Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Просто Коммуналка

Просто Коммуналка

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Mona написал(а):

Народ, вот вы шалашики строили, а мы суровые дальневосточники, строили зимой натурально иглу и тоннели в снеге   Тоже классно! Вот эта зима снежная, амое оно б было.

то, что мы про это не вспомнили, еще не означает, что у нас этого не было :playful:
еще как строили! :cool:

782

А я строила не из снега и не иглу,а настоящую кирпичноватистую крепость :hobo: Вдвоём  с Саньком вышли на озеро, взяв из дому ножи и срезали ими наледи - после снегопада образовались почему-то не сугробы с липким снегом, а рыхлые-рыхлые горы и сверху двухсантиметровая крепка наледь. Вот её аккуратно по краям срезали и из этого всего складывали )

783

Mona написал(а):

и тоннели в снеге

сттроили строили и крепостя будь здоров...особенно крепостя любили....ох как классно

784

А, крепости, точно. В садике даже ещё) А потом в снежки на всех этих коммуникациях :flag:  :flag:

785

Mona написал(а):

А потом в снежки на всех этих коммуникациях

:flag:

786

Веселилась

787

Klayly написал(а):

Веселилась

Ага, Яндекс и Сбербанк поспешили откреститься от этого инцидента.  ^^
Даже интересно, будет "К" дело возбуждать?  :hobo:

788

Дядя Юра против австралийско-белорусского ВИА http://vkontakte.ru/topic-12481674_21942597

789

Ну тут совсем всё ясно.

790

Короче. Звукорежиссёром "Князя тишины", который писался у Аллы Борисовны, был её звукарь А.Кальянов. Так вот, он родом из Брянска, и более того - зять бывшей директрисы архива, где работает моя мама. Во как. Это мне мама поведала сейчас.

791

Бутусов всё ближе к нашей семье.

792

И Алла Борисовна тоже ^^

793

Вы хочете её в древо вписать? :hobo:

794

Я-то нет, но видишь - она сама настырно набивается в родню :hobo:

795

Кошмар :D

796

Давайте ее посадим на самый верх древа, так сказать зародитель нас всех.
Ведь в начале было слово и слово было у Аллы Борисовны и слово было аллаборисовна - вроде, так говорится в Евангелии от Иоанна...

797

^^

798

кшмар какой О_о вы чего товарищи)))))

кстати мне обсуждение понравилось под голосованием, нужно ли ИМХО товарищам наупитерцам)

799

Устина написал(а):

Ведь в начале было слово и слово было у Аллы Борисовны и слово было аллаборисовна

:rofl:

Lars написал(а):

Короче. Звукорежиссёром "Князя тишины", который писался у Аллы Борисовны, был её звукарь А.Кальянов. Так вот, он родом из Брянска, и более того - зять бывшей директрисы архива, где работает моя мама. Во как. Это мне мама поведала сейчас.

мир тесен :)

800

Анка написал(а):

мир тесен

с кажджым днем на фотографиях новых знакомых все меньше незнакомых лиц

801

Мила написал(а):

нужно ли ИМХО товарищам наупитерцам)

Да, не в первый раз уже эта тема всплывает

802

Устина написал(а):

Давайте ее посадим на самый верх древа, так сказать зародитель нас всех.

По официальным догматам прародителем является Чеслав, чьей супружницей была  вся Вселенная во всём её многообразии. А Аллаборисовна лжепророк какой-то.

803

Klayly написал(а):

Аллаборисовна лжепророк

Дьявольское отродье, неслучайно она у нас фигурирует на изображении ада, принадлежащем кисти Фрозен

804

Klayly написал(а):

А Аллаборисовна лжепророк какой-то.

точно!

805

ребята, не пускайте меня на форум! мне учить надо :'(

806

Lars написал(а):

Дьявольское отродье, неслучайно она у нас фигурирует в изображении ада, принадлежащем кисти Фрозен

Соблазняет священный род своими развратными идеями.

807

Мила написал(а):

ребята, не пускайте меня на форум! мне учить надо

Бан? :hobo:

808

Klayly написал(а):

Бан?

Пустить на экскурсию по кругам ада? Кстати, надо бы нам положение БАМа как-то определить в общей картине ада, всё-таки место такое - легендарно-одиозное довольно

809

БАМ - туда ведь и нацупитерцев ссылают (помните фотку, КГ, Февраль,Клейли, Ларс на БАМе?) Это ж не ад. ттуда возвращаются. ольше на чистилище походит по свойстввам. Место искупления грехов.

810

ага точно! Бан до завтра, до 5!

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Просто Коммуналка