Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Кирпич написал(а):

Может быть ещё Майкл и Уолт?

Думаю, по поводу этих персонажей свет прольется то ли в восьмой, то ли в девятой серии, когда серия будет посвящена Майклу.

В шестой серии, наконец-то, появится новая станция - "Орхидея". Ее направление - пространство-время.

Кирпич написал(а):

почему они соврали всем, сказав, что выжили только они, хотя всего там человек сорок народу.

Может быть, к тому моменту, когда они все-таки покинут остров, их действительно окажется шестеро, а остальные погибнут. И потому Джек в будущем впадет в депрессию - не сможет дальше жить с этим бременем. А, тем более, если виноватыми окажутся спасатели - это ведь он привел их.

Кстати, спасатели пока не производят плохого впечатления. Герой Фарадея мне даже симпатичен - такой классический физик-гений, который всегда сможет ответить на любой научный вопрос

662

Gambit написал(а):

В шестой серии, наконец-то, появится новая станция - "Орхидея". Ее направление - пространство-время.

Ты это у Вики узнал?
Интересно также будет узнать, что же это за Храм.

Gambit написал(а):

Может быть, к тому моменту, когда они все-таки покинут остров, их действительно окажется шестеро, а остальные погибнут. И потому Джек в будущем впадет в депрессию - не сможет дальше жить с этим бременем. А, тем более, если виноватыми окажутся спасатели - это ведь он привел их.

Не думаю. Почему же он тогда так рвётся вернуться на этот остров? Да и у Хёрли в 1-й серии тот чёрнокожий мэн спрашивал про выживших. Мне кажется что не всё так просто.

Gambit написал(а):

Кстати, спасатели пока не производят плохого впечатления. Герой Фарадея мне даже симпатичен - такой классический физик-гений, который всегда сможет ответить на любой научный вопрос

Да, мне тоже он нравится. А вот Майлс...

663

Гамбит, ну как тебе 6-я серия?
Лично я после её просмотра ещё больше возненавидел Бена и лишний раз убедился что самый пустоголовый человек на острове это Джон Локк.

664

еще не видел, я зависимый в плане появления серий у меня на сервере. Напрямую из нета не качаю((

665

Аналогично:0

666

Кстати, слышал, неделю-две назад игра вышла по мотивам Лоста? Трейлер на днях видел - руки чешутся заценить))

667

Про игру слышал. У на сна трекере её многие обсуждают, но сам пока ещё не играл.

668

и что говорят?

669

Говорят, что игра не целиком соответсвует сценарию. Я толком и не читал.
p.s. Ты в асю сегодня сможешь зайти? Мой новый номер: 389 121 452

670

даже не знаю, надо инстал аси искать. Постараюсь

Номер записал. Старый, значит, уже не будешь использовать?

671

Нет, не буду. Там глюк какой-то. Теперь мою пароль не хочет воспренимать.

672

Gambit, 7-ю серию смотрел? Что думаешь о последних событиях 6-й и 7-й серий?

673

нет, 7-ю не видел пока, жду пока выложат на сервер местный

674

Что-то серии к вам приходят с опозданием.

675

А по поводу шестой что думаешь? Действительно ли так страшен Чарльз Уидмар каким его малюет Бен? И как та женщина, что повстречалась Джулиет и Джеку узнала про маршрут новеньких? Мне почему-то кажется что Бен тоже имеет телепатические способности.

676

Седьмую посмотрю, выскажусь по двум сразу.)) Надо мысли упорядочить)

677

ребят, а что вы тут будете пписать,когда ЛОСТ закончится?..=)

678

это будет не раньше, чем через 2 года))

На то время что-то другое обязательно появится))

679

Кто-нибудь смотрел фильм "Across The Universe"? Дядя Слава у архитекторов им сильно восторгался :)

680

А эт по русски как?

681

Дословно - "Поперек/Сквозь/Через/От края до края Вселенной", а как официально в русском переводе - не знаю, ибо про фильм впервые слышу.
Ларс, а что написал-то?

682

"Через Вселенную". Дядя Слава месяца полтора назад у архов всё его рекламировал и нахваливал, сам вроде ходил на него в кино 2 раза.
А я вот на днях скачала. Это про Америку конца 60-х, всякие хипповско-пацифистские дела. Полуфильм-полумюзикл, причём на основе песен Битлз. Задумка неплохая, а сделано местами несколько безвкусно. На четвёрочку фильм.

683

Жду с нетерпением 27-е апреля.

684

А что произойдёт 27 апреля?

685

Выдёт в свет новая серия Остаться в живых:)

686

Кирпич написал(а):

Выдёт в свет новая серия Остаться в живых:)

о боги,это диагноз ^^

687

Кирпич, обещали вроде 16 серий в 4-м сезоне, но теперь говорят, что 13 будет. Что знаешь?

Klayly написал(а):

это диагноз

Это L.O.S.T

688

Я слышал, что 16. Про 13 узнал только что от тебя:) Сплюнь!

689

Я сам на форуме местном прочитал, что в мае 13 серия - финальная для 4-го сезона

690

Но хочу надеяться, что все-таки 16 будет. На такой сериал, как Лост, ни одна забастовка не должна влиять!)))