусова еще со Свердловских времен. В одном из интервью Бутусов сказал, что в кино сниматься не хочет, в "Брате" снялся исключительно из-за старой дружбы с Балабановым. Думаю, тут та же история.

253

А, так вот оно что! Спасиб :)

254

Кстати, молодежь, никто случаем не смотрел сериал Lost/Остаться в живых/Потерянные?

255

Gambit написал(а):

Стало быть, старый друг (или хороший знакомый) Бутусова еще со Свердловских времен

Он кстати тоже заканчивал Свердловский Арх.

256

Gambit написал(а):

Кстати, молодежь, никто случаем не смотрел сериал Lost/Остаться в живых/Потерянные?

У меня пара знакомых просто помешаны на этом сериале! А я даже не знаю про что он...

257

Вобщем, передачу "Последний герой" наверняка видел. Так вот сериал примерно в таком стиле, только гораздо интереснее.

У тебя друзья как - по-телевизору или на ДВД смотр-ят (-ели)?

258

Gambit написал(а):

У тебя друзья как - по-телевизору или на ДВД смотр-ят (-ели)?

Походу на ДВД два сезона уже пересмотрели (если я ничего не путаю...)

259

samarin написал(а):

Походу на ДВД два сезона уже пересмотрели (если я ничего не путаю...)

О, Самарин, а знакомые насколько хорошие? Нельзя как-нибудь договориться (с благодарностью, разумеется), чтобы достать второй сезон?

260

Gambit написал(а):

О, Самарин, а знакомые насколько хорошие? Нельзя как-нибудь договориться (с благодарностью, разумеется), чтобы достать второй сезон?

Ну можно попробовать спросить, за спрос не бьют в нос... Я думаю дадут... надо только с ними созвониться или отписаться через нет... а то я их не часто вижу! Но я попробую пробить!

261

Ок, если что - сигналь ))

262

Как только - так сразу! ;)

263

Gambit написал(а):

Кстати, молодежь, никто случаем не смотрел сериал Lost/Остаться в живых/Потерянные

Это случаем не про парочку исследователей, которые провалились во времени и пространстве и оказались в параллельном мире, в диких джунглях? Один из низ ещё дневник вел, по которому по идее потом фильм и сняли?

264

samarin написал(а):

У меня пара знакомых просто помешаны на этом сериале! А я даже не знаю про что он...

Таже ситуация

265

Gambit, у меня вопрос: кто в ролях в этом сериале? А то я нашел в сетке что-то похожее, называется "Lost-2", но пока не качал! (там 8гб, а у меня на компе щас места стока нету, но если это оно, то я найду куда скачать)

266

Naveen Andrews - Sayid Jarrah
Emilie de Ravin - Claire Littleton
Matthew Fox - Dr. Jack Shephard

267

Понял! Надо будет глянуть!

268

Gambit написал(а):

Я смотрела, даже на дисках потом брала смотреть, но там, мне рассказывали много еще сезонов будет, Гамбит, так что я даже представить себе не могу, чем это закончится..... Несколько версий, говорят, даже создатели еще толком не знают, чем заканчивать фильм....

samarin написал(а):

А я даже не знаю про что он...

Ну, это не так уж и важно.... У всех свои интересы ;)

Gambit написал(а):

Нельзя как-нибудь договориться (с благодарностью, разумеется), чтобы достать второй сезон?

Там сезонов не меньше 4-х, у нас вот например, по телеку показывают, даже то уже показали еще в октябре, что я летом на ДВД смотрела..

Atlantida написал(а):

Это случаем не про парочку исследователей, которые провалились во времени и пространстве и оказались в параллельном мире, в диких джунглях? Один из низ ещё дневник вел, по которому по идее потом фильм и сняли?

Не, ваще не то. В Остаться в живых там люди на самолете летели из Америки, самолет попал в какую-то аномально-загадочную зону. Там и показавают их приключения...

Gambit написал(а):

Naveen Andrews - Sayid Jarrah
Emilie de Ravin - Claire Littleton
Matthew Fox - Dr. Jack Shephard

Там чувак есть, его Чарли зовут, у него до попадания на остров группа своя была. Он мне по ходу больше всех там и нравится... Он во Властелине колец хоббита играл...

269

Гамбит, вроде это оно! я В четверг только смогу записать, а то у меня ДВД привода нет, а пацанчик, у которого я записывать буду сегодняи завтра занят сильно.... Вот кстати, для контрольной проверки список серий и катринка:
1x01 Пилот. Часть 1
1x02 Пилот. Часть 2
1x03 Чистая доска
1x04 Поход
1x05 Белый кролик
1x06 Дом восходящего солнца
1x07 Мотылек
1x08 Мошенник
1x09 Уединение
1x10 Взрощенный другими
1x11 У всех лучших ковбоев были проблемы с родителями
1x12 Что бы в этом кейсе не было