Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Lars написал(а):

А Бориса Николаевича Ельцина вы не любите?

Я к нему равнодушно отношусь. И насколько я знаю, он не снимал фильмов, как Балабанов.

722

:D

723

Klayly написал(а):

Я тогда плакала целый вечер,когда он умер

Нифигасе :O Он кстати умер как раз в День рождения нашего форума

724

хм... интересно зденсь есть тайный смысл или так просто

а я тож растроилась...

725

Гамбит, помню, утверждал, что тайный смысл присутствует в том, что в этот же день в 1985 году состоялся апрельский пленум ЦК КПСС, на котором Горбачёв объявил о начале перестройки ;)

726

да, это и правда ближе к сути :)

727

Lars написал(а):

в этот же день в 1985 году состоялся апрельский пленум ЦК КПСС, на котором Горбачёв объявил о начале перестройки

о,мне вот это тоже нравится)

728

а Ельцин..Ельцин для меня это моя разлюбимая эпоха - 90х годов, и вот с каждой смертью она всё закрывается и закрывается...

729

А в 1616 году умерли Сервантес и Шекспир, прямо в один день

730

Lars написал(а):

А в 1616 году умерли Сервантес и Шекспир, прямо в один день

где-то я это читала))

731

кстати,вчера скачала груз200, и сегодня утром на мыло получило нацбольскую рассылку с рецензией на фильм..
судьба,значит..

732

Klayly написал(а):

а Ельцин..Ельцин для меня это моя разлюбимая эпоха - 90х годов

Из-за того, что детство на 90-е пришлось? У меня такого нет, детство детством, но вот на отношение к самим этим годам это не влияет... У меня любимая эпоха - 60-80-е гг

733

Klayly написал(а):

где-то я это читала))

А в 1964 году в этот день был открыт Театр на Таганке и была основана фирма "Мелодия" :) Больше ничего из того экскурса в историю не вспоминается :)

Klayly написал(а):

кстати,вчера скачала груз200, и сегодня утром на мыло получило нацбольскую рассылку с рецензией на фильм..

Скачала, а не смотрела ещё? А что же нацболы про него пишут? Кстати, нах тебе нацбольские рассылки?

734

Lars написал(а):

Из-за того, что детство на 90-е пришлось?

вообще и полностью "отнюдь"
какаято инферальная эпоха)СВободы,голода и разрушения.
а детство - детство так,ностальгия)
Моя эпоха - как вот моя,как я  - это девяностые.
а любимая всё-тки восьмидестые,наверное)

735

Так что там у нас с нацболами?

736

а-а-а,не было про нацболов!ух вы администраторы,вечно правите свои слова!вот и верь вам :(

Lars написал(а):

Скачала, а не смотрела ещё?

90 минут,блин,много...У меня ж гитара на первом месте,вот сейчас часок в нете сижу и опять за этюд этот..

ой,там много,целый статья..ну,вот последний абхзац:
Замечательный фильм. Он тяжелый, но тяжёл он только тем, что раскрывает нам самим природу нашего ежедневного безумия: эгоизма, невежества, жадности, жестокости. Если вам противно, если вам кажется чрезмерным натурализм ленты, подумайте – не слишком ли много в нас самих того, что мы сейчас признали своим, родным, советским на экране. Слишком уж многое опознаётся в фильме Балабанова как настоящее, и это – плохой знак для нашего времени. Потому что всё, что вы в этом фильме опознаете – просто ненормально.

Нацбольские рассылки?..ну..интересуюсь я этим..и Мной какой-то дядька-нацбол казанский интересовался, номер просил дать,встретиться..а я испугалась...вот.

737

Klayly написал(а):

интересуюсь я этим

Ну и как оно? Увлекательно?

738

Lars написал(а):

Ну и как оно? Увлекательно?

близко.
единственное,почему я ещё не записалась к ним в сторонники - опьянённое поклонение Ленину.
а я весь стализм-ленинизм на дух не переношу.
а ещё то,что воинскую повинность они отменяют.а материнскую вводят.
вообщем,в растрёпанных чувствах.

739

Klayly написал(а):

близко.

Чем же именно?

740

Ларис,у нас спам в гостях.

741

что именно.ой как сложно.
дух анархистический какой-то..Свободный.Свобода слова,выражения.Анти-лоск.анти-партийность.Противосостояние.
господи,вот так даже не знаю,как именно выразить то..Моё это.Но несогласна с несогласными во многих аспектах.как-то у них это фанатично..
Революция ради революции а не результата, вот это очень и очень близко.

742

А то интересная арифметика получается:

Национал-большевизм минус большевизм равно ...

743

:D не-не,я не националист)
я скорее его жертва))
нет нет,не боись,я национализма як огня боюсь,в школу идти страшно - всюду эти татарские "азатлыки"...Крестик прятать приходится,блин.

744

...

745

Klayly написал(а):

не-не,я не националист)

а я - националист!

746

frozen написал(а):

...

:( грустно, очень грустно

747

Анна написал(а):

грустно, очень грустно

Это точно. Великая актриса. Моя любимая из советских. Очень жаль

748

:(

749

frozen написал(а):

...

жаль, очень жаль :(

750

даже и не верится,вот так уходят легенды отечественного кинематографа.......  :(  :'(