Единое время - это перебор)
Особенно если по Москве равнять - красота..=)
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Просто Коммуналка
Единое время - это перебор)
Особенно если по Москве равнять - красота..=)
Ну государство у нас, нет чтоб зарплату бюджетникам повысить или что-нибудь в этом роде полезное сделать, а они только, простите, хернёй всякой страдают
Скоро у нас будет новый коммунизм и все буду т счастливы,вот и все,так что осталось совсем чуть-чуть до хорошей жизни...
,так что осталось совсем чуть-чуть до хорошей жизни...
Пятилетку в три года?)
Ну,типа того...
Скоро у нас будет новый коммунизм
А почему новый? У нас коммунизма в исконном понимании и не было никогда. 70 лет строили-строили и ни фига не построили. А вот что диктатура какая-нибудь будет - не исключено.
А вот что диктатура какая-нибудь будет - не исключено.
Ага. Может, хоть появится новая Муххыка Несогласных. Хоть что-то интересное будет.
Просто у меня диктатура прежде всего с коммунизмом ассоциируется...не зн6аю почему...но суть все поняли...к тому и идем...
Просто у меня диктатура прежде всего с коммунизмом ассоциируется
Парадокс =) При коммунизме диктатуры вроде быть не должно,ибо не откуда диктатурить )
Ха,не в этой стране...
этой стране...
http://lurkmore.ru/ Эта_страна (убрать пробел перед Эта)
Действительно, что характерно, у нас принято о России говорить "эта страна", а не "наша страна". Словосочетание "наша страна" употребляют только всякие Медведы в обращениях к Федеральному собранию. Правильно, это их страна, страна для них, но никак не для народа.
нет чтоб зарплату бюджетникам повысить
вот-вот
1. ммммммм сколько лет я тут уже не была!
2. ммммммм сколько тут знакомых лиц!!!!
3. ммммммм как хорошо было когда-то беззаботно проводить тут дни и ночи!.... и сколько всего изменилось с тех пор!...
4. ммммммм и как хорошо, что главное остается неизменным! музыка, музыка, музыка!!!! были позавчера на концерте Агаты, на том самом Эпилоге - ммммммм!
5. так что всем пламенный привет!...
ммммммм сколько тут знакомых лиц
Владимир Ильич Ленин, например Атла, ужасно рада тебя тут видеть! Заходи почаще, а?
Ого-го себе какие люди! Безумно рад! Теперь у Атлы задача - прочитать все,что было написано в ее отсутствие...
ммммммм сколько лет я тут уже не была!
боже, мои глаза!!! какие люди были на форуме!!!
Аааа, какие люди =) Здравствуй-здравствуй, дико радая видеть. Вот уж сколько лет сколько зим =)
Атла, ужасно рада тебя тут видеть! Заходи почаще, а?
Ларс, не обещаю)) Жизнь такая потрясающая штука, она умеет так все закручивать, что любая физика отдыхает. И хотя я тоже оч рада вас видеть, и мне оч приятно, что это взаимно и что кто-то тут меня еще помнит - тем не менее, ничего не обещаю - т.к. не знаю даже, где я буду завтра и с кем)) Волшебство, одно волшебство!...
Теперь у Атлы задача - прочитать все,что было написано в ее отсутствие...
))) хорошо пошутил
А что, мы как раз за сотню перевалили )
))) хорошо пошутил
Недели две не спать и все получится...
Давно хотел спросить у Фрозен...Фроз,а ты кто по званию?
Фроз,а ты кто по званию?
Кто в данный момент - лучше не спрашивай (не сошлись во мнениях с замполитом), а сейчас, в связи с переходом на другую должность, жду мл. лейтенанта из Управления (офицерские звания присваивает не ОВД, а УВД - вышестоящая организация).
Привет, Чёрный ангел. Ваш последний визит: Вчера 15:15:51.
Прикольное время) Явно концерт удачный предполагался)))
Кто в данный момент - лучше не спрашивай (не сошлись во мнениях с замполитом), а сейчас, в связи с переходом на другую должность, жду мл. лейтенанта из Управления (офицерские звания присваивает не ОВД, а УВД - вышестоящая организация).
Ого-го себе,тебя разжаловали что ли из-за проблем с начальством...?
Нет, при назначении недодали )
Ого-го себе,тебя разжаловали что ли из-за проблем с начальством...?
Нет, при назначении недодали
Ага. При поступлении на службу д.б. сразу дать мл. лейтенанта. Но, не дали. Вот сейчас исправляю несправедливость.
Ага. При поступлении на службу д.б. сразу дать мл. лейтенанта. Но, не дали. Вот сейчас исправляю несправедливость.
Нифига себе! А почему должны были дать мл.лейтенанта,а не прост олейтенанта? У нас после универа сразу лейтенанта дают...
после универа
У меня 6-й курс, защита только в мае.
С неоконченным высшим дают младшего.
У меня 6-й курс, защита только в мае.
С неоконченным высшим дают младшего.
Аааааа,понял...
Женское общежитие (коммуналка номер хз+1) | Не формат | 2009-11-07 |
Коммуналка (флудим сюда!!!) | Не формат | 2006-10-18 |
Коммуналка номер хрен знает какой | Не формат | 2009-08-03 |
Коммуналка once more. | Не формат | 2010-05-31 |
Коммунальная страна! :) | Не формат | 2008-08-21 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Просто Коммуналка