Ограбил, но по принципу Робин Гуда - забрал у плохого и отдал тому, кому эти деньги действительно принадлежали...
Знаем мы таких педерастов. Всю историю были эти моральные и духовные уроды.
Никогда деяния таких людей не приводили к хорошим последствиям. Делая одно зла, устраняя другое всегда рождается новое зло, причём похлеще старого.
Придти перестрелять просто так в кафе ни в чём не повинных людей - это хорошо? Я представляю если бы мне, когда я курьером работал, дали бы задание отнести документы в этот клуб, и в этот саый момент влетает этот кретин с пушкой. Я думаю он бы не рабирался кто здесь хороший, а кто плохой. Пулю в люб и все разбирательства. Примитив, дегенерат, ублюдок бессердечный, нацист, вредитель человечеству, враг Господа и просто мразь.
к примеру, показателен диалог "Поехали с нами домой. Там хорошо..." "-Да что я там забыла?" "-А здесь ты чего забыла?.."
Тут она деньги закалачивает, торгуя собой, а дома он предлогает ей жить на деньги добытые кровавым путём. Что из этого хуже, я не знаю.
" Зря вы так, я Родину люблю". Образ Данилы - образ русского патриота, который ни за какие деньги, мечты, возможности не променяет Родину даже на земной рай.
Он Родину любит? Странно, в русской идее нет ни слова о негативном отношении к людям других национальностей и к примениению насилия. так что весь его патриотизм это куча дерьма. Простой русский нацист.
Слава Боу, что больше фильмов с Бодровым не выйдет. Вобще краёне негативно смотрю на его картины.
Очень мудро Кинчев по поводу этого фильма высказался:
Меня несколько удивил тот факт, что руководство "Нашего радио" не решилось оказать"Алисе" информационную поддержку "Солнцеворота" в связи с " явно профашистским" оформлением альбома, при этом согласилось подготовить саунд-трек к "Брату -2",фильму откровенно пропагандирующему насилие и лозунг "Кто сильней, тот и прав", плюс к тому, совершенно исказив русскую национальную идею, сведя достоинство нашего народа к банальным разборкам "братков", небрежно завуалировав убийство под "правду".