Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

TutanhamON написал(а):

а почему бы и нет?

ну... не знаю, может и приеду :) на журфак заодно сходим :)

392

Atlantida написал(а):

на журфак заодно сходим

ага, как-нить между прочим можно заглянуть  :cool:

393

TutanhamON написал(а):

ага, как-нить между прочим можно заглянуть

да, так, случаем. Не все же на этих двоих смотреть? Надо и че-нить полезное сделать будет. Если приеду  :cool:

394

Atlantida написал(а):

Надо и че-нить полезное сделать будет. Если приеду

да уж приезжайте, будем несказанно рады  :)

395

TutanhamON написал(а):

да уж приезжайте, будем несказанно рады

ну тады мы подумаем :) тем более, раз у вас там такой фильм будет сниматься :cool:

396

Atlantida написал(а):

ну тады мы подумаем

не сомневаюсь в правильности вашего выбора  :)

Atlantida написал(а):

тем более, раз у вас там такой фильм будет сниматься

да, ради этого стоит приехать  :cool:

397

TutanhamON написал(а):

не сомневаюсь в правильности вашего выбора

ну еще бы  :cool:

TutanhamON написал(а):

да, ради этого стоит приехать

да. только ради этого. чисто чтоб фильм посмотреть. ага.  :cool:

398

тока перед поездкой выспаться желательно получше  :) предлагаю начать щас

399

TutanhamON написал(а):

предлагаю начать щас

идею одобряю. Спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

400

Кирпич, ну как там, уже третий сезон Лоста видел? ))

Вопрос ко всем здесь присутствующим: кто-нибудь какой-нибудь фильм Андрея Тарковского осилил? ))

401

Gаmbit написал(а):

кто-нибудь какой-нибудь фильм Андрея Тарковского осилил?

Осилила только перекачать их с диска и формат поменять. :( Надо бы попробовать, да чего-то время нет и настроения :(

402

Та я вот тоже духом собираюсь, хочу посмотреть ))

403

По большей части русские фильмы люблю, но и иностранные смотрю тож.
Фильм "Остров" Павла Лунгина обсуждался? На него много критики опубликовано с разных точек зрения. Фильм для меня интересен хотя бы тем, что я не до конца разобралась в нём. Вот не понимаю, почему именно так: предатель становится монахом? Что хотел этим донести автор?

404

Чёрный ангел написал(а):

Что хотел этим донести автор?

что у некоторых отдельных субъектов ещё иногда просыпается совесть и мораль

405

Ну эт само собой, но странно получается, он мало того что стал глубоко верующим, так ещё обладает талантом что ли, и любили его...
Этим наверно показывется помимо силы веры ещё и то, что человек может сам себя и судьбу свою изменить. Наверное об умении прощать фильм

406

Кто-нибудь смотрел "Страсти Христовы"? Как вам?

407

Чёрный ангел написал(а):

Кто-нибудь смотрел "Страсти Христовы"? Как вам?

да. в кинотеатре в придачу - все вокруг плакали в голос. но имхо - слишком много крови, и вообще, фильм чисто на жестокости берет.

408

Atlantida написал(а):

фильм чисто на жестокости берет.

Да, это я тоже подметила. В некоторых сценах я отворачивала голову. Плакать - да, плакала.
Мне понравилось что перевода звукового нет.

Отредактировано Чёрный ангел (2007-03-28 19:40:45)

409

Фильм "Страсти Христовы" мне очень понравился. Мел Гибсон молодец. Сценарий, реплики, одежда, казнь, предательство - всё по Евангелие. Единственное что фильм повествует лишь о последне дне жизни Христа.
Вчера посмотрел несколько комедий с общим название "Мистер Бин". Давно я так от души не смеялся. Рован Аткинсон - мой лююбимый комик.
Не так давно скачал с сервака продолжение сериала "Остаться в живых", только жаль, что 9-я и 11-я серия не запускаются. Гамбит, а ты смотрел это продолжение?

410

Да, я уже 18 серий 3-его сезона посмотрел.
Недавно читал новость, что последняя серия Лоста выйдет в 2010 году...((

411

Знаю. Сейчас качаю 20-ю серию.

412

Чёрный ангел написал(а):

Кто-нибудь смотрел "Страсти Христовы"?

Этот фильм не видела, но недавно совсем посмотрела "Стигмата"(тоже в тему религии). Под впечатлением ходила как минимум весь следущий день. Мне оч понравилось.

413

Кирпич написал(а):

Фильм "Страсти Христовы" мне очень понравился. Мел Гибсон молодец. Сценарий, реплики, одежда, казнь, предательство - всё по Евангелие. Единственное что фильм повествует лишь о последне дне жизни Христа.

Одна кровища. Это нельзя смотреть. Хотя Мела уважаю. Его мучения вылились в Свет.

414

Кто-нибудь смотрел вчера "Героя нашего времени"?

415

Я нет.

416

И правильно. Отсебятину гонят какую-то. Печорин вообще добивает, лишний человек называется... Какой-то он слишком жизнерадостный для этого, неубедительный абсолютно. Да и вообще - то валяется на диване, задрав ноги прямо до потолка, то кривляется - лезгинку отплясывает, то бильярдными шарами кидается... Цирк просто.

417

Ну, если бы это именно экранизация была, то называлось бы "Герой нашего времени", а так ведь это "Печорин".... Просто возьмут сюжет, добавят постельных сцен, придательства, уберут первоначальную идею (именно в погоне за баксами), вот и получится, что от лермонтовского бессмертного произведения отсанутся тока имена героев...

418

Квадратный глаз написал(а):

уберут первоначальную идею...останутся тока имена героев

Вот-вот, они из "Фаталиста" не поймешь что сделали. Всю философию к чёрту, только сюжетную канву оставили и всё. А на фиг она пустая нужна? Они расчитывают на то, что книгу все читали и в курсе, в чем там суть? Думаю, в большинстве случаев так оно и есть, но какой тогда толк от такого фильма? Абсолютно поверхностного и неглубокого? А отсебятина эта... Это они что - от себя привнести что-то хотят, усовершенствовать произведение? Извините, не тот это писатель и не та это книга, чтобы там что-то совершенствовать...

419

Lars написал(а):

Абсолютно поверхностного и неглубокого? А отсебятина эта... Это они что - от себя привнести что-то хотят, усовершенствовать произведение? Извините, не тот это писатель и не та это книга, чтобы там что-то совершенствовать...

Согласно, пока пишет Донцова, не фиг снимать фильмы по священным книгам.

420

Кто-то смотрел уже "Пиратов карибского моря-3"?