Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Может кто не видел ссылку на Ю-Питерском форуме:

http://www.fuzz-magazine.ru/archive/szenarij/
    "Виктор Цой. Черный квадрат"

Прочтите, может понравится

32

Интересно.

33

Ой, я сохранила, а еще не прочитала

34

Почитать надо бы, всё руки не  доходят.

35

А вот ты "Остаться в живых" смотрел?

36

С большим удовольствием смотрел. Этим летом будет продолжение.
Отлично показана социалогическое распределение ролей. Супер кино.

37

Вчера тольком не спал, смотрел фильм Запах женщины, с Аль Пачино его позно показывали, но фильм просто великолепный всем восетую.

38

В прошлое воскресение была на Лесной братве  :)  :P  :cool:

39

Кирпич написал(а):

С большим удовольствием смотрел. Этим летом будет продолжение.
Отлично показана социалогическое распределение ролей. Супер кино.

А я уже второй сезон посмотрела, мне мусор мой знакомый принес, ваще, жуть, там такое, скоро он мне третий сезон занесет, крутой сериал

40

Atlantida написал(а):

В прошлое воскресение была на Лесной братве

Ну и как мульт? Смотреть можно? Поделись своим журналистским мнением :)  ;)

41

Квадратный глаз написал(а):

А я уже второй сезон посмотрела

Приедем в Брянск я у тебя перепишу. ОК?

42

Кирпич написал(а):

Приедем в Брянск я у тебя перепишу. ОК?

Дык, Кирпич, во-первых, на ДиВиДи, во-вторых, на двух сторонах записано, в-третих, диск не мой. Но может, у твоих знакомых есть, у нас все полки на рынках завалены этими дисками

43

М-да, давненько я в кино не была... :blink:

44

Дык, Кирпич, во-первых, на ДиВиДи, во-вторых, на двух сторонах записано, в-третих, диск не мой.

А у тебя разве не пишущий привод(DVD)?
И по чём же они у вас?

45

Кирпич написал(а):

А у тебя разве не пишущий привод(DVD)?

Нет :( , это мне этот мусор всю малину и попортил, я-то с ним покупать пошла, он говорит, сейчас диски с защитой, на фиг переплачивать. Так где-то по сотке стоят, ты что, не может быть, чтоб в Калуге таких пиратких дисков не было!

46

Я вот когда первую часть посмотрела, разочаровалась, ну не думала, что продолжение будет, а как вторую часть посмотрела - ваще класс!!!!!!!!!!!!!!!! Там жуткие вещи творяться, если хотите, могу рассказывать, но потом вам смотреть неинтересно будет, во втором сезоне 12 серий, без рекламы каждая минут по 40. Я все с учетом моего посещения дома своего, за два дня посмотрела

47

не может быть, чтоб в Калуге таких пиратких дисков не было!

я не видел в Калуге 2-й сезон.

48

Скажи мне только намекни, что в том люке.

49

Кирпич написал(а):

я не видел в Калуге 2-й сезон.

Скоро будет, не бойся ;)

Про люк ваще рассказывать долго, но я чуть позже напишу

50

нет, лучше пришли мне на мыло.

51

Ага, жадина, да, ну ладно без обид, пришлю. Тебе как, каждую серию расписать или сплошным текстом :)

52

Расскажи только что там в люке.

53

Там, кстати, не только в люке самое интересное....

54

Да по хрену, посмотрю, ты мне главное про люк пришли. ОК?

55

samarin написал(а):

Ну и как мульт? Смотреть можно? Поделись своим журналистским мнением

Ок. Краткая рецензия на мультфильм "Лесная братва":
1.Смотреть можно. Весело. Прикольно. Смешно нарисованно.
2. Сюжет условно смешной, я бы сказала очень грустный - звери засыпают на спячку в лесу, когда просыпаются - воруг новый город, они в городском парке посреди цивиллизации.
3.Присутствует нравственная подоплека в роли неопознанного зверька, который обманывает этих зверей ради своей шкуры (медведю долг надо вернуть, хорек зверей использует нагло), но потом они становятся его семьей - далее следует трогательная сцена раскаинья, слезы, грустные глаза... Банально.
4. В целом фильм недалеко ушел от своих старших братьев - Ледникового периода, Шрека и др.
5.Тем не менне, 1,5 часа беззаботного-приятного времяпрепровождения обеспечивает с легкостью.  :P

56

Дал на днях Молчание ягнят, Ганибал и Красный дракон, улётные кина, шедевры, Энтони Хопкинс на высоте. Сейчас снимают пердысторию всей трилогии, где Лектор в юности, играть его будет по слухам Калкин.

57

Красного дракона не смотрела, первые два - сильнейшие вещи. Калкина не люблю, он только в детстве был прикольным.
если все будет ок, сегодня или на днях попаду на ПитерФМ - вы там уже месяца два его смотрите, а у нас только-только пустили :( Ну да не важно - главное посмотерть, говорят там Питер как живой. А ещё я все-таки схожу на Ледниковый  период-2, во вторник - сразу после централизованного теста.  :O Так что ждите продолжения рецензий, если кому первая понравилась :)

58

В псолденее время меня от комедий тошнит.

59

Питер ФМ - довольно посредственное кино: раз посмотреть и забыть :) Сюжет предсказуемый, незнаю, может быть, авторы делали ставку на съемки Петербурга - в этом плане получше будет

60

Gambit написал(а):

Сюжет предсказуемый, незнаю, может быть, авторы делали ставку на съемки Петербурга - в этом плане получше будет

Да, у меня такое же представление по рекламе сложилось. Но я-то как раз из-за Питера иду ;)