Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Дык БГ говорил в "Школе злословия", что Акунин и Пелевин его любимые писатели.

512

забавный просто круг :D

513

А они с БГ друзья вообще? Или БГ его чисто как писателя уважает? С Пелевиным, я знаю, у БГ дружеские отношения, а с Акуниным?

Navigator написал(а):

Это рецензия одного знакомого с форума ДДТ...

Да, кстати, Навигатор, чё там с форумом ДДТ? Откроется он когда-нибудь? А то Кирпич мне тут поведал, что вы с ним вроде как во имя процветания ДДТшного форума решили взять бразды правления в свои руки и сразу же приняли решение его закрыть.

514

Lars написал(а):

А они с БГ друзья вообще? Или БГ его чисто как писателя уважает? С Пелевиным, я знаю, у БГ дружеские отношения, а с Акуниным?

а фиг знает, но я бы этому факту не удивилась ;)

515

Lars написал(а):

Завтра, кажись, нам новую "Войну и мир" начнут демонстрировать

В этом фильме меня интересует только один человек - это Малкольм Макдауэл. Гениальный актёр, звезда мировой величины... Я не хочу смотреть, как издеваются над Толстым, тем более что фильм такой уже существует и он гениален. А завтра по НТВ начнётся 4-х серийный фильм "Дом на набережной" с нашим гениальным актёром Алексеем Петренко. Вот это я советую посмотреть...

А вот Меньшикова после "Советника" вообще не воспринимаю. Не актёрская игра блин, а памятник самому себе, до того зазвездился  Себя возомнил невесть кем, а толку что? Михалков вон в "Советнике" ему сто очков вперёд даст.

Чушь!!!  :mad: Меньшиков никогда не "звездил"... он потрясающи играет во всех фильмах, ведёт скрытый образ жизни, и если он так играл - значит так надо! А вот Михалков-то точно "зазвездиля" и всегда таким был... А ты смотрела "Доктор Живаго"? Кто скажет, что Меньшиков там не гениален, пусть первый бросит в меня камень! Я, конечно, извиняюсь, но такую чушь спороть...

Да, кстати, Навигатор, чё там с форумом ДДТ? Откроется он когда-нибудь? А то Кирпич мне тут поведал, что вы с ним вроде как во имя процветания ДДТшного форума решили взять бразды правления в свои руки и сразу же приняли решение его закрыть

Мы наоборот хотели его открыть, но связавшись с некоторыми людьми, узнали, что Форум закрыт по инициативе группы и возможно навсегда.... :cray:

516

Navigator написал(а):

Чушь!!!

Блин, я при желании то же самое могу сказать про твоё мнение, потому что с ним не согласна. Если так играл, значит так надо... Ну-ну, конечно. Имхо, в "Турецком гамбите" из Бероева и то более убедительный и адекватный Фандорин получился, чем этот Фандорин в исполнении Меньшикова, неживой и остекленевший. И вообще это вопрос из разряда не "чушь/истина в последней истанции", а "кому что ближе", так что не фиг тут меня маразматиком выставлять.

Navigator написал(а):

Форум закрыт по инициативе группы и возможно навсегда....

:O  Чем это он группе не угодил? :( Дяде Юре что-то в голову стукнуло? :( Или это администрация группы настояла? А неофициальные форумы ДДТ (я имею в виду крупного масштаба) есть какие-нибудь?

517

последнее что смотрел - "Монгол"...
капитально красивая штука, и немножко такая... ницшеанская

518

Lars написал(а):

И вообще это вопрос из разряда не "чушь/истина в последней истанции", а "кому что ближе"

Да нет, если так рассуждать, то не грех и Акунина с Достоевским сравнить...

А неофициальные форумы ДДТ (я имею в виду крупного масштаба) есть какие-нибудь?

http://ddt-msk.org/forum/
Других не знаю...

519

Navigator написал(а):

Да нет, если так рассуждать, то не грех и Акунина с Достоевским сравнить...

Не вижу связи. Меньшиков настолько великий актёр, уже классиком стал?

