Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

:(
http://www.rian.ru/society/20080103/95261832.html

542

:(

543

Блииин..... :(

544

"Обыкновенное чудо" сейчас по первому показывают...

545

да :(
хотя, честно говоря, предсказуемо (как непрескорбно это говорить :( )

546

Посмотрела-таки на днях новую "Иронию судьбы" - на сервере выкладывали, видимо в кинотеатре снятую. Мдаааа.... Имхо, зря всякие эти Эрнсты это затеяли. "Эльдару Александровичу с благодарностью" или как там... Да медвежью услугу они Эльдару Александровичу оказали, особенно на фоне его собственного творческого заката :(

547

Сегодня стал рыться в сових дисках, откопал все 8 частей фильма "Пятница 13-е". Думаю сойдёт для просмотра перед сном.

548

Да, фильмы надо смотреть на их родном языке. Перевод, в большинстве случаев, все-таки жуткая вещь.  :/  Да и некоторые голоса просто невозможно достойно озвучитиь. К такому выводу я пришла, послушав голос Алана Рикмана.  :rolleyes:

549

А кому-нибудь "Альф" нравится? :P

550

Я!!то есть,мне..=)
..эх,детство,детство золотое-засеребрилось,загнило..

551

Правда классный чувак? :)

552

:) Э-эй, я так скучать скоро начну..Ностальгия-вещь сильнейшая=)

553

А мне все серии переписали :) 105 штук кажется

554

Lars написал(а):

105 штук кажется

А когда они на украинском языке - это просто непередаваемо! :)

555

Блин, мне как раз рассказывали, что украицы очень классно дублируют фильм. К тому же учитывая, какой впечатление на меня произвел док.фильм про английскую королеву на украинском, который смотрела в Крыму... :rolleyes:  Самарин, у тебя "Альф" на украинском есть?

556

Lars написал(а):

Самарин, у тебя "Альф" на украинском есть?

Был где-то. Но не весь. Надо глянуть :)

557

Слушай, мы с Гамбитом в ближайшее время собирались посылки друг другу оправлять. Если "Альфа" найдёшь, можешь ему отдать? Он заодно бы отправил :) Мне б серий 10 хотя бы :)

558

Ну я постараюсь найти :)

559

Только что посмотрел фильм А.Рогожкина "Чекист". Тяжолое кино...

560

Люди, кто смотрит сериал LOST? Есть информация, когда в нашей паутине появятся сериии 4-го сезона?

561

Гамбит смотрит ;)

562

Я в курсе:) Первая серия уже выложена в торренте. Осталось только дождаться не пригласительного кода.

563

ой,не смотрю...

знаете,а что со смайликом "подмигивание"?Как будто лимон целиком слопал и вот его и скрючило..

564

Смотрел кто-нибудь "Самый лучший фильм"? Такой тупняк...но есть конечно и офигенные приколы...так что один раз посмотреть можно...:)

565

Нет уж, ничего, связанного с парашным камеди клабом, в жизни смотреть не буду.

566

Lars написал(а):

Нет уж, ничего, связанного с парашным камеди клабом, в жизни смотреть не буду.

Ну знаешь,я Камеди клаб тоже не смотрю,а здесь реально смешные моменты есть...:) Ну и пошлятины конечно тоже дофига...

567

Лост 4-й стартовал, это очень радует))

"Самый лучший фильм"  вчера посмотрел. Фанатом и даже поклонником КамедиКлаба никогда не был, фильм посмотрел, чтобы быть, как говорится, в мейнстриме.
Выкинул на ветер 1,4 Гб - херня полнейшая, ИМХО. Что говорить, если у нас на форуме даже заядлые КамедиКлабщики раскритиковали фильм.
Улыбнулся всего раз - в моменте, где Харламов просматривает фотоальбом своей подруги, и там наряду с ее обычными фотографиями идут фотки ее же в детском возрасте с Бен-Ладеном, Гитлером и Брежневым то ли с Черненко, то ли с Устиновым на Мавзолее. Вряд ли этот эпизод задумывался как самая сильная шутка в фильме, но меня задело за живое))

568

Gambit, как думаешь, чем можно объяснить то, что Хьюго в дурке видел живого Чарли?
Будет интересно узнать, сколько всего серий в этом новом 4-м сезоне.

569

Кирпич, я специально со вчерашнего дня начал пересмотр серий Лоста, с первого сезона. Т.к. чувствую, что много уже подзабыл, начинал еще в 2006 году; твой вопрос - лишнее тому подтверждение: даже не вспомню уже, в чем речь)))

Если осталось 3 сезона и всего 48 серий, рискну предположить, что в 4-й части 16 серий. Хотя я даже читал/слышал об этом.

570

Gambit написал(а):

твой вопрос - лишнее тому подтверждение: даже не вспомню уже, в чем речь)))

Это произошло в 1-й серии 4-го сезона. Или ты ещё не премьеру?