Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Я смотрел. Из всех Пиратов - самый слабый. Много элементов не понятно в плане кто, куда и, главное, зачем. Не понравился абсолютно, + идет 2 с половиной часа... чуть не заснул...

422

Gambit написал(а):

+ идет 2 с половиной часа...

2,41! :)

Gambit написал(а):

Из всех Пиратов - самый слабый.

согласен, но я от них многого и не ждал! Смотрел только, чтоб завершить начатое во второй части. Но не скажу, что совсем таки не понравилось... Учитывая, что снимал Уолт Дисней, меня ничего не удивило (кроме парашута из паруса и того, что линейный корабль с 80 пушками с борта так ни разу и не выстрелил, когда его обстреливали с двух сторон, что кстати само-собой уже чушь, т.к. потопили бы не только линейный корабль, но и друг-друга). А так смотреть можно! Джонни Деп отжог нормально! :)

423

Конечно, третья часть слабее двух предыдущих... Это факт... Мне не нравится, что норманый по замыслу приключенческий фильм стали разбавлять мелодраматическим сюжетом... Чересчур много предательства....

З.Ы. Но все равно мне нравится... Наверное потому, что люблю все фильмы с Джонни Деппом... Что и говорить, он прекрасный актер... Вряд ли кто-то другой мой сыграть капитана Джека воробья лучше, чем это сделал он.... Такая популярность фильма преобретена не без участия Деппа... И какой бы вы фильм с ним не взяли, он все время там играет откровенно говоря придурка... Это и Сонная лощина, где он исполняет роль странноватого сыщика, и Тайное окно, в котором главный герой - чокнутый писатель детективов.... А что можно сказать о Джеке Воробье? Непонятный герой с гнилыми зубами и женственными движениями руками.... А все равно все эти герои яркие, прекрасно сыграны... и всем нравятся...

424

Квадратный глаз написал(а):

и всем нравятся...

Не всем.

425

Lars написал(а):

Не всем.

Ну нравится всем, просто не все это осознают.... :P

426

Ну нравится всем, просто не все это осознают....

Дааа.....

427

Из всех голливудских актеров Джонни Депп нравится мне больше всех (как актер, разумеется) :)

Квадратный глаз, если ты такая большая поклонница его творчества, рекомендую посмотреть "Сны Аризоны" (он же "Аризонская мечта") 93 г. Эмира Кустурицы и "Мертвец" , вроде 95 г., Джима Джармуша. Депп откроется в этих фильмах совершенно с другой стороны, что только подчеркивает талантливость данного актера.

P.S. А еще в Arizona Dream просто убойный саундтрек Г.Бреговича, мне безумно нравится, что, в принципе, удивительно, ибо он с неким уклоном в фолк, который я терпеть не могу :)

428

Gambit написал(а):

Из всех голливудских актеров Джонни Депп нравится мне больше всех (как актер, разумеется)

У меня также... Вот вроде бы актеров много, но что-то из актеров даже более молодых, чем Депп, нет такого пракресного актера... каждую роль он переживает... ДАже, если взять Пиратов Карибского моря... Вроде бы Орландо Блум должен выделяться среди всех... Тем более такого "правильного" во всех отношениях героя играет, а нет.... Джонни Депп своей игрой, своей харизмой отодвигает даже его... Если бы во второй части не подразумевалось бы возвращение Деппа, народ бы так не пошел на этот фильм....

Gambit написал(а):

рекомендую посмотреть "Сны Аризоны" (он же "Аризонская мечта") 93 г. Эмира Кустурицы и "Мертвец" , вроде 95 г., Джима Джармуша.

"Мертвец" Джима Джармуша - одни из моих самых любимых фильмов!!!!  :)   Потрясающий фильм... Правда некоторым, кому я советовала посмотреть, он казался скучноватым... Но, мне вот нравится....

А "Сны Аризоны" никогда не смотрела.... Я даже на знала, что там Депп снимался... Гамбит, ща буду качать с нашего сервера, потом со школы приду, посмотрю и отчитаюсь  :)

Гамбит, а как тебе фильм "Девятые врата" Романа Полански?  :)

Отредактировано Квадратный глаз (2007-06-07 11:37:11)

429

фильм "Девятые врата" Романа Полански?

Это один из моих любимых фильмов! Правда никак не могу найти его в нормальном качестве...

430

samarin написал(а):

Это один из моих любимых фильмов!

Аналогично... ;)

samarin написал(а):

Правда никак не могу найти его в нормальном качестве...

