....И до скольки лет ты партизански молчала?...
ну плохими словами не разговаривала! я так думою, что фильм про середину 90ых? я только в 98 в школу пошла, там собственно и научили!!
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Кино
....И до скольки лет ты партизански молчала?...
ну плохими словами не разговаривала! я так думою, что фильм про середину 90ых? я только в 98 в школу пошла, там собственно и научили!!
там собственно и научили!
Разговаривать?
я только в 98 в школу пошла, там собственно и научили!
Ты до того как в школу пошла разговаривать совсем не умела что ли?
ппц тут
Отредактировано Чёрный ангел (2008-09-04 21:28:35)
Ты до того как в школу пошла разговаривать совсем не умела что ли?
Разговаривать?
матом и пошлянку всякую не умела!
как бы это смешно сейчас, не звучала, но я вообще не особо разговорчивая)
но я вообще не особо разговорчивая)
ну ка объясни мне с чего ты так угараешь?
как бы это смешно сейчас, не звучала
нееееееее....со Жмурками ему не тигаться!
Ну насчет жмурок я больше солидарен с Lars (и, кстати, с дядей Славой тоже). Фильм неплохой, но на один раз. "День выборов" значительно смешнее. Да его весь на цитаты разобрать можно.
Да его весь на цитаты разобрать можно.
Жмурки тоже цытатированы)
Но спорить не буду ибо каждому своё)
Жмурки тоже цытатированы)
Но не до такой степени, все же)))
Но спорить не буду ибо каждому своё)
На том и порешим .
Но не до такой степени, все же
Каждому своё все же
я больше солидарен с Lars (и, кстати, с дядей Славой тоже). Фильм неплохой, но на один раз.
Насчёт дяди Славы не знаю, а Lars вовсе не считает фильм неплохим - ни на одни раз, ни на много-много раз. Ларсу фильм совсем не приглянулся
Lars вовсе не считает фильм неплохим - ни на одни раз, ни на много-много раз. Ларсу фильм совсем не приглянулся
Ларс не любит черный юмор?
Жмурки, дя... =) Мама моя чёрный юмор тоже не оценила. Близко к сердцу принимает всё, видимо. А это ж стёб, кино. Я вообще такое отрешенно воспринимаю. Меня фильмы ужасов, триллеры не пугают почти никогда. Всегда помню, что это кино и это "понарошку".
Меня фильмы ужасов, триллеры не пугают почти никогда
сейчас такие фильмы ужасов, что они больше на детский юморной мультик смахивают!
Жмурки, дя... =) Мама моя чёрный юмор тоже не оценила
а моя мама наоборот чуть ли не по полу каталась)))
сейчас такие фильмы ужасов, что они больше на детский юморной мультик смахивают!
Ага, такая степень нереальности происходящего, что... Без комментариев.
Я вот в очередной раз пересмотрела Кустурицу. Жизнь как чудо, Чёрная кошка, белый кот, и Аризонская Мечта с Деппом . Да... Это, конечно, нечто... Как в другой реальности побывала.
Недавно Тарковского ещё смотрела. Зеркало и Ностальгия. Тяжело смотреть, но ощущения несравнимые... Особенно Ностальгия. Эта сцена самосожжения под Ande Froide. Жесть.
А я до "Ностальгии", и ещё до "Жертвоприношения" пока не добралась, а больше всего у Тарковского "Зеркало" люблю и "Андрея Рублёва"
а я сегодня ночью опять пёрлась от Сида и Ненси! немогу я.....опять чуть не плакала! ванючие нарики!
Вчера Балабановский "Про уродов и людей" посмотрел. Впечатлений много! Вообще, Балабанову больше такое кино удается, чем всякие "Жмурки". Чего стоят хотя бы "Груз 200" и "Война"(про "Братьев" я молчу). А еще последнее время на Джармуша подсел. "Кофе и сгареты" - просто шедевр.
"Забудьте про кофе, забудьте про сигареты и научитесь разговаривать по душам, а не по чувству долга".
Меня тоже в свое время впечатлил этот фильм Джима.))
и день за днем сигареты и кофе
мы не умрем никогда - обещанье мой профиль...
короче щас наверное буду смотреть "Адвока Дьявола"!Кто нить смотрел? ну как?
короче щас наверное буду смотреть "Адвока Дьявола"!Кто нить смотрел? ну как?
ВЕЩЬ! Очень интересное кино.
ну как
На один раз фильм... Не понравился мне... Совсем... Бестолковый какой-то...
Бестолковый какой-то
Не с целью поспорить, а исключительно с целью поинтересоваться, что конкретно ты имел в виду применив слово "бестолковый"?
"бестолковый"?
В этом фильме нет ничего что бы заставило лично меня задуматься...
Например моими девизами были фильмы ИЗО ВСЕХ СИЛ(Столлоне в гл.роли,я его смотрел в возрасте 8-14 лет и всё время плакал) очень близкий мне фильм...
Форрест Гамп(Том Хенкс в гл.роли) это вообще лучшеечто я видел.... "Идиот" Достоевского меня зацепил меньше чем ЭТОТ фильм. А это показатель...
Фильм 12(о том,что такое добро и всегда ли правда бывает права) Титаник - вот пример фильмов,которые я называю небестолковыми....
ЗЫ Небестолковыми только по отношению к себе естественно.Никому ничего не навязываю...
Отредактировано Февраль (2008-09-07 01:02:02)
Понятно, спасибо
Понятно, спасибо
Не за что
ВЕЩЬ! Очень интересное кино
На один раз фильм... Не понравился мне... Совсем... Бестолковый какой-то
Вы правы, товарищи! Достаточно интересно, но на один раз! брат угарал! в принцепи меня даже один момент зацепил! трогательно так там жена с ума сходит! А так обычный американский фильмец!
КИНО | Рок-клуб | 2010-08-15 |
Кино - важнейшее из искусств | Не формат | 2011-05-18 |
КИНО | Рок-клуб | 2011-04-11 |
А давайте поговорим (флудим сюда. part 2!!!) | Не формат | 2006-10-15 |
Коммуналка once more. | Не формат | 2010-05-31 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Кино