Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Гамбит написал(а):

Ограбил, но по принципу Робин Гуда - забрал у плохого и отдал тому, кому эти деньги действительно принадлежали...

Знаем мы таких педерастов. Всю историю были эти моральные и духовные уроды.
Никогда деяния таких людей не приводили к хорошим последствиям. Делая одно зла, устраняя другое всегда рождается новое зло, причём похлеще старого.
Придти перестрелять просто так в кафе ни в чём не повинных людей - это хорошо? Я представляю если бы мне, когда я курьером работал, дали бы задание отнести документы в этот клуб, и в этот саый момент влетает этот кретин с пушкой. Я думаю он бы не рабирался кто здесь хороший, а кто плохой. Пулю в люб и все разбирательства. Примитив, дегенерат, ублюдок бессердечный, нацист, вредитель человечеству, враг Господа и просто мразь.

Гамбит написал(а):

к примеру, показателен диалог "Поехали с нами домой. Там хорошо..." "-Да что я там забыла?" "-А здесь ты чего забыла?.."

Тут она деньги закалачивает, торгуя собой, а дома он предлогает ей жить на деньги добытые кровавым путём. Что из этого хуже, я не знаю.

Гамбит написал(а):

" Зря вы так, я Родину люблю". Образ Данилы - образ русского патриота, который ни за какие деньги, мечты, возможности не променяет Родину даже на земной рай.

Он Родину любит? Странно, в русской идее нет ни слова о негативном отношении к людям других национальностей и к примениению насилия. так что весь его патриотизм это куча дерьма. Простой русский нацист.
Слава Боу, что больше фильмов с Бодровым не выйдет. Вобще краёне негативно смотрю на его картины.

Очень мудро Кинчев по поводу этого фильма высказался:
Меня несколько удивил тот факт, что руководство "Нашего радио" не решилось :) оказать"Алисе" информационную поддержку "Солнцеворота" в связи с " явно профашистским" оформлением альбома, при этом согласилось подготовить саунд-трек к "Брату -2",фильму откровенно пропагандирующему насилие и лозунг "Кто сильней, тот и прав", плюс к тому, совершенно исказив русскую национальную идею, сведя достоинство нашего народа к банальным разборкам "братков", небрежно завуалировав убийство под "правду".

362

Плюс ко всему фильмак носит исключительно комерческий характер.

363

Придти перестрелять просто так в кафе ни в чём не повинных людей - это хорошо? Я представляю если бы мне, когда я курьером работал, дали бы задание отнести документы в этот клуб, и в этот саый момент влетает этот кретин с пушкой. Я думаю он бы не рабирался кто здесь хороший, а кто плохой. Пулю в люб и все разбирательства. Примитив, дегенерат, ублюдок бессердечный, нацист, вредитель человечеству, враг Господа и просто мразь.

Имеется ввиду, что по умолчанию все, кто скрывается в закромах того рок-клуба, плохие. О чем свидетельствует кадр, где Данила расстреливает телевизор, где показывают порнуху

Тут она деньги закалачивает, торгуя собой, а дома он предлогает ей жить на деньги добытые кровавым путём. Что из этого хуже, я не знаю.

С чего ты взял, что он предлагает ей ехать домой и зарабатывать деьнги убивая людей? Он просто предлагает ей вернуться домой, на Родину, родную землю, а не быть шлюхой в чужой стране.

Странно, в русской идее нет ни слова о негативном отношении к людям других национальностей и к примениению насилия. так что весь его патриотизм это куча дерьма. Простой русский нацист.
Слава Боу, что больше фильмов с Бодровым не выйдет. Вобще краёне негативно смотрю на его картины.

Так там к людям других национальностей плохо и не относился никто. К плохим людям других национальностей - да, плохо (тот же главный американец или украинская мафия), но к обычным американцам Данила нормально относился, все драки и разногласия были у него только с криминальным миром Америки.

