Ларс, мы лохи....
КГ, от комплекса неполноценности сильно страдаешь?
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Кино
Ларс, мы лохи....
А неплохо вообще получилось - приходишь в инет отдохнуть от реала, а тебя тут лохом называют
А неплохо вообще получилось - приходишь в инет отдохнуть от реала, а тебя тут лохом называют
Ачё? инет такой же мир.
Да нет, уже смирилась, что лох... Оперу не особо жалую..
А я тоже уже смирилась, что лох И даже уже нечувствительна к подобным выводам
Atlantida
лохи - это ещё коплимент. Ты на других форумах просто не была. Вот к примеру Лариса была на одном, там один чел так выражался, что словами не передашь.
Простите, забыла про свою коллекцию сайлов.... Вот...
КГ,
Вот к примеру Лариса была на одном, там один чел так выражался, что словами не передашь
Только этот чел в твой адрес так выражался, а то Атла с КГ могут подумать, что его красноречие было вызвано моим присутствием
а то Атла с КГ могут подумать, что его красноречие было вызвано моим присутствием
Да, я так и подумала, если честно.....
Скажите, как вы относитесь к фильмам Тарантино.
Скажите, как вы относитесь к фильмам Тарантино.
Нормально относимся, как и надо - с юмором ))
Только что смотрел "Умножающий печаль", сериал 2004 года выпуска, так там на флеш-бэке 87-88 года чуваку 20-лет исполнилось и на пьнке по случаю его ДР все гасились под "Шар цвета хаки" с виниловой "Разлуки" да еще вроде и подпевали
Нормально относимся, как и надо - с юмором ))
А меня от этой вульгарной безыдейщины тошнит.
А че-то я не сомневалась
а кто-нибудь смотрел Жару? Это что-то типа Питер FM?
Типа да, дешевый отстой ))
наснимали дерьма всякого
Жара мне кажется дермом окажется, так как Федор Бондарчук - попсовый дядька! 9 рота это подтверждает.... а в жаре даже те же актеры будут + супер попсовый Тимати....
Федор Бондарчук
Папашка его явно талантливее был...
Папашка его явно талантливее был...
Однако снять так х..ёво Тихий Дон...
наснимали дерьма всякого
Это они возрождением кинематографа занимаються...
Вобщем Жара - это такой московский ответ Питеру FM, тока раза в 2 хуже, хотя хуже уже по-моему некуда. Стоит смотреть только неисправимым любителям московской архитектуры. Атле например
Стоит смотреть только неисправимым любителям московской архитектуры. Атле например
А я тут при чем? Я из всей московской архитектуры люблю только два здания - Моховую-9, и Главное здание на Воробьевых. Остальное меня как-то не сильно трогает, а уж до фильма тем более дела нет, уволь пожалста
А я тут при чем?
чтоб ещё больше убедится в превосходстве Питера!!
чтоб ещё больше убедится в превосходстве Питера!!
дык как бы дальше некуда
Сегодня купил диск "Остаться в живых"" 3-й сезон. Блин на это ДВД всего 6 серий((((( Как всегда кончилось на самом интересном.
Кирпич, да, там такая фишка - сначала 6-серий третьего сезона, потом большой перерыв, и в США покажут остальные серии сезона. А потом и у нас появится, разумеется ))
Ждёмс... Ты тожеподсел на этот сериал?
Всего говорят 5 сезонов.
Ты тожеподсел на этот сериал?
Кирпич, ответ на этот вопрос страницы на 2-3 выше ))) Я еще в начале декабря благодаря Самарину посмотрел залпом весь 2-ой и те 6 серий, что есть в 3-ем ))
Тут вот картинка по фильму есть прикольная:
Вообще по Лосту скажу, что это, наверное, лучший сериал из тех, что были на ТВ по крайней мере за последние 10 лет. Если не будут затягивать с развязкой он таким и останется, иначе просто станет не интересным...
он что, рисованный???
Gambit, меня тоже затянул офигенно. Мне знаешь что кажеться, по мойму эти "другие" являються некими иследователями, а все эти люки и станции с кнопками и видеослежением созданы для сощдания определённых условий для их деятельности. не случайно ведь там был такой громадный магнит.
А помнишь как они, зашли в станцию "Жемчужина" и обнаружили в каеру ещё каких-то людей, но вскоре дядька одноглазый вырубил камеру. Загадок всё больше и больше. Интересно также откуда они берут данные про наших героев.
КИНО | Рок-клуб | 2010-08-15 |
Кино - важнейшее из искусств | Не формат | 2011-05-18 |
КИНО | Рок-клуб | 2011-04-11 |
А давайте поговорим (флудим сюда. part 2!!!) | Не формат | 2006-10-15 |
Коммуналка once more. | Не формат | 2010-05-31 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Кино