Ну не зна., у меня на ДВД есть, качсетво прекрасное... И щас скачала с сервера - тоже качество такое же...
З.Ы. Ваще, качество, конечно, влияет на восприятие катрины....

431

Посмотрела я фильм  :)

Gambit написал(а):

рекомендую посмотреть "Сны Аризоны" (он же "Аризонская мечта") 93 г.

Класс, мне понравилось... Не тупой голливудский фильм, а такое творение, смотря которое сам осмысливаешь свою жизнь....

Gambit написал(а):

А еще в Arizona Dream просто убойный саундтрек Г.Бреговича, мне безумно нравится, что, в принципе, удивительно, ибо он с неким уклоном в фолк, который я терпеть не могу

Теперь я знаю, у кого наши продюссеры российской попсы воруют мелодии.....  ^_^

З.Ы. А главная музыкальная тема и мне сильно понравилась :)

432

КГ, "Девятые врата" не видел, но сегодня скачал, буду смотреть :)

433

Gambit написал(а):

но сегодня скачал, буду смотреть

Ну что ж... Приятного просмотра, хочу сказать. Как посмотришь, приди и поделись впечатлениями. Окей? :)

434

Сейчас смотрю "Мистер Бин на отдыхе". Забаная комедия, но предыдущие части значительно лучше.

435

Кирпич, помнишь, ты мне вчера про Крестного отца говорил, что главный герой раскаялся и т.д. это в какой серии было?

436

В последней.

437

Просто я посмотрел, первые две снимались в 70-х, а последняя в 90-ом. Странно.

438

Видимо потому что книга ещё не вышла.

439

Гамбит, 3-й сезон Остаться в живых уже весь просмотрел?

440

Да, весь ))

441

Ничего не говори! Просто заходи в ICQ в понедельник в 21:00. ОК?

442

гг, если буду в силах - постараюсь обязательно ))
В 21-00 по Москве, я так понимаю?

443

Кстати, товарищи, а к Бреду Питту вы как относитесь?
Мне, честно признаться, нравится )) Он и Депп - единственные актеры, которых мне интересно смотреть из всего голливудского треша. По крайней мере, из мужской части точно )))

P.S. Кстати, а где наш киноман КГ? Надо ж обсудить )))

444

У КГ закончился инет, а пополнять счёт она почему-то не спешит. Но ко вторнику должна появиться - Атла ж нам поляну будет накрывать :P

Gambit написал(а):

товарищи, а к Бреду Питту вы как относитесь?

Индифферентно. Кстати, ты смотрел фильм "Семь лет в Тибете"?  Во время практики преподша предприняла попытку продемонстрировать нам его на немецком, но после просмотра половины фильма мы пришли к выводу, что это бессмысленная затея, потому что из увиденного куска мы поняли одну единственную фразу - сказанную по-английски "Open the gates!" :D Так что киносеанс она решила прекратить :P

445

"Семь лет в Тибете" - это приключения? Не, пока не видел )) Но надо будет глянуть ))

446

Брэд Питт - класный актер! Наверно соглашусь с Гамбитом, что они с Джонии Депом всегда вызывают интерес к своей роли. Вот бывают актёры (и их большенство таких) которые запоминаются только  по одной удачной роли! А вот что Джонни, что Брэд Питт всегда отыгрывают на высшем уровне, и выделить какую-то одну лучшую роль у них сложновато. Я вот недавно прикололся, когда посмотрел сначала "Бойцовский клуб", потом "Большой куш" и "*надцадь друзей Оушена", и оказалось что во всех этих фильмах снимался Брэд Питт!

447

Я к Брэду Питту отношусь абсолютно спокойно, иногда даже раздрожает, не могу правда объяснить почему.

448

Анна написал(а):

иногда даже раздрожает, не могу правда объяснить почему.

Физиономией своей смазливой наверное.

Gambit написал(а):

"Семь лет в Тибете" - это приключения?

Ага. Сюжет там такой (исходя из наших догадок и соображений :P ) - Питт австриец, в 1939-ом году его посылают в экспедицию на Тибет, там он попадает на территорию, занятую англичанами и его берут в плен. Спустя какое-то время он оттуда бежит. Вот, а дальше мы не смотрели.

449

Lars написал(а):

Физиономией своей смазливой наверное.

Наверно. А так же её мельканием везде и восхищением ей окружающих...

450

На мои слова Квадратному глазу:"Гамбит желает с тобой на форуме побеседовать про кинематограф, в частности про Бреда Питта", она щас ответила:"Передай, что я его не люблю". Я так и не поняла, имелся в виду Питт или Гамбит ^_^