а почему бы и нет?
ну... не знаю, может и приеду на журфак заодно сходим
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Кино
а почему бы и нет?
ну... не знаю, может и приеду на журфак заодно сходим
на журфак заодно сходим
ага, как-нить между прочим можно заглянуть
ага, как-нить между прочим можно заглянуть
да, так, случаем. Не все же на этих двоих смотреть? Надо и че-нить полезное сделать будет. Если приеду
Надо и че-нить полезное сделать будет. Если приеду
да уж приезжайте, будем несказанно рады
да уж приезжайте, будем несказанно рады
ну тады мы подумаем тем более, раз у вас там такой фильм будет сниматься
ну тады мы подумаем
не сомневаюсь в правильности вашего выбора
тем более, раз у вас там такой фильм будет сниматься
да, ради этого стоит приехать
не сомневаюсь в правильности вашего выбора
ну еще бы
да, ради этого стоит приехать
да. только ради этого. чисто чтоб фильм посмотреть. ага.
тока перед поездкой выспаться желательно получше предлагаю начать щас
предлагаю начать щас
идею одобряю. Спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кирпич, ну как там, уже третий сезон Лоста видел? ))
Вопрос ко всем здесь присутствующим: кто-нибудь какой-нибудь фильм Андрея Тарковского осилил? ))
кто-нибудь какой-нибудь фильм Андрея Тарковского осилил?
Осилила только перекачать их с диска и формат поменять. Надо бы попробовать, да чего-то время нет и настроения
Та я вот тоже духом собираюсь, хочу посмотреть ))
По большей части русские фильмы люблю, но и иностранные смотрю тож.
Фильм "Остров" Павла Лунгина обсуждался? На него много критики опубликовано с разных точек зрения. Фильм для меня интересен хотя бы тем, что я не до конца разобралась в нём. Вот не понимаю, почему именно так: предатель становится монахом? Что хотел этим донести автор?
Что хотел этим донести автор?
что у некоторых отдельных субъектов ещё иногда просыпается совесть и мораль
Ну эт само собой, но странно получается, он мало того что стал глубоко верующим, так ещё обладает талантом что ли, и любили его...
Этим наверно показывется помимо силы веры ещё и то, что человек может сам себя и судьбу свою изменить. Наверное об умении прощать фильм
Кто-нибудь смотрел "Страсти Христовы"? Как вам?
Кто-нибудь смотрел "Страсти Христовы"? Как вам?
да. в кинотеатре в придачу - все вокруг плакали в голос. но имхо - слишком много крови, и вообще, фильм чисто на жестокости берет.
фильм чисто на жестокости берет.
Да, это я тоже подметила. В некоторых сценах я отворачивала голову. Плакать - да, плакала.
Мне понравилось что перевода звукового нет.
Отредактировано Чёрный ангел (2007-03-28 19:40:45)
Фильм "Страсти Христовы" мне очень понравился. Мел Гибсон молодец. Сценарий, реплики, одежда, казнь, предательство - всё по Евангелие. Единственное что фильм повествует лишь о последне дне жизни Христа.
Вчера посмотрел несколько комедий с общим название "Мистер Бин". Давно я так от души не смеялся. Рован Аткинсон - мой лююбимый комик.
Не так давно скачал с сервака продолжение сериала "Остаться в живых", только жаль, что 9-я и 11-я серия не запускаются. Гамбит, а ты смотрел это продолжение?
Да, я уже 18 серий 3-его сезона посмотрел.
Недавно читал новость, что последняя серия Лоста выйдет в 2010 году...((
Знаю. Сейчас качаю 20-ю серию.
Кто-нибудь смотрел "Страсти Христовы"?
Этот фильм не видела, но недавно совсем посмотрела "Стигмата"(тоже в тему религии). Под впечатлением ходила как минимум весь следущий день. Мне оч понравилось.
Фильм "Страсти Христовы" мне очень понравился. Мел Гибсон молодец. Сценарий, реплики, одежда, казнь, предательство - всё по Евангелие. Единственное что фильм повествует лишь о последне дне жизни Христа.
Одна кровища. Это нельзя смотреть. Хотя Мела уважаю. Его мучения вылились в Свет.
Кто-нибудь смотрел вчера "Героя нашего времени"?
И правильно. Отсебятину гонят какую-то. Печорин вообще добивает, лишний человек называется... Какой-то он слишком жизнерадостный для этого, неубедительный абсолютно. Да и вообще - то валяется на диване, задрав ноги прямо до потолка, то кривляется - лезгинку отплясывает, то бильярдными шарами кидается... Цирк просто.
Ну, если бы это именно экранизация была, то называлось бы "Герой нашего времени", а так ведь это "Печорин".... Просто возьмут сюжет, добавят постельных сцен, придательства, уберут первоначальную идею (именно в погоне за баксами), вот и получится, что от лермонтовского бессмертного произведения отсанутся тока имена героев...
уберут первоначальную идею...останутся тока имена героев
Вот-вот, они из "Фаталиста" не поймешь что сделали. Всю философию к чёрту, только сюжетную канву оставили и всё. А на фиг она пустая нужна? Они расчитывают на то, что книгу все читали и в курсе, в чем там суть? Думаю, в большинстве случаев так оно и есть, но какой тогда толк от такого фильма? Абсолютно поверхностного и неглубокого? А отсебятина эта... Это они что - от себя привнести что-то хотят, усовершенствовать произведение? Извините, не тот это писатель и не та это книга, чтобы там что-то совершенствовать...
Абсолютно поверхностного и неглубокого? А отсебятина эта... Это они что - от себя привнести что-то хотят, усовершенствовать произведение? Извините, не тот это писатель и не та это книга, чтобы там что-то совершенствовать...
Согласно, пока пишет Донцова, не фиг снимать фильмы по священным книгам.
Кто-то смотрел уже "Пиратов карибского моря-3"?
КИНО | Рок-клуб | 2010-08-15 |
Кино - важнейшее из искусств | Не формат | 2011-05-18 |
КИНО | Рок-клуб | 2011-04-11 |
А давайте поговорим (флудим сюда. part 2!!!) | Не формат | 2006-10-15 |
Коммуналка once more. | Не формат | 2010-05-31 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Кино