Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

н-да, завтра снова придётся в магазин идти...

212

TutanhamON написал(а):

н-да, завтра снова придётся в магазин идти...

да что  там в магазин, сегодня каторгау всех начинается

213

Квадратный глаз написал(а):

Так сказала бы нормальная мама, а я скажу так

Мам, ты прелесть ;) Не хочешь реальной мне немного побыть?  :P

да что  там в магазин, сегодня каторга у всех начинается

Рассказываю, как начинается моя каторга:
План 1 сентября:
1. Проснуться (заметьте, время не указано и будильник не заведен :rolleyes: )
2. Променад в парке с Герасимом
3. Ванна с гейзерами, пеной, маслами и другими благовониями (сейчас вон наполняется ;) )
4. Почта (на Фуззз подписаться надо)
5. К человечку одному замечательному в гости съездить
6. Успеть к 16.30 на дискотеку до дворец спорта

:D  :D :D  :D :D  :D :D  :D

214

Atlantida написал(а):

Мам, ты прелесть

Спасибочки!  :)

Atlantida написал(а):

5. К человечку одному замечательному в гости съездить

БГ? ВБ? КИНЧ? может Шевчук?

Atlantida написал(а):

Не хочешь реальной мне немного побыть?

Я не против :D

215

Atlantida написал(а):

И кстати, мам, пока ты ещё на прессконференцию на Сатурн не улетела, скажи плиз, что у нас на ужин сегодня?

Так, мы же кажется уже выяснили всё. Опять на мою частную собственность покушаются?! :mad:

216

БГ? ВБ? КИНЧ? может Шевчук?

ТС :)

Я не против

Моя тоже, поверь ;)

Lars написал(а):

Так, мы же кажется уже выяснили всё. Опять на мою частную собственность покушаются?!

Не, они с папой только на пресс-конференцию туда смотаются, и все ;)

Мне вот интересно: у вас Брат второй идет сейчас? У нас так прикольно вышло, я думала щас телек на части разорву: показывают вступление к Брату, потом ляпают заставку Брат-2 с пулей, а потом - Юрмола-2!!!  :mad:  :mad:  Уроды, блин.

217

Atlantida написал(а):

ТС

А кто это? Вот БГ, ВБ, КК и ЮЮ я знаю, а этого ТС не припомню... :P

Atlantida написал(а):

Мне вот интересно: у вас Брат второй идет сейчас?

В программе вроде был, по РТР, но я не смотрела, так что не в курсе

218

Lars написал(а):

А кто это? Вот БГ, ВБ, КК и ЮЮ я знаю, а этого ТС не припомню...

ТС - Татьяна Сергеевна, моя чогистка ;)  Удивительный человек, один из немногих, с которым мне не скучно :)

Lars написал(а):

В программе вроде был, по РТР, но я не смотрела, так что не в курсе

Да, у нас все-таки тоже пустили, только спустя два часа.

219

Скажиет, а как вы относитесь к боевикам? есть ли у вас любимые фильмы из этого жанра?

220

Лион - это боевик? Если да, то да. Это один из моих самых-самых любимых фильмов.

221

Да, кстати, с 1-ого октября петербургский канал будет вещать на всю Россию после долгого перерыва.

222

Только на Россию?... как всегда я в пролете. :(

Анна, а кстати, Фузз какого числа обычно выходит?

223

Atlantida написал(а):

Только на Россию?... как всегда я в пролете.

Не знаю, может всё таки какая волна залетит?!

Atlantida написал(а):

Фузз какого числа обычно выходит?

В начале месяца, т.е. сейчас выдет сентябрьский номер, но с подпиской - дольше. Я на почте получаю числа 12-15-ого.

224

Так, значит мне первый Фузз ждать к ноябрю. Понятно, отлично, живем. Только не скажу где, потому что ругаться не люблю.  :mad:

225

Анна написал(а):

Да, кстати, с 1-ого октября петербургский канал будет вещать на всю Россию после долгого перерыва.

Я помю маленьким был, лет 9 мне было и вместо него сделали канал Культура.
Мне например из боевиков нравяться "Скала2 " Воздушная тюрьма" и т.п. их недавног гланул уже раз n-й всё равно по вкусу.

226

Кирпич написал(а):

вместо него сделали канал Культура.

Ну не такая уж и плохая замена! ;)

Кирпич написал(а):

Мне например из боевиков нравяться "Скала2 " Воздушная тюрьма" и т.п. их недавног гланул уже раз n-й всё равно по вкусу.

Всё больше убеждаюсь, что в фильмах я полный профан.

