ценителям рок-музыки.
ДОРЗ
"Что это такое?"
Прелесть =) А Дорз как бе не рок?)
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » The DOORS
ценителям рок-музыки.
ДОРЗ
"Что это такое?"
Прелесть =) А Дорз как бе не рок?)
Хотела у нее спросить, но она любит спорить. Иногда такое ощущение, что прям вцепится. Так что решила промолчать
подумала, наверное, я попсовичка ущербная
Какая прелесть)) Нет, то что люди не знают Дорз, меня ещё не сильно удивляет. Но попса - это сильно) Благо моим знакомым достаточно было дать послушать пипл а стрэнж и райдерс он зе сторм, чтобы они хоть что-то вспомнили и сказали "а, что-то знакомое, хорошая музыка, надо б послушать".
У меня в прошлом году было несколько тетрадей с Моррисоном, одна однокурсница стала интересоваться, что это за дяденька такой. Ну, я объяснила, и дала ей послушать "People are strange" на своём плеере. Той песня вроде понравилась, но она мне стала с пеной у рта доказывать, что "голос похож на Битлз". Я спрашиваю: "На кого именно, интересно?". Она: "Не знаю, на кого, но точно похож"
на Ринго, наверное
а у меня такая тетрадка до сих пор в столе лежит и еще Боб Марли. А с Куртом лабы по материаловедению. Но это еще первый курс был
Чёрные такие? Серия, кажется, называется "Great rebels". У меня таких с Моррисоном в общей сложности было штук 5
да-да, именно эта серия
Концерт в Москве!!!! | Ю-Питер | 2023-09-18 |
Концерты группы | Ю-Питер | 2022-10-23 |
Depeche mode. Can't get enough | Рок-клуб | 2015-01-07 |
Отдельная квартира в хрущёвке | Не формат | 2008-05-20 |
Ваше Любимое? | Не формат | 2008-11-01 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » The DOORS