Navigator написал(а):

http://ddt-msk.org/forum/

Спасибо ;)

520

Lars написал(а):

Не вижу связи. Меньшиков настолько великий актёр, уже классиком стал?

Отечественным - безусловно, а возможно и мировым, по крайней мере, не классиком, но звездой...

Lars написал(а):

Спасибо

Там всё равно делать нечего, вся основа форума испарилась, я имею в виду официального...

521

Lars написал(а):

новую "Войну и мир" начнут демонстрировать

Это же надо было всё так испохабить!..
Отсебятину гонят (все так любят классиков переписывать и перекраивать, офигеть) - это раз. Многие ключевые сцены просто выброшены, видимо за ненадобностью - два. Эта лубочность, напыщенность - три. Типажи не убедительные совершенно - четыре. Единственное, старый Болконский выделяется на общем фоне. Остальные -  :/ Наташа Ростова вообще ниже всякой критики. Короче, я пас.

522

Правильно, нафиг ту классику. Даешь постмодерн!
Рекомендую "Lost" и "Prison Break", на десерт "4400". От сериалов просто не оторваться, Толстому такие перипетии и не снились )))

523

Единственное, старый Болконский выделяется на общем фоне.

Это как раз неудивительно, что выделяется, удивительно, что такой актёр снялся в этом фильме. После "Цареубийцы" он один из моих любимчиков... А потом, я большего и не ожидал  :)   Правда "Дом на набережной" не лучше  :(

524

а я так до "Войны и мира" новой не добралась. Вот думаю скоро новое "Преступление и наказание" посмотреть

525

Ух! Заработала функция "Тему просматривают" :) Ура.

526

О! точно!!! ура! а фотки интересно увеличиваются...

527

Нет, я проверила :(

528

Олег Меньшиков:
"-В разговоре со мной Акунин сказал, что Фандорин - чудовище. Я даже не понял сначала. А он объясняет: чудовище железобетонное, машина. Придумал себе, что главное - слежение Отечеству. И больше для него ничего не существует - ни любви, ни дружбы. Значит, от этого нужно уходить, придумывать какие-то оправдания. Мне нужно было найти некий образ, маску - сыщик, герой, красавец-мужчина..."

529

а кто-нить смотрит Преступление и Наказание? щас по телеку у Гордона обсуждали экранизацию классики  :) Соловьём про БГ рассказывал  :)

530

Не, я после "Войны и мира" решила все эти новые шедевры вообще не трогать

531

Ну кстати по сравнению с ВиМ и с Тихим Доном этот сериальчик на средненький уровень тянет, некоторые актёры ничего играют, но типажи совершенно не такие должны быть. неудачная вобщем попытка.

532

TutanhamON написал(а):

типажи совершенно не такие должны быть

Вот, кстати. Первая мысль, которая пришла в голову после 5 минут просмотра первой серии.
Вторую серию пропустила (жаль, хотелось посмотреть колоритный момент - убийство старухи). Раскольников - ужас; зачем из Е. Яковлевой сделали мамашу - вообще не понятно; Свидригайлов-Балуев - ??!  :/ ; Мармеладов - Кузнецов - ну так, ничего. В общем - негативные впечатления. А точнее, вообще их отсутствие. Не то и не о том. Дальше смотреть не хочется. Слишком люблю Достоевского и этот роман, что бы так издеваться над собственной психикой.
А "Войну и мир" я даже и не пыталась смотреть.

533

Я не спец в кино... могу сказать только то, что фильм меня не раздражает... смотрю, чтоб классику вспомнить

534

Скучновато, да и поздно начинается. Книга однозначно лучше!

535

Сегодня с Устиной посмотрели Иронию Судьбы -2 ! И вы знаете, понравилось :)
И юмор, и лирика. Реклама, конечно, глаз режет (привет Дозорам), но она как-то не остается в голове ( у меня по крайней мере). Я бы и второй раз посмотрела!

536

А я думаю, что не рискну.

537

2 раз?

538

Первый.

539

не внушает доверия?

540

Абсолютно.