Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » НОВЫЙ АЛЬБОМ!!!

НОВЫЙ АЛЬБОМ!!!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

А еще где-то в Сети читал, что "Модель для сборки" по звуку очень напоминает диско 80-х. Автор поста даже с иронией спросил, мол, неужели нью-вэйв снова в моде?

512

Только нью-вейв и диско - это не одно и то же. А так да - от Модерн Токинг и Тото Кутуньо что-то есть :D Да, дух Сан-Ремо такой, да здравствует дискотека 80-х ура :D

Gambit написал(а):

Ларс, поделитесь, пожалуйста)))

Тебе на тот бесплатный адрес выслать?

513

Lars написал(а):

Только нью-вейв и диско - это не одно и то же.

хз, может это у меня в сознании все комментарии перемешались.))

Они хоть как-то вообще связаны? Диско - это не одно из направлений/под жанров нью-вейв?

Lars написал(а):

Тебе на тот бесплатный адрес выслать?

Да, только порциями, пожалуйста))

514

А песня "Город" вообще крутое произведение, Ласковый май бы обзавидовался :D

515

Да, многие даже из апологетов Бутусова с тобой солидарны))

516

Gambit написал(а):

Диско - это не одно из направлений/под жанров нью-вейв?

Если я не ошибаюсь конечно, то это жанры совсем разные. Насчет диско думаю все понятно, а вот нью-вэйв - это такой себе электронный рок, что ли. Самыми известными представителями нью-вэйва являются Depeshe Mode, A-HA, U2, Eurythmics ну и все в таком духе.

517

Gambit написал(а):

Диско - это не одно из направлений/под жанров нью-вейв?

Нью-вейв - это рок-музыка 80-х, типа там Police (товарищ Стинг), Dire Straits, Talking Heads, Cure, Depeshe Mode и т.д. Определённое влияние на танцевальную музыку они по всей видимости оказали, но если и говорить о связи нью-вейва и диско, то правильнее наверно считать диско не направлением новой волны, а результатом вырождения.

518

Gambit написал(а):

Да, только порциями, пожалуйста))

Только размер уменьшу, а то там битрейт 320, не вижу смысла махину такую оставлять для пересылки.

Gambit написал(а):

на Ю-Питерском более всего рекомендуют "Собаки" как наиболее качественную по тексту песню. И еще "Бесконечность" получила хорошие отзывы, но не скажу точно почему.

Да, довольно справедливо. "Собаки" - самое слушабельное на альбоме. "Бесконечность" - тоже в общем-то пристойно на фоне "Города" и "Не остановиться", но, имхо, не более того. Ещё "Солнце" ничего

519

Ну "Город"... Вообще труба... Читала вчера рецензию eloise - вот не понимаю я стремления заставить себя полюбить ту или иную песню только из-за личности исполнителя, попыток убедить себя, что раз поёт Бутусов - значит это заведомо конгениально. Какое-то насилие над собой

520

Ларс, можно только уточнить, в каком порядке ты отсылаешь? Так, как на альбоме расположены?
А то первую песню уже слушаю и названия не знаю))

521

Со второй и по порядку, первая на альбоме "Фея" - у тебя ведь есть? А почему без названий, куда они делись?

522

Да, "Фея" есть.
Название, честно говоря, у нее есть, но не очень содержательное - АТ00012.

523

Оригинально :D Ну вот первая была "Не остановиться"

524

Все в порядке, если по альбому высылаешь - разберусь))

525

О, а "Солнце" разве не то, где "на поверхности Солнца на закате встречаемся, до рассвета решаем все и разбегаемся", Знаков? о_О

526

"Солнце" - это песня Магнитной Аномалии

527

жаль, мне Знаков понравилась, хоть и легкомысленная немного))

528

Что-то мне вообще электронное звучание не по душе. И на этом альбоме, и общебутусовское вообще. За исключением некоторых песен.
Как начинаются эти запилы...

