Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Atlantida, гг, ты нас за малолеток, смотрящих рисованные сериалы принимаешь? :D Чтобы нагляднее объяснить рисунок - представь себе эдакий рисованный шарж на всех наших рок-легенд: Бутусова, Кинчева, Цоя, Шахрина и т.д. И каждый изображен именно так, каким он есть на сцене - к примеру, Бутусов с закрытыми глазами, Кинчев с поднятой в вверх рукой а-ля "мы вместе", Шахрин со своим причесоном и бакенбардами ))) Вот этот рисунок - это тоже, но только про героев фильма ))

Кирпич, собственно говоря, этот сериал меня потому и захватил, что имеющиеся загадки разгыдаваются вовсе не интуитивно, а очень даже неожиданно. Боюсь даже предполагать, что там дальше будет. )) Я все никак не пойму,  "Иные" ("Другие") - они все-таки хорошие или плохие? :D И почему не уберутся с этого острова, если хорошие - то зачем тогда столько крови пролили?

332

Gаmbit написал(а):

Я все никак не пойму,  "Иные" ("Другие") - они все-таки хорошие или плохие?  И почему не уберутся с этого острова, если хорошие - то зачем тогда столько крови пролили?

Мне кажеться они на острове потому что - работают как проэкт научный. ведь их снабжают всем необходимым. А на счёт того хорошие они или нет скажу так: себе на уме.
Интереснобудет узнать зачем им люди все эти понадобились.
И что это за чёрный дух, который помог умереть Мистеру Эко. Вобще загадочный сериал. Его уже полностью отсняли ещё в конце лета 2006.

333

Gаmbit написал(а):

ты нас за малолеток, смотрящих рисованные сериалы принимаешь?

а что плохого в рисованных сериалах? и в малолетках?  :mad:

зы: Гамбит, сэнкс, стало понятно ;)

334

а что плохого в рисованных сериалах?

Ничего плохого нет, но они все однотипные и вряд ли бы мы стали тут обсуждать мультфильмы ))

и в малолетках?

Современные малолетки, к сожалению, это обычная гопота, у которой нет ни целей, ни принципов. Поколение еще более потерянней, чем наше, а следующее будет еще хуже.

зы: Гамбит, сэнкс, стало понятно

Старался ))

335

Гамбит написал(а):

Ничего плохого нет, но они все однотипные и вряд ли бы мы стали тут обсуждать мультфильмы ))

ну мало ли, может там супер-пупер рисованный сериал? :)

Гамбит написал(а):

Современные малолетки

не, я абстрактно, про поколения и так все знаю, под боком тут один представитель растет, Дебилу письма пишет :(

336

Atlantida написал(а):

Дебилу письма пишет

Ну и как, отвечает? Или нам значительно больше повезло? :P

337

Lars написал(а):

Ну и как, отвечает? Или нам значительно больше повезло?

Говорит, ответил какой-то дурашке из Греции - завидует ей по-черному, чесс слово :(

338

Скажите, а вы любите какие нибудь сериалы? Думаю про "Остаться в живых" спрашиввать не буду, вижу, что многим это кино импонирует.
Мне например очень нравится сериал "Дальнобойщики" имено 1-я часть.  2-й цикл сделали, мне не ахти, хотя есть несколько хороших серий. А те, самые первые выпущенные в 2001-м - мои любимые. Ух, как я их люблю. По телеку их повторяли уже раз 50))) и каждый раз смотрю, любуюсь.
На днях думаю приобрести ДВД.

Отредактировано Кирпич (2007-02-06 13:13:14)

339

Скажите, а есть такие кина от которых вас тошнит?

340

Да дерьма всякого везде хватает, кинематограф - не исключение.

341

эт точно. На днях малая моя двоюродная прилетает - дай телек посмотреть, у бабушки др и шумно очень. И включает - Не радись красивой. Ну вот в упор не могу понять, как это можно смотреть! Это же просто себя не уважать, это же моральное самоубийство,  нет?

342

не разу так и не заценил это  :D посмотреть хоть что ли чё это такое

Отредактировано TutanhamON (2007-02-25 00:18:13)

343

ты не досмотришь до конца серии ;)

344

Atlantida написал(а):

ты не досмотришь до конца серии

я больше 3-х минут ваще ничё не смотрю, кроме футбола и новостей   :)

345

тож прально ;)

346

Кирпич написал(а):

Скажите, а есть такие кина от которых вас тошнит?

