Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Klayly написал(а):

....И до скольки лет ты партизански молчала?...

ну плохими словами не разговаривала! я так думою, что фильм про середину 90ых? я только в 98 в школу пошла, там собственно и научили!!

812

Derby написал(а):

там собственно и научили!

Разговаривать? :tired:

813

Derby написал(а):

я только в 98 в школу пошла, там собственно и научили!

Ты до того как в школу пошла разговаривать совсем не умела что ли? ^^

814

:rofl: ппц тут

Отредактировано Чёрный ангел (2008-09-04 21:28:35)

815

Yarik написал(а):

Ты до того как в школу пошла разговаривать совсем не умела что ли?

Klayly написал(а):

Разговаривать?

матом и пошлянку всякую не умела!
как бы это смешно сейчас, не звучала, но я вообще не особо разговорчивая)

816

Derby написал(а):

но я вообще не особо разговорчивая)

:crazyfun:

817

ну ка объясни мне с чего ты так угараешь?

818

Derby написал(а):

как бы это смешно сейчас, не звучала

:flirt:

819

Derby написал(а):

нееееееее....со Жмурками ему не тигаться!

Ну насчет жмурок я больше солидарен с Lars (и, кстати, с дядей Славой тоже). Фильм неплохой, но на один раз. "День выборов" значительно смешнее. Да его весь на цитаты разобрать можно.

820

Max Rock&Roll написал(а):

Да его весь на цитаты разобрать можно.

Жмурки тоже цытатированы)
Но спорить не буду ибо каждому своё)

821

Klayly написал(а):

Жмурки тоже цытатированы)

Но не до такой степени, все же)))

Klayly написал(а):

Но спорить не буду ибо каждому своё)

На том и порешим :jumping: .

822

Но не до такой степени, все же

Каждому своё все же ;)

823

я больше солидарен с Lars (и, кстати, с дядей Славой тоже). Фильм неплохой, но на один раз.

Насчёт дяди Славы не знаю, а Lars вовсе не считает фильм неплохим - ни на одни раз, ни на много-много раз. Ларсу фильм совсем не приглянулся

824

Lars написал(а):

Lars вовсе не считает фильм неплохим - ни на одни раз, ни на много-много раз. Ларсу фильм совсем не приглянулся

Ларс не любит черный юмор? :)

825

Жмурки, дя... =) Мама моя чёрный юмор тоже не оценила. Близко к сердцу принимает всё, видимо. А это ж стёб, кино. Я вообще такое отрешенно воспринимаю. Меня фильмы ужасов, триллеры не пугают почти никогда. Всегда помню, что это кино и это "понарошку".

826

Mona написал(а):

Меня фильмы ужасов, триллеры не пугают почти никогда

сейчас такие фильмы ужасов, что они больше на детский юморной мультик смахивают!

Mona написал(а):

Жмурки, дя... =) Мама моя чёрный юмор тоже не оценила

а моя мама наоборот чуть ли не по полу каталась)))

827

Derby написал(а):

сейчас такие фильмы ужасов, что они больше на детский юморной мультик смахивают!

Ага, такая степень нереальности происходящего, что... Без комментариев.
Я вот в очередной раз пересмотрела Кустурицу. Жизнь как чудо, Чёрная кошка, белый кот, и Аризонская Мечта с Деппом :flirt: . Да... Это, конечно, нечто... Как в другой реальности побывала.
Недавно Тарковского ещё смотрела. Зеркало и Ностальгия. Тяжело смотреть, но ощущения несравнимые... Особенно Ностальгия. Эта сцена самосожжения под Ande Froide. Жесть.

828

А я до "Ностальгии", и ещё до "Жертвоприношения" пока не добралась, а больше всего у Тарковского "Зеркало" люблю и "Андрея Рублёва"

829

а я сегодня ночью опять пёрлась от Сида и Ненси! немогу я.....опять чуть не плакала! ванючие нарики!

830

Вчера Балабановский "Про уродов и людей" посмотрел. Впечатлений много! Вообще, Балабанову больше такое кино удается, чем всякие "Жмурки". Чего стоят хотя бы "Груз 200" и "Война"(про "Братьев" я молчу). А еще последнее время на Джармуша подсел. "Кофе и сгареты" - просто шедевр.

831

"Забудьте про кофе, забудьте про сигареты и научитесь разговаривать по душам, а не по чувству долга".
Меня тоже в свое время впечатлил этот фильм Джима.))

832

и день за днем сигареты и кофе
мы не умрем никогда - обещанье мой профиль...

833

короче щас наверное буду смотреть "Адвока Дьявола"!Кто нить смотрел? ну как?

834

Derby написал(а):

короче щас наверное буду смотреть "Адвока Дьявола"!Кто нить смотрел? ну как?

ВЕЩЬ! Очень интересное кино.

835

Derby написал(а):

ну как

На один раз фильм... Не понравился мне... Совсем... Бестолковый какой-то...

836

Февраль написал(а):

Бестолковый какой-то

Не с целью поспорить, а исключительно с целью поинтересоваться, что конкретно ты имел в виду применив слово "бестолковый"?

837

Yarik написал(а):

"бестолковый"?

В этом фильме нет ничего что бы заставило лично меня задуматься...
Например моими девизами были фильмы ИЗО ВСЕХ СИЛ(Столлоне в гл.роли,я его смотрел в возрасте 8-14 лет и всё время плакал) очень близкий мне фильм...
Форрест Гамп(Том Хенкс в гл.роли) это вообще лучшеечто я видел.... "Идиот" Достоевского меня зацепил меньше чем ЭТОТ фильм. А это показатель...
Фильм 12(о том,что такое добро и всегда ли правда бывает права) Титаник - вот пример фильмов,которые я называю небестолковыми....
ЗЫ Небестолковыми только по отношению к себе естественно.Никому ничего не навязываю...

Отредактировано Февраль (2008-09-07 01:02:02)

838

Понятно, спасибо :)

839

Yarik написал(а):

Понятно, спасибо

Не за что ;)

840

Yarik написал(а):

ВЕЩЬ! Очень интересное кино

Февраль написал(а):

На один раз фильм... Не понравился мне... Совсем... Бестолковый какой-то

Вы правы, товарищи! Достаточно интересно, но на один раз! брат угарал! в принцепи меня даже один момент зацепил! трогательно так там жена с ума сходит! А так обычный американский фильмец!