529

Мне бутусовская электронщина тоже не в кайф, хотя в целом к электронной музыке лояльно отношусь - когда она грамотно сделана. Например, мне у "Спейс" и у "Зодиака" (нашего советского аналога группы "Спейс") некоторые вещи нравятся

530

Ларс, повтори, пожалуйста, "Головокружение" и "Будь, как Будда".

531

Новый альбом Вячеслава Бутусова записан на лучшей российской студии. Он удивит даже самых искушенных меломанов своим качественным звучанием. В альбом включен саундтрек к фильму по мотивам рассказа Хулио Кортасара "Рукопись, найденная в кармане".

Этот уникальный альбом придется по душе не только поклонникам Вячеслава Бутусова, но и всем ценителям качественной рок-музыки!Три года мы ждали этого события. Представленная вам новая работа "мэтра" является именно событием в музыкальной жизни этого года.

(c) ozon.ru

По факту прослушивания: аранжировки альбома создают сильное ощущение 80-х годов. Не знаю точно, может быть нью-вэйв снова в моде? Тембры клавишных напоминают ансамбль Space, только электронная ритм-секция чуть потяжелее, чем это было принято в 80-х. Помимо Space, почему-то приходят на ум "Биоконструктор", "OMD", Цой и Тальков...

СПАСИБО АВТОРУ за пост а Бутусову за новое звучание - не каждый под 50 лет так может раскрутить.

532

Gambit написал(а):

(c) ozon.ru

У нас на торрентах как раз эта аннотация висит... Майн гот, к чему столько пафоса. Как обычно хрен знает что раздувают

533

ИМХО, главное, чтобы Бутусов на "Модели" наигрался с электронным звучанием и по минимуму использовал его в новом альбоме)

534

Все, все песни приехали!

Ларс, на этой неделе не перестаю тебя благодарить!)

Огромнейшее спасибо в очередной раз!!!,)

535

Gambit написал(а):

по минимуму использовал его в новом альбоме)

Про него кстати ничего не слышно? А то весна кажись скоро заканчивается

536

Определенного явно ничего. Ильнов, судя из сообщений в гостевой, что-то знает, но не конкретно ничего не говорит...

Но если уже записали и свели - то логичным будет его выпуск в этом году)) Сколько там осталось ожиданий - максимум 8 месяцев))

537

А Бутусова, кажется, все то, что происходит после записи его голоса на студии, вобще никак не волнует.

538

Lars написал(а):

Да, всё-таки довольно трудно достичь того, чтобы электронная музыка не звучала попсово. Не всем дано. У Курёхина получалось, у Бутусова - не очень

Lars написал(а):

Мне бутусовская электронщина тоже не в кайф

Gambit написал(а):

главное, чтобы Бутусов на "Модели" наигрался с электронным звучанием

Дык, товарищи! Бутусов в этом проекте учавствовал только как ИСПОЛНИТЕЛЬ! И по-моему справился на "5"
Вы смотрели фильм об этом альбоме?
А чтоб по полной насладиться интересной электр. обработкой голоса, просто исполнением ВБ и стереоэффектом, слушайте в наушниках этот альбом. Честное слово, намного интереснее звучит. Я не умничаю :D . Но, видимо, в электронной музыке развязка каналов имеет большее значение для восприятия...
Еще не знаю, нравится мне МОДЕЛЬ или нет, но... уж извините мне мой фанатизм... но от голоса Вячеслава на этом альбоме просто тащусь  ^^  :jumping: Кроме "Города", там исполнение (особенно в припеве) напоминает альбом "НеЗаконНоРожденный"
И почему мы это не обсуждем тут Вячеслав Бутусов выпустит «Модель для сборки» в конце марта ? :glasses:

Отредактировано Устина (2008-05-04 18:12:02)

539

Устина написал(а):

Вы смотрели фильм об этом альбоме?

Нет, поэтому наша оценка основана на незамутнённом, непредвзятом взгляде со стороны :D ;)

540

весь альбом супер!!!!!!!!

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » НОВЫЙ АЛЬБОМ!!!