364

Квадратный глаз написал(а):

Мама же в лицо эту "девушку" вживую по телевизору же видела

дык на каких основаниях говоришь? :/  ;)

Тутик, мне кажется, что там главная героиня  - девушка в твоем вкусе...

365

Гамбит написал(а):

Имеется ввиду, что по умолчанию все, кто скрывается в закромах того рок-клуба, плохие. О чем свидетельствует кадр, где Данила расстреливает телевизор, где показывают порнуху

Да, хорошо всё сказано, оссобенно что про этих людей ничего в фильме не говорится. Пришёл, застрелил и всё. что люди эжто тараканы? Фильм рождает имено такое отношение к людям. ЧУбить человека- значит просто раздавить таракана. Гениально. И совершенно не учитывается, что человек родился, что он рос, ходил в школу, у него была своя жизнь и т.п. Плевать автор картины хотел на всё это. Он пришёл и всех перестрелял. При чём никто из этих людей плохого еу не сделал ничего. И к смерти друга не причастны.
Скажу пряо образ Данилы у меня вызвал столько ненавистьи, что когда Бодров погиб я прям вздохнул с облегчением.

Гамбит написал(а):

С чего ты взял, что он предлагает ей ехать домой и зарабатывать деьнги убивая людей? Он просто предлагает ей вернуться домой, на Родину, родную землю, а не быть шлюхой в чужой стране.

По другому он жить не умеет. Он нигде не работал( в филье это хорошо показано) а все деньги добывал кровавым путём.

Гамбит написал(а):

Так там к людям других национальностей плохо и не относился никто.

Я евреев как-то не очень... Не брат ты мне, гнида черножопая...

366

Кирпич написал(а):

Слава Боу, что больше фильмов с Бодровым не выйдет.

А вот это, Стёп, имхо, перебор... :(

367

Кирпич написал(а):

Скажу пряо образ Данилы у меня вызвал столько ненавистьи, что когда Бодров погиб я прям вздохнул с облегчением.

ну и сука же ты, Кирпич!

368

Мда, кто-то ещё очень любит заниматься морализаторством, проповедуя христианские ценности...

369

Atlantida написал(а):

ну и сука же ты, Кирпич!

Спасибо за коплемент. Весьма польщён.

Вобще сколько бы фильмов я с ним не видел, ни один из них фильмом назвать не могу.
А видел я вот что: Браться, Сёстры, Война, кавказкий пленник. Кажется всё.
P.S. Сука как я понимаю это собака женского пола.

Lars написал(а):

А вот это, Стёп, имхо, перебор...

Возможно, просто моя ненависть к братьям границ не ведает.

370

Облегчение связанно было с тем, что уже точно не выйдет такой "красоты" типа Брат-3.

371

С недавних пор, точнее день назад или 2, я очень зауважал Алексея Чадова. Я фильмов с ним толком не видел. дело в другом. Когда его спросили, почеу он не служил в армии, тот просто показал в камеру fack. Молодец Лёха! Так держать!
Вобще сейчас мне стали нравится некоторые фильмы наши. в частности сериал "Идиот" и "Преступление и наказание".
Очень мне приятно, что наш кинематограф начал снимать стоящие фильмы, гениальных авторов, а не порнуху типа Брата-2.

Отредактировано Кирпич (2007-02-25 15:19:28)

372

Кирпич написал(а):

Степ, представь себе, что возможно, когда ты умрешь, кто-то тоже вздохнет с облегчением? По-моему вот так писать нельзя... Это не по-человечески.... И не по-христиански....

373

Степ, представь себе, что возможно, когда ты умрешь, кто-то тоже вздохнет с облегчением?

