30 смс с просьбой перезвонить от одного человека
Какой однако настойчивый человек
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Просто Коммуналка
Какой однако настойчивый человек
Lars
Ага, только есть одно маленькое дополнение, человек этот отправил 1 смс утром, а пришло 30 в 2 часа ночи
А это видимо компенсация за такое опоздание
Ага, я ему сразу позвонил в 2 часа ночи, это тоже компенсация была
Один раз позвонил? Надо было звонить 30
Мне хвотило одного, у нас произошол разговор на непереводимом народном фольклере
Ларс об этом вспмнила от 27 моих пустых смсок Я случайно - телефон на дне сумки,сумка хз где - отнимакли на олимпиаде, перестал слать только когда закончились деньги =)
О чём Ларс вспомнила? Если мне не изменяет память, это фраза Николаса
Ларс, опять прошу прощенья =) Я, скорее всего.А олимпиада,на которую надо шаманить - это завтра.
Хотя странно - у меня телефон физически не умеет отправлять пустые сообщения - пусть хоть будет стописят пробелов - не отправит
Значит, там действительно была набрана фраза "Нет данных для отображения"
Скорее всего, там была непереводимая с шаманского игра слов, ибо в отправленных у меня пустые смски )
Избранные места из переписки вконтакте:
От кого: Алексей Мальцев
Кому: Рина Самитова
Тема: ...Сообщение: 21-22 см
Через минуту:
От кого: Алексей Мальцев
Кому: Рина Самитова
Тема: ...
А че он испугался? Думал, что ты подумаешь, что не о руке, все бросишь и побежишь проверять? Иногда ребята отжигают
Да я вообще не поняла двусмысленности до второго сообщения,я от него обхват ждала. А тут такие откровения
Мда, нормальная такая смс пришла от ВСО в 2 часа ночи по хабаровскому времени: "Как зовут Шклярского?"
Ну ответь, видишь не спится человеку Или кроссворд отгадывает.
Не, он сам справился. Спустя минуту пришла смс: "Всё, вспомнил, спасибо!"
Мда, нормальная такая смс пришла от ВСО в 2 часа ночи по хабаровскому времени: "Как зовут Шклярского?"
Ну ответь, видишь не спится человеку Или кроссворд отгадывает.
Не, он сам справился. Спустя минуту пришла смс: "Всё, вспомнил, спасибо!"
Что-то я не врублюсь, в чём прикол... Мне полтора часа назад пришло 27 смс от Клэйли одинакового содержания: "Нет данных для отображения". Это Рина перед олимпиадой так шаманит или мой телефон взбесился?
Мне такое сообщение от Устины приходило. Правда 1 раз, зато аккурат во время концерта Агаты
с Зимой вас, друзья!
с Зимой вас, друзья!
Хех, у нас даже с утра снежком посыпало) Правда весь вечер башка болела из-за этого вчера(
А 27 смс-ок - это круто. У меня максимум бывает, что Толика моего МТС не хочет дружить с моим Мегафоном и длинные смс идут чуть ли не сутки) Мило так, когда в 4 ночи доходит втораяя-третья часть смс-ки)
А у нас серость, а не зима(
аккурат во время концерта Агаты
А Катя ходила на Агату?
какая зима? еще сказали +9 ожидается. Вообще погода непонятная
У нас начался второй тур голосования http://vkontakte.ru/topic-12481674_21732368
Проголосовала )
А кто пары составлял?
Урфин Джюс - "15" / Пикник - "Египтянин"
Какие сложные пары..Нау с титаником конечно меня купили против Машины, но вот пара чайф-юпитер..О какой объективности может идти речь - жутко.
А кто пары составлял?
Слепой жребий Пара "Титаник"/"Кого ты хотел удивить" меня добила больше всего, это верх жестокости и негуманности
Хех, интересную штуку нашла. Эдакая цифровая понотная визуализация классической музыки. Там дохрена всего, но я с Бетховенской Элизы начну, по понятным причинам)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=o0VwTw1eZ1k[/youtube]
Отредактировано Mona (2009-12-02 11:01:28)
Какие сложные пары
а я тока Агата КиШ видела...а где остальные? я что не проголосовала ((((
Женское общежитие (коммуналка номер хз+1) | Не формат | 2009-11-07 |
Коммуналка (флудим сюда!!!) | Не формат | 2006-10-18 |
Коммуналка номер хрен знает какой | Не формат | 2009-08-03 |
Коммуналка once more. | Не формат | 2010-05-31 |
Коммунальная страна! :) | Не формат | 2008-08-21 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Просто Коммуналка