Форрест Гамп(Том Хенкс в гл.роли)
Ненавижу за это Хэнкса.
Невероятный фильм.Невероятнейший...
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Кино
Форрест Гамп(Том Хенкс в гл.роли)
Ненавижу за это Хэнкса.
Невероятный фильм.Невероятнейший...
Ненавижу за это Хэнкса.
почему ненавидишь?
Потому что потом заснуть не получается
никогда
ЖМУРКИ!!!!
на тнт)
я в шоке! нет.....я даже не в шоке! я даже не знаю как это описать....ничего страшнее я не видела и думою не бывает...я точно знаю что у меня довольно слабая психика, но думою марально устойчивый и сильный человек будет не в лучшем состояние чем я сейчас.... у меня тресуться руки, слезяться глаза, участилось серцебиение и духание не равномерно - http://vkontakte.ru/video2739600_77229256 это вроде как художественный фильм! не советую смотреть, но поделиться хочется(((
Отредактировано Derby (2008-10-26 21:56:18)
А что там такое? Много трафика ест?
да я даже боюсь говорить о том,что там! могу только сказать, что режиссёр - героинщик! я это знаю! это АД вобщем!5 минут просмотра каждому хватит на всю оставшуюся жизнь!
Ну судя по описанию - невесёлое кино.
Ну-ка, посмотрим шо за киношка такая ужасная
Не! Я не буду смотреть такую гадость, увольте
Лана,щас гляну...
Да фигня...
Щас посмотрел "Морфий". Хороший фильм... "Балабановский"! Странная вот штука: 2 друга (Бутусов и Балабанов) жили в одном городе, дружили и вряд ли мечтали о славе. И оба стали живой легендой, причем каждый на своем поприще...
Балабанов для меня - любимый режиссер. А "Груз 200" и Брат" - любимые фильмы, пересматриваю их регулярно. Только про "Уродов и людей" по телику давно не показывали, также один из лучших его фильмов, однако часто смотреть его нельзя, поэтому и диск покупать не хочется. А "Морфий" хочу посмотреть в ближайшее время.
Балабанов для меня - любимый режиссер.
О! Единомышленник !
"Морфий" хочу посмотреть в ближайшее время.
Посмотри обязательно! А че можно еще посмотреть из него, кроме вышеперечисленного, "Войны" и "Мне не больно" посоветуешь?
Вопрос не ко мне конечно, ну так, мимо проходила - "Замок" могу посоветовать, по Кафке. К нему ещё Курёхин писал саунд-трек
Lars
Спасибо огромное, ща поищу.
посоветуешь?
"Настя и Егор"
"Настя и Егор"
"Стиляг" посмотрел кто нибудь уже? Как вам? Я вчера глянул. Полный бред! Мало того что неправдоподобно все, так еще и безмерно скучно. Что там сделали с песнями я вообще молчу! Переделка "Скованных..." - верх бездарности, текст на уровне пятиклассника... Пипец! Поразило исполнение "Человека и кошки" в самом начале "совдеповским" таким мужичком. Если "совок" поет про "целебный порошок" это вполне нормально. Главное, что под баян, а не под саксофон...
Вообщем, друзья, смотрите "День выборов" и не тратьте время на всякую херь!
Отредактировано Max Rock&Roll (2009-01-08 19:24:42)
Я начал смотреть,услышал "17 лет" и "Восмиклассницу" выключил нах...полный бред...
Ой,даже смотреть не хочу.Стиляги эт ведь шестидесятые,как никак?что там делают скованные етсетера?кусочек видела - желания особого не возникло.Буэ,одним словом
шестидесятые,как никак?
События в 55-ом происходят. Но это не меняет сути, вобщем то...
Ну фиг с ним.По0любому 17 лет и восмьклассница там фиг-пойми-чего делают
Ну фиг с ним.По0любому 17 лет и восмьклассница там фиг-пойми-чего делают
Ну так они же там переделанны...вот в чем суть!
вот в чем суть!
Ага,значит Цой в свою очередь тоже переделывл?))Какая-то машина времени наоборот)
Кстати,в этом фильме еще фигурирует мужик,который ходит с разукрашенным в разные цвета боксером...так вот,прототип этого мужика был взят с режиссера Ассы,который в конце 80-х ходил с таким же разукрашенным боксером...
То есть весь фильм есть коллаж 80-х в каком бы то ни было проявлении?
Не,весь фильм - тупо какой-то тупой коллаж!
Это точно, ВСО!
КИНО | Рок-клуб | 2010-08-15 |
Кино - важнейшее из искусств | Не формат | 2011-05-18 |
КИНО | Рок-клуб | 2011-04-11 |
А давайте поговорим (флудим сюда. part 2!!!) | Не формат | 2006-10-15 |
Коммуналка once more. | Не формат | 2010-05-31 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Кино