Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

samarin написал(а):

Вот кстати, для контрольной проверки список серий и катринка

Вот как раз это я и смотрела на ДВД....

272

samarin, да, оно!
Первая часть у меня есть, а вот вторая и третья очень интересует.
Что с меня? ;)

Atlantida написал(а):

Ну ваще - судя по картинке, первый раз про это дело слышу.

Будет возможность - обязательно посмотри. Рекомендую. Главное, чтобы дело с приключениями не затягивали и потихоньку округлялись, ибо даже самые мегаинтересные и захватывающие сериалы со временем приедаются и надоедают.

273

Гамбит, а ты подкинь Самарину видео-записей Нау ;)

274

Без проблем! Если нет и надо - то запишу все в лучшем виде ))

275

Gambit написал(а):

Если нет и надо - то запишу все в лучшем виде ))

О! Кстати да! Было бы неплохо! ;)

276

samarin написал(а):

О! Кстати да! Было бы неплохо!

Ну всё тогда, на днях запишу ))

277

Гамбит, диски уже записаны и лежат у меня на столе! ;)Надо будет как-то пересечься!

278

А я вот сейчас забрал диски Нау с копирования )) Проверяю на работоспособность. Думаю, на днях встретимся. Какой у тебя график на этой неделе? ))

279

Завтра - никак (еду на 9 часов в универ, потом до 6-й ленты там, а потом сразу оттуда на тренировку), а вот в среду можно! у меня только первые две ленты (ну и тренировка где-то на 14-00 потом)... в четверг - тоже никак.... а в пятницу опять можно было бы.. у меня походу выходной...

280

Ну что, Гамбит? Ты смотрел диски? Всё нормально? Если что ещё надо - ты сообщи!  ;)

281

Да, за шесть дней осилил все 27 серий.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
А у тебя там как с Нау?

282

Gambit написал(а):

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Да незачто! И тебе спасибо! ;)

Gambit написал(а):

А у тебя там как с Нау?

А я ещё не смотрел... у меня привода нет ДВД... можно конечно дать пацану, чтоб потом по сетке у него вытащить, но опять таки места на винте не хватит... так что я к новому году либо винт хочу взять гигов на 300-400, либо привод ДВД... бо так дальше жить нельзя!  :/

283

Щас кыно посмотрел. "Товарищ президент" называется. Нет, я конечно и так не был сторонником Единой России, но теперь тем более...
Фильм, как это неудивительно для молодой демократической страны с развивающимся гражданскими обществом, а это не удивительно, к показу в России запрещён  :)

284

Это там, где Путин на вопрос иностранного журналиста: "Что случилось с Курском?", саркастически улыбаясь ответил:"Он утонул."?

Неплохой док. фильм.

285

Он самый

286

Gambit написал(а):

Ого, так кажется нашлась тайная страсть самого тайного и засекреченного из всей нашей семьи  :cool:

287

samarin написал(а):

так что я к новому году либо винт хочу взять гигов на 300-400

Я тож планирую, но чуть позже.

samarin написал(а):

так что я к новому году либо винт хочу взять гигов на 300-400, либо привод ДВД... бо так дальше жить нельзя!

Бери сразу пишущий, не повторяй моих ошибок!

P.S. конечно, круто, если тебе и то, и другое...

288

Atlantida написал(а):

кажется нашлась тайная страсть

Да даже сам не пойму до конца, чем меня захватил этот сериал. )) Вроде очередной мистичестический триллер с кучей тайн и загадок, а начинаешь смотреть - и не можешь оторваться... )

289

Gambit написал(а):

начинаешь смотреть - и не можешь оторваться... )

Да-да, примерно на этом погорел Штирлец ;)  :D  :lol:

290

Гамбит, а чё ты смайлики никогда не ставишь, а всё время скобки? лень мышкой потянуть?  :)

291

1) Скобки, как обозначение улыбки, на мой взгляд, более соответствует тому состоянию, которое я хочу таким способом отобразить
2) У меня в Мозилле все смайлики отображаются как одна картинка, выбирать не могу

292

Gambit написал(а):

в Мозилле

Это чего такое?

293

Lars написал(а):

Это чего такое?

Это интернет броузер такой... как Опера, только с более расширенными возможностями... кому-то больше нравится, а лично мне он не понравился (я правда уже не помню чем именно - давно это было)

294

Мне Опера вообще не нравится - неудобно как-то ею пользоваться, я Эксплорер люблю

295

Ну это дело чисто личное! меня Опера вполне устраивает! А Эксплорер - терпеть не могу! У него стандартные видоусовские функции, которые работают через ж... (если вообще работают)!

296

А я вообще эту вашу Оперу никогда не видела :)

297

Lars написал(а):

Мне Опера вообще не нравится - неудобно как-то ею пользоваться, я Эксплорер люблю

меня она бесит...

samarin написал(а):

А Эксплорер - терпеть не могу! У него стандартные видоусовские функции, которые работают через ж... (если вообще работают)!

Ларс, мы лохи....

298

Квадратный глаз написал(а):

Ларс, мы лохи....

Я получаеться тоже, коли Explirerom пользуюсь.

299

Кирпич написал(а):

Я получаеться тоже, коли Explirerom пользуюсь.

Вступайте в партию лохов... Вместе мы сила

300

Квадратный глаз написал(а):

Вместе мы сила

Строем дырявили стаи
Кляксами ставили точки
Но к несчастью  в 13 - не знали,
что судит Он поодиночке.
Бойцы ядовитой воды и дырявой дороги - мы!
Мы! Мы! Мы! Мы! (с). Ю.Шевчук