Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

:lol:  :lol:  :lol: 
Бред теперь точно бросит свою жинку-Анжелинку, и приползёт к КГ замаливать свои грехи ;)

452

Gambit написал(а):

КГБ, "Девятые врата" не видел, но сегодня скачал, буду смотреть

Гамбит, так посмотрел или нет? Мне ж интересно твое мнение, чего молчишь?

Gambit написал(а):

P.S. Кстати, а где наш киноман КГБ? Надо ж обсудить )))

Я туточки!!!!  :)

Lars написал(а):

На мои слова Многогранному глазу:"Гамбит желает с тобой на форуме побеседовать про кинематограф, в частности про Бреда Питта", она щас ответила:"Передай, что я его не люблю". Я так и не поняла, имелся в виду Питт или Гамбит

Питта не очень люблю.... Гамбит же семья наша, как его не любить-то можно?

з.ы. Конечно, в "Мексиканце" Питт на высоте, мне фильм очень нравится... Да и "Мистер и миссис Смитт" тоже хороший фильм... И в друзьях Оушена он тоже отлично играет. Если сказать честно, то мне последние роли Брэда нравятся намного больше, чем более ранние... Как-то он совершенствуется.... Вот в "Трое" он мне не понравился совсем....  :(

з.ы.ы. а если выбирать между Бредом Питтом и Джонни Деппом, то однозначно выберу Деппа, потому что он одинаково хорошо может сыграть и комедийного персонажа, и довольно серъезную роль.
Советую посмотреть фильм "Эдвард - руки-ножницы", он довольно старый... Сильный контраст с последними ролями Джонни...  :)

453

Актёр Михаил Кононов умер... Который Нестор Петрович в "Большой перемене" :(

454

я сама, когда узнала, в себя долго приходила...  :(  совсем мало актеров настоящих остается...  :(

455

:(

456

Да :(

457

Lars написал(а):

Актёр Михаил Кононов умер... Который Нестор Петрович в "Большой перемене"

Ой, как жаль :(  :(  :(  Такой актер был...
А фильм этот (Большая перемена) вообще мой самый любимый. Кононов там бесподобен в своей роли.

458

Грустно..... :(

459

Устина написал(а):

А фильм этот (Большая перемена) вообще мой самый любимый. Кононов там бесподобен в своей роли.

ага :)

460

Посмотрела вчера "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Забавная однако там причёска у Джони Деппа ^_^

461

А я не видела.

462

А я подсела на сериал. Criminal Minds.  :blush2:
И CSI исчо иногда.  :mamba: Скучаю по уголовке.

463

CSI слышала, а о втором нет.
Я, кстати, тут по вечерам баловалась сериалом "Безмолвный свидетель" :) Понравился он мне чего-то

Отредактировано Анна (2007-08-18 19:05:23)

464

Анна написал(а):

втором

Второй - по мою душу. Отдел поведенческого анализа ФБР. Специализируются на серийных преступлениях. И снова, здравствуй будущий диплом.  :P После работы хочется отвлечься немного, вот и смотрю. Жаль, что только с пятницы по воскресение идет.  Наши совсем такие вещи снимать не умеют. Вот шел "По закону мышеловки". Типо тоже про тоже. Но я стала смотреть исключительно потому, что Пикниковская музыка. А до конца так и не досмотрела. :/ А вообще, лучше всего - оперативная съемка.  :D

Анна написал(а):

"Безмолвный свидетель"

Наш?

465

frozen написал(а):

Наш?

Ага, по СТС шел по вечерам. Сейчас, по-моему, только утром.

frozen написал(а):

Criminal Minds.

А он по какому?

466

Анна написал(а):

А он по какому?

По ДТВ. С 23:00 до 0:00  :cool: Вот сегодня опять буду смотреть, а завтра засыпать на работе.

467

А это "Мыслить как преступник". Ясно теперь :)

468

Анна написал(а):

"Мыслить как преступник"

Ну да.  :P Издержки производства - тщетно пытаюсь снова заняться инязом  :scare:

469

Те же мысли. Вот только не знаю, за что браться. Английский учить или немецкий не забыть :( И чего-то ничего не получается :D

470

Мне иногда думается - заняться русским.  :blink: А то на работе постоянно с филологом консультируюсь.  :cool:

471

О! Ну русский - это святое. :) всё собираюсь себе сборник ЕГЭ купить потренироваться.

472

А вчера было 10 лет, как умер Никулин...:(

473

нифига себе, десять уже? я помню тот день :(

474

Я, кстати, тоже. Смутно, но уже было осознано :(

475

Я вот посмотрела Sleepy Hollow/Сонная лощина Тима Бёртона. Мне понравился фильм. Ещё видела Труп невесты того же режиссёра. Кто-нибудь смотрел? Мне вот нравятся фильмы-сказки или что-то в этом роде. А вообще я в последнее время киноманией начинаю страдать :) Премьеру и Киноклуб в основном смотрю

476

Кошмар перед Рождеством рулит. Особенно, учитывая озвучку.  :rolleyes:

477

Lars написал(а):

Актёр Михаил Кононов умер... Который Нестор Петрович в "Большой перемене"

Писарь Яшка из какой-то сказки,
Крыс из "Гостья из будущего", с Невинным они там пиратов играли...
:(

478

М-м, интеллектуалы :)
А мне вот нравится "Розовая пантера" :) та, первая с Питером Селерсом...
Ищу DVD...

479

Посторонним В. написал(а):

"Розовая пантера"

А я не видела его, видела только новый. Ну так себе...

480

Новый действительно ни о чем. И Стив Мартин не помогает :)