А Бориса Николаевича Ельцина вы не любите?
Я к нему равнодушно отношусь. И насколько я знаю, он не снимал фильмов, как Балабанов.
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Кино
А Бориса Николаевича Ельцина вы не любите?
Я к нему равнодушно отношусь. И насколько я знаю, он не снимал фильмов, как Балабанов.
Я тогда плакала целый вечер,когда он умер
Нифигасе Он кстати умер как раз в День рождения нашего форума
хм... интересно зденсь есть тайный смысл или так просто
а я тож растроилась...
Гамбит, помню, утверждал, что тайный смысл присутствует в том, что в этот же день в 1985 году состоялся апрельский пленум ЦК КПСС, на котором Горбачёв объявил о начале перестройки
да, это и правда ближе к сути
в этот же день в 1985 году состоялся апрельский пленум ЦК КПСС, на котором Горбачёв объявил о начале перестройки
о,мне вот это тоже нравится)
а Ельцин..Ельцин для меня это моя разлюбимая эпоха - 90х годов, и вот с каждой смертью она всё закрывается и закрывается...
А в 1616 году умерли Сервантес и Шекспир, прямо в один день
А в 1616 году умерли Сервантес и Шекспир, прямо в один день
где-то я это читала))
кстати,вчера скачала груз200, и сегодня утром на мыло получило нацбольскую рассылку с рецензией на фильм..
судьба,значит..
а Ельцин..Ельцин для меня это моя разлюбимая эпоха - 90х годов
Из-за того, что детство на 90-е пришлось? У меня такого нет, детство детством, но вот на отношение к самим этим годам это не влияет... У меня любимая эпоха - 60-80-е гг
где-то я это читала))
А в 1964 году в этот день был открыт Театр на Таганке и была основана фирма "Мелодия" Больше ничего из того экскурса в историю не вспоминается
кстати,вчера скачала груз200, и сегодня утром на мыло получило нацбольскую рассылку с рецензией на фильм..
Скачала, а не смотрела ещё? А что же нацболы про него пишут? Кстати, нах тебе нацбольские рассылки?
Из-за того, что детство на 90-е пришлось?
вообще и полностью "отнюдь"
какаято инферальная эпоха)СВободы,голода и разрушения.
а детство - детство так,ностальгия)
Моя эпоха - как вот моя,как я - это девяностые.
а любимая всё-тки восьмидестые,наверное)
Так что там у нас с нацболами?
а-а-а,не было про нацболов!ух вы администраторы,вечно правите свои слова!вот и верь вам
Скачала, а не смотрела ещё?
90 минут,блин,много...У меня ж гитара на первом месте,вот сейчас часок в нете сижу и опять за этюд этот..
ой,там много,целый статья..ну,вот последний абхзац:
Замечательный фильм. Он тяжелый, но тяжёл он только тем, что раскрывает нам самим природу нашего ежедневного безумия: эгоизма, невежества, жадности, жестокости. Если вам противно, если вам кажется чрезмерным натурализм ленты, подумайте – не слишком ли много в нас самих того, что мы сейчас признали своим, родным, советским на экране. Слишком уж многое опознаётся в фильме Балабанова как настоящее, и это – плохой знак для нашего времени. Потому что всё, что вы в этом фильме опознаете – просто ненормально.
Нацбольские рассылки?..ну..интересуюсь я этим..и Мной какой-то дядька-нацбол казанский интересовался, номер просил дать,встретиться..а я испугалась...вот.
интересуюсь я этим
Ну и как оно? Увлекательно?
Ну и как оно? Увлекательно?
близко.
единственное,почему я ещё не записалась к ним в сторонники - опьянённое поклонение Ленину.
а я весь стализм-ленинизм на дух не переношу.
а ещё то,что воинскую повинность они отменяют.а материнскую вводят.
вообщем,в растрёпанных чувствах.
близко.
Чем же именно?
Ларис,у нас спам в гостях.
что именно.ой как сложно.
дух анархистический какой-то..Свободный.Свобода слова,выражения.Анти-лоск.анти-партийность.Противосостояние.
господи,вот так даже не знаю,как именно выразить то..Моё это.Но несогласна с несогласными во многих аспектах.как-то у них это фанатично..
Революция ради революции а не результата, вот это очень и очень близко.
А то интересная арифметика получается:
Национал-большевизм минус большевизм равно ...
не-не,я не националист)
я скорее его жертва))
нет нет,не боись,я национализма як огня боюсь,в школу идти страшно - всюду эти татарские "азатлыки"...Крестик прятать приходится,блин.
не-не,я не националист)
а я - националист!
...
грустно, очень грустно
грустно, очень грустно
Это точно. Великая актриса. Моя любимая из советских. Очень жаль
...
жаль, очень жаль
даже и не верится,вот так уходят легенды отечественного кинематографа.......
КИНО | Рок-клуб | 2010-08-15 |
Кино - важнейшее из искусств | Не формат | 2011-05-18 |
КИНО | Рок-клуб | 2011-04-11 |
А давайте поговорим (флудим сюда. part 2!!!) | Не формат | 2006-10-15 |
Коммуналка once more. | Не формат | 2010-05-31 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Кино