Я в личностном плане ОЧЕНЬ инертный человек.
+пицот.
как бы не должно
Ну вот такие вот мы некошерные, что уж там.
Стимпанки, чо.
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Что вы сейчас слушаете. Та закончилась)
Я в личностном плане ОЧЕНЬ инертный человек.
+пицот.
как бы не должно
Ну вот такие вот мы некошерные, что уж там.
Стимпанки, чо.
вот оно, невыразимое.
Да.
гребут под это
Пичаль, да.
На*уя Локи
Я тебе это дома говорила "Ты должна носить это, краситься так, слушать это - и тогда ты будешь То."
Хотя иногда так хочется потроллить
Ты хиппи
вспомнилось "Ты - *уй" с лурка. Удиавилась.
Тут пичаль.
Одно дело когда люди морально тебе не близкие. Другое дело .
Простите, поняла что занимаюсь мысленным онанизмом. "Другое дело - если не вписываешься в свои собственные стандарты" - это уже к комплексам.
Попсу слушать плохо.
Что такое попса?
очему плохо?
Что слушать хорошо?
Почему то, что хорошо совсем не нравиться, а то что нравиться - нехорошо?
Я спать. Иначе сейчас отправлю себе в БАМ за несоответсвие светлому имени Админа Наупитера
Ты хиппи - слушай Битлз. Ты - гот (Готы? А кто такие готы? O_X), тк у тебя чОрные патлы. Ну да, конечно. Тут не фейспалм. Тут пичаль.
Самое пичальное, что у всех этих субкультур слушается только, то что на поверхности и то, что "популярно", частенько они даже ничего не знают о своей субкультуре кроме названия "стандартов" одежды и группы которая асоциируется у всех с этой субкультурой
А так хочется не вписываться в какие-то субкультуры.
скучаю о каталоге услышанных песен
Да кстати.
У меня тоже есть такое пунктик.
Как яркое пятно всплывает в памяти какой-то клип. Такой красочный и по-моему полунарисованный. То ли Фармер, то ли Эния. Непередаваемые воспоминания. Так хочется снова увидеть. А я даже не знаю что искать. Ни одного слова, звука или картинки внятной. Как полотно сюрреалиста. Одно впечатление.
картинки внятной
Совсем? Я Фармер все клипы знаю до какого-то года. Я фанатик. - не Фанат =)
Панки, что сейчас меня бесят до глубины души. Мало того, что думают ПОГО песня КиШа так еще, эту песню рикошета, где он иронично спел "панки грязи не боятся" воспринимают буквально, благодаря этому теперь их и воспринимают, как говнарей грязных %(
Так и слушают ерунду, Пурген боже кто это, когда он стал асоциироватся с панком? Это же хрень натуральная, слов не слышно, музыка какофония
Отредактировано Николас (2011-01-17 00:17:29)
Француженка?
Ах, нет - это "реинкарнация Мартина"
Простите.
Мы говорили с тобой об этом
Я тебе это дома говорила
опять мы объясняемся нашими иероглифами
yeah!(с)
^__^
Ты - *уй
Это прИкрасно.
если не вписываешься в свои собственные стандарты
Это тоже наше всё. Другое всё.
Попсу слушать плохо.Что такое попса?очему плохо?Что слушать хорошо?Почему то, что хорошо совсем не нравиться, а то что нравиться - нехорошо?
Уу, меня начинает подтрясывать от этого, честно. И не только касаемо музыки. Во многих сферах.
N: Мне этого не надо, от этого станешь дельфином станет плохо.
Я: Почему? Откуда такая информация?
N: Я знаю.
Я: Откуда?
N: Все говорят.
Я: O_o *убилась ап стенку*
Логика, здравствуйте.
Иначе сейчас отправлю себе в БАМ
И меня заодно можно?
субкультуре
Я вообще не понимаю значения этого слова.
это "реинкарнация Мартина"
yeah!(с)
Совсем?
Почти. Что-то белое. Кажется, что было белое платье. Кажется, что был образ какой-то змеи. А может и не было. Только ощущения.
Я вообще не понимаю значения этого слова.
Это такая толпа людей, которые одинаково одеваются, говорят о "стереотипной" философии своего направления и восхищаются какой-то известной группой своего направления, которую слышали пару раз. Да, теперь это так
Это такая толпа людей
Да, согласна.
Да, согласна.
Я себя причисляла к какой бы то ни было субкультуре ровно год - 13 лет. Потом поняла, что вешать на себя стереотип, пытаясь от них отвязаться - несколько нелогично
Позже перешла на сторону троллей *расплывается в жирной улыбке* - на доводы о неформалах, спрашивала, кто такие "формалы".
А когда в 15 лет увидела на Баумана мокрых, жмущихся друг к другу одинаковых мальчиков и девочек с большим транпарантом со словами что-то о свободе субкультур - нет,я не смеялась. Мне было их жалко.
