Кирпич, а ты смотрел "Веницианский купец"?
Не, не смотрел
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Кино
Кирпич, а ты смотрел "Веницианский купец"?
Не, не смотрел
Щас вернулся с Гарфилда. да, либо с детьми, либо с девушкой
Щас вернулся с Гарфилда.
И как впечатления? Смотреть можно?
мой вердикт такой: первую половину мультика нужно смотреть и смеяться (тока когда все смеются!), а вторую облокотиться на девушку и спать спокойно
а вторую облокотиться на девушку и спать спокойно
Тебе, Тутанхамон, надо тогда с чемпионкой по тяжелой атлетике идти, так как не каждая девушка тебя сонного, наверное, выдержит, если ты облокотишься всем прикладом, ты смотри осторожнее, ты ж не миниатюрный
мой вердикт такой: первую половину мультика нужно смотреть и смеяться (тока когда все смеются!),
Я вот кота этого люблю
Тебе, Тутанхамон, надо тогда с чемпионкой по тяжелой атлетике идти, так как не каждая девушка тебя сонного, наверное, выдержит, если ты облокотишься всем прикладом, ты смотри осторожнее, ты ж не миниатюрный
да не, нормально, проверено, я ж аккуратно
Я вот кота этого люблю
да, ничё такой, симпатичный
да не, нормально, проверено, я ж аккуратно
Все равно, осторожно, так и задохнуться можно!
да, ничё такой, симпатичный
Да, и морда у него наглая!
Все равно, осторожно, так и задохнуться можно!
хорошо, буду стараться
Да, и морда у него наглая!
озвучен классно. Олег Табаков кстати
хорошо, буду стараться
Не перестарайся!
озвучен классно. Олег Табаков кстати
Ваше кот отпадный!
Не перестарайся!
Да ты чё, я как воздух. почти. после ядерной войны
Ваше кот отпадный!
дети были вне себя от радости
Да ты чё, я как воздух. почти. после ядерной войны
Да, Тутанхамон, вот я вчера прям стока про отравляющие вещества начиталась, так что не надо еще и про ядерное оружие, окей?
Да, Тутанхамон, вот я вчера прям стока про отравляющие вещества начиталась, так что не надо еще и про ядерное оружие, окей?
да ты не дыши главное, а читать то можно
Не, вот вы не представляете, вот США наезжает на Иран, на Ирак и т.д., типа негуманно это все, а сами используют самое сильнодействующее на сегодняшний день отравляющее вещество, и это гуманно?
чего только не сделаешь ради демократи!!!!!!! ***************
Не, ну вот я над ними не могу, у них такие варианты смертной казни, что ваще ужас. А нас вот в Евросоюз не принимали из-за Чечни, а сами Югославию раздолбали, уроды
тссс...не надо нервничать
тссс...не надо нервничать
Ладно, не буду, а то это не очень хорошо на здоровье моем отразится.
да. и детей.
будущих
и детей.
будущих
Что? Мы на эту тему уже говорили!!!!!!!
Может троих все-таки хватит?
ах, да, как пожелаете
ах, да, как пожелаете
Пожалаем без детей
Я сегодня в метро видел плакат: подари рекорд своей стране!!!!!!! в эту тему
Я сегодня в метро видел плакат: подари рекорд своей стране!!!!!!! в эту тему
Мы уже рекодр подарили стране: Маме 16 лет, папе - 18, одной дочери 19, скоро 20 стукнет, второй - 18, сыну тоже 18. Не клево? По-моему м достойны внесения в книгу рекордов Гиннесса! МЫ болжны стать национальными героями, такого каждый день не увидишь, вся планета должна гордиться, что мы их современники....
они этого не понимают...
" У нас у всех есть кое-что общее: мы все любим меня!" - Гарфилд Это в тему начала разговора о рекордах и детях
Это в тему начала разговора о рекордах и детях
Нет, нас Тутанхамоном надо в книгу рекордов внести, пора о нас уже и фильм снять, книгу пора бы написать, да, еще на картине запечатлить, можно в стихи, можно в песни, да много всего можно придумать, фотки каждого члена нашей семьи на космический корабль, чтоб внеземные цивилизации сразу нас узнавали...
Ну тока тогда не забудьте о нас, ок? И кстати, мам, пока ты ещё на прессконференцию на Сатурн не улетела, скажи плиз, что у нас на ужин сегодня?
скажи плиз, что у нас на ужин сегодня?
На ужин? Кто тебе не давал кушать в нормальное время суток? Но ночь ни фига не получишь!!!!!!! Спать!!!!!! Я сказала , зубы почистить!!!
З.Ы. Так сказала бы нормальная мама, а я скажу так: мороженное, пирожное, лимонад, любой, конфеты и желе, много-много шоколада.... Желательно соблядать этикет и съесть все, что положили...
только не лопни деточка
только не лопни деточка
Она еще и щи твои доела, прикинь, а ты говоришь "не лопни" и сок этот выпила
КИНО | Рок-клуб | 2010-08-15 |
Кино - важнейшее из искусств | Не формат | 2011-05-18 |
КИНО | Рок-клуб | 2011-04-11 |
А давайте поговорим (флудим сюда. part 2!!!) | Не формат | 2006-10-15 |
Коммуналка once more. | Не формат | 2010-05-31 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Кино