Много таких. Сейчас в голову приходят тупые молодёжные американские комедии

347

TutanhamON написал(а):

не разу так и не заценил это   посмотреть хоть что ли чё это такое

Тутик, мне кажется, что там главная героиня  - девушка в твоем вкусе... :D

А вообще я к телевидению сейчас отрицательно отношусь, нормальных передач если две наберется, то хорошо... А вот фильмов сейчас тьма, но они все низкого качества, нет, я понимаю, что сейчас все высококачественное, в смысле техники исполнения, но вот содержание и т.п. хромает очень сильно...

348

А меня очень бесят фильмы Брат и Брат-2. Какой наиболее противен сказать не могу. Думаю, что оба.

349

Мне второй дико не нравится - помимо всего прочего (я имею ввиду ура-патриотические настроения), попсовый какой-то получился. Первый привлекает только из-за Наутилуса, а вот идейно-содержательная сторона тоже не вдохновляет совершенно.

350

А мне что 1-й, что 2-й всё на один лад.
А если хочется послушать музыку, я врубаю проигрыватель.
Очень уважаю Шевчука за то что отказался от участия в фильме. Молодец!

351

Бутусов говорит, что он согласился принять участие в фильме только из-за свой давней дружбы с Балабановым...

352

А мне нравятся оба. Особенно второй. Как раз такого патриотизма, воплощением которого выступает Данила, нам и не хватает...
Сколько раз я уже пересмотривал этот фильм... Отдельные моменты просто за душу берут, что со мной редко бывает...

353

Lars написал(а):

Бутусов говорит, что он согласился принять участие в фильме только из-за свой давней дружбы с Балабановым...

Интересно, а что он говорит про учатие в акции "Голосуй или проиграешь"?  Как никак 7 милионов баксов Ельцинское окружение выделило на этот проект.
Не стыдно Кинчеву и Бутусову было идти на такое действо...

354

Gаmbit написал(а):

Особенно второй. Как раз такого патриотизма, воплощением которого выступает Данила, нам и не хватает...

Я бы таких патриотов их же кишками душил, хотя нет. зачем им уподобляться. Где же там патриотизм? пришёл, убил, ограбил и всё хорошо...

355

Кирпич написал(а):

Интересно, а что он говорит про учатие в акции "Голосуй или проиграешь"?

Блин, я вот как раз лето 1996-ого года из-за этой мерзости и считаю временем окончательной смерти русского рока - ну, не как эстетики, а как "образа жизни, образа мыслей"...

356

Lars написал(а):

Блин, я вот как раз лето 1996-ого года из-за этой мерзости и считаю временем окончательной смерти русского рока - ну, не как эстетики, а как "образа жизни, образа мыслей"...

Для меня главное, что там ЮЮ не выступал. остальное неважно...

357

Где же там патриотизм? пришёл, убил, ограбил и всё хорошо...

Ограбил, но по принципу Робин Гуда - забрал у плохого и отдал тому, кому эти деньги действительно принадлежали...

Патриотизм там заключается в суждениях Данилы: к примеру, показателен диалог "Поехали с нами домой. Там хорошо..." "-Да что я там забыла?" "-А здесь ты чего забыла?.."     или " Зря вы так, я Родину люблю". Образ Данилы - образ русского патриота, который ни за какие деньги, мечты, возможности не променяет Родину даже на земной рай.

358

Квадратный глаз написал(а):

Тутик, мне кажется, что там главная героиня  - девушка в твоем вкусе...

сказала мама папе :/  :cool:

Gаmbit написал(а):

А мне нравятся оба. Особенно второй

!

Гамбит написал(а):

Поехали с нами домой. Там хорошо..." "-Да что я там забыла?" "-А здесь ты чего забыла?.."

"А что я там делать-то буду?" - "А здесь ты что делаешь?"

359

"А что я там делать-то буду?" - "А здесь ты что делаешь?"

Ну, "с кем поведешься - от того и наберешься" )) Видимо, перекручивать оригинал от Бутусова заразился ))

360

Atlantida написал(а):

сказала мама папе

Мама же в лицо эту "девушку" вживую по телевизору же видела :D