Это фи, я более не буду говорить об этом
Кажется, что было белое платье.
Ну, навскидку, у Милен подобнонго не припомню. Она в белом была только в тех клипах, которые бы намертво врезались в память - с поездом,с ангелом, с ромашками и с пеной.
Без змей. Значит, Эния - уже легче.
Другое всё.
Одно дело, когда оттуда. От этого я не отрекаюсь - это да, это всё.
А всякие те, за которые мне может быть стыдно - та же ун-ца - я сразу вспоминаю Григория остера, книжку вредные советы. Там на первой книге в начале было написано "Послушным детям читать запрещается". А во втором выпуске "послушным детям читать тоже можно". И в аннотации разъяснение - послушные дети воспримут эти советы как прививку от глупости.
Так, теперь все быстренько простили мне любовь изъясняться на пальцах.
Так вот. Это - и есть моя "прививка от глупости". Привязалась, недельку покрутилась - и с той же лёгкостью ушла.
дно дело, когда оттуда. От этого я не отрекаюсь - это да, это всё.
^__^
с поездом,с ангелом, с ромашками и с пеной.
А можно поподробней?
По сабжу. Band Of Horses - The Funeral. Все, заело. Теперь это надолго. ><
А можно поподробней?
Это четыре разных клипа
та же ун-ца
зашла на амальгам-лаб, перечитала перевод, вырвало.
ткнула в первую попавшуюся песню (в смысле перевод) того же исполнителя.
Убило как название
I Wish I Was Queer So I Could Get Chicks
Так и строчка
Anyway if I were gay I'd have to change my name to Dirk or Lewis
Hang out with my mom's hair stylist his name is Kip
He's got a lisp he talks like this
And wear my mother's lingerie learn the songs of Broadway
And appreciate Depeche Mode and avant-garde ballet
I wish I was queer so I could get
Ох щи, Мартин аукнулся
Все, заело.
А мне приятно с этим безобразием в ушах ходить? ) Я Фейворит вчера не ту скчаала, сегодня послушать не смогла нормально. Пришлось слушать, что есть *Перемежая ремиксами want*
Это четыре разных клипа
Ну да. И каг бэ нагло намекаю тебе на то, что фрозен хочет сцылок или хотя бы названий.
намекаю тебе
- Ну ладно. Иди отсюда.
- ?
- Давай пойдём в комнату, там удобнее чай пить. Правда, я мастер тонких намёков?(с)
http://video.mail.ru/mail/a_lisa_ya/544/567.html
http://video.mail.ru/mail/andrvoron/6/52.html
http://video.mail.ru/mail/stolyard79/240/260.html
(с)
Сегодня 17:06:53
Гран мерси.
Гран мерси.
Меня сейчас постигло жуткое разочарование. Среди клипов решила найти клип на вторую свою песню, которую, как мне казалось,я услышала не так давно - с год назад.
И мне вот до безумия казалось,что в клипе должен быть цирк. И Девушка на проволоке, и шарик.
И, чёрт, - так оно и есть.
Сначала вдохновенно пережало где-то на уровне шеи,а потом я поняла, что так не бывает - просто я когда-то его видела.
Расстроилась.
*Зато там Милен тоже в белом платье*
Но это не тот клип, не твой. Увы.
Фармер посмотрела. Нет, не то.Сломала гугл Пересмотрела клипов 20 Энии. Caribbean Blue больше всего подходит. А вроде и не совсем. факинщит, взаимоисключающие параграфы. И потом, это 1991-й. Мне было шесть. Чо-то рановато для таких вопоминаний. И Змея нету. Хотя я его могла сама додумать. ><
Мне было шесть. Чо-то рановато для таких вопоминаний.
*заплакала*
Для меня семь - это было уже поздно. Почему всё так невовремя.
Почему всё так невовремя.
Кому не вовремя? О_о У всех и всего свое время.
Я просто в шесть еще мягкие игрушки препарировала другим занималась. БизТВ мания началась позже.
Кому не вовремя
Я хотела бы родиться раньше лет на пятнадцать - двадцать. Чтобы мне было семнадцать было в 94. Чобы я всё могла адекватно воспринимать.
а так я всё запомнила сквозь призму 3-6 лет. В это время нужно Малинки слушать, а не Милен.
Ладно,всё, простите ещё раз.
Я хотела бы родиться раньше лет на пятнадцать - двадцать.
О_о Локи, ну нах зачем?
Ага, и сейчас ты была бы старой каргой.
Не знаю, что из этого получится - но обещайте не бить :) | Творчество и не только | 2009-11-20 |
Воспоминания о концертах НАУ | Наутилус Помпилиус | 2008-02-09 |
Концерты группы | Ю-Питер | 2022-10-23 |
Joy Division | Рок-клуб | 2015-05-30 |
25-ти летие Нау | Наутилус Помпилиус | 2023-09-12 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Что вы сейчас слушаете. Та закончилась)