Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Квадратный глаз написал(а):

Ларс, мы лохи....

КГ, от комплекса неполноценности сильно страдаешь?

302

А неплохо вообще получилось - приходишь в инет отдохнуть от реала, а тебя тут лохом называют  :P  :lol:

303

Atlantida написал(а):

А неплохо вообще получилось - приходишь в инет отдохнуть от реала, а тебя тут лохом называют

Ачё? инет такой же мир.

304

Lars написал(а):

КГ, от комплекса неполноценности сильно страдаешь?

Да нет, уже смирилась, что лох... Оперу не особо жалую..

305

А я тоже уже смирилась, что лох :) И даже уже нечувствительна к подобным выводам :)

306

Atlantida
лохи - это ещё коплимент. Ты на других форумах просто не была. Вот к примеру Лариса была на одном, там один чел так выражался, что словами не передашь.

307

Простите, забыла про свою коллекцию сайлов.... Вот...

308

КГ, :lol:

Кирпич написал(а):

Вот к примеру Лариса была на одном, там один чел так выражался, что словами не передашь

Только этот чел в твой адрес так выражался, а то Атла с КГ могут подумать, что его красноречие было вызвано моим присутствием :P

309

Lars написал(а):

а то Атла с КГ могут подумать, что его красноречие было вызвано моим присутствием

Да, я так и подумала, если честно..... :D

310

Скажите, как вы относитесь к фильмам Тарантино.

311

Кирпич написал(а):

Скажите, как вы относитесь к фильмам Тарантино.

Нормально относимся, как и надо - с юмором ))

Только что смотрел "Умножающий печаль", сериал 2004 года выпуска, так там на флеш-бэке 87-88 года чуваку 20-лет исполнилось и на пьнке по случаю его ДР все гасились под "Шар цвета хаки" с виниловой "Разлуки" да еще вроде и подпевали :D

312

Gambit написал(а):

Нормально относимся, как и надо - с юмором ))

А меня от этой вульгарной безыдейщины тошнит.

313

А че-то я не сомневалась  :P

314

а кто-нибудь смотрел Жару? Это что-то типа Питер FM?

315

Типа да, дешевый отстой ))

316

наснимали дерьма всякого

317

Жара мне кажется дермом окажется, так как Федор Бондарчук - попсовый дядька! 9 рота это подтверждает.... а в жаре даже те же актеры будут + супер попсовый Тимати....

318

Квадратный глаз написал(а):

Федор Бондарчук

Папашка его явно талантливее был...

319

Lars написал(а):

Папашка его явно талантливее был...

Однако снять так х..ёво Тихий Дон...

TutanhamON написал(а):

наснимали дерьма всякого

Это они возрождением кинематографа занимаються...

320

Вобщем Жара - это такой московский ответ Питеру FM, тока раза в 2 хуже, хотя хуже уже по-моему некуда. Стоит смотреть только неисправимым любителям московской архитектуры. Атле например

321

TutanhamON написал(а):

Стоит смотреть только неисправимым любителям московской архитектуры. Атле например

А я тут при чем? Я из всей московской архитектуры люблю только два здания - Моховую-9, и Главное здание на Воробьевых. Остальное меня как-то не сильно трогает, а уж до фильма тем более дела нет, уволь пожалста ;)

322

Atlantida написал(а):

А я тут при чем?

чтоб ещё больше убедится в превосходстве Питера!!

323

TutanhamON написал(а):

чтоб ещё больше убедится в превосходстве Питера!!

дык как бы дальше некуда ;)

324

Сегодня купил диск "Остаться в живых"" 3-й сезон. Блин на это ДВД всего 6 серий((((( Как всегда кончилось на самом интересном.

325

Кирпич, да, там такая фишка - сначала 6-серий третьего сезона, потом большой перерыв, и в США покажут остальные серии сезона. А потом и у нас появится, разумеется ))

326

Ждёмс... Ты тожеподсел на этот сериал?
Всего говорят 5 сезонов.

327

Кирпич написал(а):

Ты тожеподсел на этот сериал?

Кирпич, ответ на этот вопрос страницы на 2-3 выше ))) Я еще в начале декабря благодаря Самарину посмотрел залпом весь 2-ой и те 6 серий, что есть в 3-ем ))
Тут вот картинка по фильму есть прикольная:

328

Вообще по Лосту скажу, что это, наверное, лучший сериал из тех, что были на ТВ по крайней мере за последние 10 лет. Если не будут затягивать с развязкой он таким и останется, иначе просто станет не интересным...

329

:O он что, рисованный???

330

Gambit, меня тоже затянул офигенно. Мне знаешь что кажеться, по мойму эти "другие" являються некими иследователями, а все эти люки и станции с кнопками и видеослежением созданы для сощдания определённых условий для их деятельности. не случайно ведь там был такой громадный магнит.
А помнишь как они, зашли в станцию "Жемчужина" и обнаружили в каеру ещё каких-то людей, но вскоре дядька одноглазый вырубил камеру. Загадок всё больше и больше. Интересно также откуда они берут данные про наших героев.