227

20 сент. по ДТВ - "Как уходили кумиры. Сергей Бодров-мл." :(

228

По правде говоря, те кина что я с ним видел мне совершенно не понравились, скажу более вызвали даже бурю негативных эмоций. Особенно Брат и Брат -2

229

Посмотрела "Парфюмера". Весьма достойно, по-моему, получилось. От книги, конечно, было большее впечатление, но в целом экранизация понравилась, если к некоторым деталям не придираться. Главный герой весьма убедительный получился. Но особого желания приобретать диск не возникло  ^_^

230

Вот здесь эписод фильма "СВ.Спальный вагон" с Вячеслав Геннадичем. http://depositfiles.com/ru/files/371503 - 3,4 Мб (там при выборе типа загрузки на правый столбец надо). Чесно, говоря фильм мне не очень, да и в анонсе ставить имя Бутусова на первое место, было крайне смело.

231

Что-то у меня не получается его скачать, проходит 30 секунд - и ни фига...Или я что-то неправильно делаю?.. Анна, может попробуешь выложить на складе?

232

Ок, Ларс, постораюсь!

233

Lars написал(а):

Анна, может попробуешь выложить на складе?

Попробовала, не получилось, но компьютерных дел мастер Самарин всё устроил! Спасибо ему за это! :)

234

http://nash-sklad.narod.ru/SV._VB.wmv - пока только ссылку, а оформлять на странице впадлу... :)

235

Гы, прикол... Правда чего-то эта фраза совсем невыразительной получилась. Но всё-равно интересно, жалко, что отрывок непосредственно с дядей Славой такой короткий

Отредактировано Lars (2006-11-14 21:15:01)

236

Да, кстати, там на мгновение промелькиваетвает эпизод с лягушками в банке. Это вообще ошибка монтажа. Они в купе у проводника стояли, он весь фильм их препарировать пытался.

237

Так может это у них в поезде повальное увлечение, или не исключено, что дядя Слава по сценарию биолог :P

238

:D  Ладно, постораюсь более-менее рассказать о чем фильм "СВ Спальный вагон". Начинается все с того, что в коммуналке проводника раздается телефонный звонок. Ему предлагают очередную "порцию" лягушек, но они, в отличае от предшествующих, были иностранные. Тот после долгих уговоров соглашается за бутылку коньяка. Потом показывают перон, потом уже поезд. В центре внимания - 2 купе, ну иногда показывают мучения проводника( он их не может эфиром отравить - видимо, иностранные на него не реагируют). В одном купе мужчина и жещина и в другом. Изначально они друг друга не знают (или не помнят). Первая "пара" - Сидоров и Евгения. После недолгих разговоров выясняется, что у них когда-то был роман, причем, как минимум этот Сидоров был женат, а Евгения потом ему то ли письма, то ли компромат послала, в общем жена узнала. После слов "ты мне всю жизнь испортила, сейчас я тебе за всё отомщу" Сидоров пытается изнасиловать Евгению, но та хорошо владела каратэ и врезала ему. Параллельно с этими страстями в другом купе Людмила (по-моему, так её зовут) и Добрый (так мужика звали). Людмила начинает разговор о том, что есть такая теория - что на самом деле все друг друга знают, через знакомых, родственников и т.д. И они, решив выяснить верность этого суждения, начинают рассказывать свои жизненные вехи. Выесняется, что когда Людмила поступала в какой-то универ Москвы, она опоздала на экзамен, а дежурный её не пустил. Как раз этим дежурным и оказывается Добрый. Людмила, узнав это, выгоняет его из купе. Две оскорбленные женщины решают поменяться так женщна с женщиной, мужчина с мужчиной.
После долгих разговоров выясняется, что муж Евгении изменяет ей с Людмилой, а Сидоров переспал с женой Доброго. После чего Добрый пытался задушить обидчика. После чего оба купе снова в изначальном виде. Евгения со злости решила переспать с Сидоровым, который пытался сопротивляться, а Добрый поддался на ухаживания Людмилы. Выясняется, что Людмила ехала из тюрьмы, там она сидела за какие-то финансовые махинации,  Евгения поднималась по карьерной лестницы "через постель", Добрый был в группе людей - взяточников, а Сидоров мошейником.
В самом конце показывают, как сидит у болота в белом костюмчике где-то за границей и вылавливает лягушек. Со словами "наверно, вы моя последняя партия" он уходит, и фильм заканчмвается.

239

Так.... а теперь объясните мне каким боком в этом ужасно интересном фильме оказался дядя Слава, да ещё и с такой репликой? :O

240

Вот и я про тоже. Честно говоря, мне казалось, то в конце он что-то сделает. Но надо сказать, что он единственный пассажир, к-рого показали кроме действующих лиц, ну не считая всяких "бредовых" пионеров, коровы с дояркой и др. вымышленных пессонажей. Может его показали для ещё более драгичности картины...Не знаю.

Отредактировано Анна (2006-11-16 21:09:15)