Я буду безумно рад, что смог хотя бы своей смертью кому-то преподнести каплю облегчения. потоу что за всю свою жизнь я столько дряни сделал, что кажется больше некуда. Поэтому всякий раз, когда еня ругают, я не испытываю ни капли неприязни к этому человеку, потоу что знаю одно: сколько бы он меня не ругал, он при всём своём желании не выразит и тысячной доли моей истинной сущности.
Я вижу меня не правельно поняли. Я не испытываю негатива к личности актёра Бадрова, мне противин его герой Данила. Поэтому то облегчение я связываю с тем, что по крайней мере не будет таких ужасных лент.
Актёр он возможно хороший, и я считаю, что было бы для всех значительно лучше если бы он снимался бы не идиотских лентах Балабанова, а в фильмах стоящих того чтобы их смотреть. В фильмах, где преподносятся мирные, добрые, светлые мысли, дающие человеку прекрасный стиул к совершению добрых дел, к тщательному самоанализу, раскаянию.

374

Кирпич написал(а):

как я понимаю

не так ты, Стёпа, понимаешь... видимо поэтому, и мы тебя не понимаем...

Отредактировано samarin (2007-02-25 19:06:19)

375

Вчера вечеро мне дали погонять ДВД с нашими кинами. Один фильм я очень люблю, смотрел его вчера всю ночь. 3 раза подряд. Называется "Ворошиловский стрелок" Дорог он для меня не тем, что в Калуге снимался, а своим содержанием. считаю его одим из очень немногих русских лент содержащих хороший сценарий.
P.S. Дед конечно молодец!

376

наши ставят фильм-эксперимент "Леньтяшка и больняшка", показывать будут только один день - 31 марта в Москве, билеты нужны кому-нить?
если эксперимент удачным окажется, обещают продолжить

377

а, да, я слышала что-то про это. В роли Лентяшки кажется Чеггггеварро сниматься будет?

378

Atlantida написал(а):

В роли Лентяшки кажется Чеггггеварро сниматься будет?

А в роли Больняшки Амазонка  :)

Отредактировано TutanhamON (2007-03-02 00:40:41)

379

TutanhamON написал(а):

А в роли Больняшки Амазонка

да, подбор актеров ничего такой. А че там со сценарием?

380

Atlantida написал(а):

А че там со сценарием?

реалити-шоу натуральное, всё будет развиваться в реальном времени, экспериментаторы блин. говорят первая сцена якобы на вокзале будет.

381

TutanhamON написал(а):

реалити-шоу натуральное, всё будет развиваться в реальном времени, экспериментаторы блин. говорят первая сцена якобы на вокзале будет.

ничего себе! но у них же должен быть хоть примерный план дальнейших событий?

382

Atlantida написал(а):

но у них же должен быть хоть примерный план дальнейших событий?

задача - переговорить за чашечкой кофе 20 тем из заранее составленного списка и вернуться на вокзал вечером с чувством выполненного долга.

383

TutanhamON написал(а):

задача - переговорить за чашечкой кофе 20 тем из заранее составленного списка и вернуться на вокзал вечером с чувством выполненного долга.

ну, я думаю, это у них получится. Главное чтоб на поезд не опаздали потом.

384

Atlantida написал(а):

ну, я думаю, это у них получится

мож ещё чё получится  :cool: тогда эксперимент совсем удастся

385

TutanhamON написал(а):

мож ещё чё получится   тогда эксперимент совсем удастся

может. Фиг их знает? Ты сходи посмотри обязательно, потом расскажешь.  :cool:

386

Atlantida написал(а):

Ты сходи посмотри обязательно, потом расскажешь

о впечатлениях? непременно  :)

387

TutanhamON написал(а):

о впечатлениях? непременно

с подробностями, полный отчет. идет?

388

Atlantida написал(а):

с подробностями, полный отчет. идет?

хорошо, тока я за фотографическую часть не отвечаю  ;)

389

TutanhamON написал(а):

хорошо, тока я за фотографическую часть не отвечаю

блин. Это что, мне придется приезжать снимать?

390

Atlantida написал(а):

блин. Это что, мне придется приезжать снимать?

а почему бы и нет?  :)