Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Просто Коммуналка

Просто Коммуналка

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

А всё таки я так и не вспомнила - расскажите мне про бабушкины панталоны.

752

Мда... как-то меня нынче напрягло неожиданно вылезшее при попытке поюзать инет на компах в моём королевстве сообщение "Исчерпан месячный лимит". К "дневному лимиту" я уже привыкла, а хрень про "месячный лимит" и в декабре вылезала, но, пардон, в 20-х числах, а не на четвёртый день работы. Это что получается, нашему истфаку в этом месяце вообще мегабайт 20 выделили на всё про всё? :confused: :huh:

753

Klayly написал(а):

А всё таки я так и не вспомнила - расскажите мне про бабушкины панталоны.

Водящий задаёт всем по очереди вопросы, на которые нужно отвечать стандартно: "Бабкины панталоны". Например: "Что ты сегодня ел на завтрак" - "Бабкины панталоны". При этом для отвечающего главное не засмеяться, иначе водящим становится он.

754

Во, благодарю.

755

Lars написал(а):

, иначе водящим становится он

я кстат никада не понимала смысла этой игры..она по-моему для совсем мелких...а мы еще вечно играли в казаки-разбойники, искали клады, что-то вечно мистифицировали и проч...у нас просто у бабушки была оч сплоченная команда и игры были неиссякаемые...очень много было своих личных...а еще мы в детстве матерные частушки сочиняли..как вспомню, аж страшно... :D

756

Мила написал(а):

...а мы еще вечно играли в казаки-разбойники, искали клады, что-то вечно мистифицировали

А мы шалаш всё время строили. Но никогда почему-то его не достраивали

757

Lars написал(а):

ооооо...шалааааш)))) сколько в моей жизни было шалашей не перечесть, был даже один в лесу, к нему через лес и поле минут 40 идти и нужно было через ручей переправляться, стоял он на таком своеобразном полуострове...

758

Lars написал(а):

черт, мы были одержимы этой идеей. И нам повезло только тогда, когда на нашей улице сразу несколько деревьев спилили... вот мы оторвались. у нас в этих ветках даже по несколько шалашей было. И кухня была, и зал, все кароче обустроили :smoke:

759

Вы мне конечно не поверите, но я НИ РАЗУ не видела шалаш.

760

по-моему, в детстве я все время думала, как и где построить шалаш. У меня и дома были попытки построить, но все они пресекались, как только родители приходили домой.  :hobo:

а там, мы даже когда-то с другом в огромной куче песка вырыли котлован и нас в нем видно не было. Играли в космичский корабль. У нас даже была приборная панель... мда, где мои 8 лет? :(

761

Квадратный Глаз написал(а):

У меня и дома были попытки построить

А я несколько раз пыталась сделать из шторы гамак... Все попытки завершались падением карниза :hobo:

762

Следующая пара http://vkontakte.ru/topic-12481674_21922926

763

Klayly написал(а):

Вы мне конечно не поверите, но я НИ РАЗУ не видела шалаш.

:( приезжай летом, будем строить, ну а что делать-то))))

764

Lars сегодня 07:32:50 не так важно что, но для порядка вот что написал(а):

А я о чём говорю? А Ринкин не верит.

Ларсон, это ты с утра, до работы ещё?!

Отредактировано Анка (2010-01-14 20:58:59)

765

Lars написал(а):

Следующая пара

"Хто все эти люди?"

Мила написал(а):

приезжай летом, будем строить, ну а что делать-то))))

Ага. И суп готовить.

766

Анка написал(а):

Ларсон, это ты с утра, до работы ещё?!

Да, потому что рабочий интернет подлянки подбрасывает, я вон жаловалась выше

767

Литература.

Скажу сразу - задание было адекватное, единственная проблема - такое написать Хорошо можно было всем - так что не думаю, что что-то светит, но надеюсь. Хотя наверное зря =)

Минобраз не выделил нам автобус. Ехали с англичанами вместе, я стояла. Меня тупо укачало. Приехали в 8,30, а начало в 10. Гардероб не дали, стульев нет - стоим. Меня-то укачало, я села на пол на корточки, ибо дохну. Тут говорят, что собственно мест на всех не хватит, писать будем в кафе напротив, потому ч\зал в себя всех не вмещает. Мне повезло - я села в зал. Через,соответственно, полутора часов на полу.
Помните обыкновенные школьные парты? На них разлложив листочки сидят ТРОЕ. Мне повезло - мы сидели вдвоём. Я с вещами, ибо гардероба так и не выделили. 185 человек в закрытом помещении, окна не открываются - точнее, открываются но захлопываются - ппц какой-то, душно, тяжело...
Вышли, ждём автобус. Автобуса нет, телефон не ловит, на улице холодно, уйти в гостиницу обратно (писали в гостинце) низзя, ибо  потеряем шанс на автобус совсем.
А своим ходом нищя, ибо стоим во чистом поле посёлка Большие клыки.
Вот какой-то такой дудрдом )

768

Да, что-то у вас какие-то совсем экстремальные условия были

769

:huh: Школа юных инквизиторов.

770

Klayly написал(а):

ест на всех не хватит, писать будем в кафе напротив

отлично!

Klayly написал(а):

ибо стоим во чистом поле посёлка Большие клыки.

нифигасе куда вас закинули.
а что там было?!

771

Сравнить два стиха в стиле "мы все умрём и это плохо."

772

Анка написал(а):

нифигасе куда вас закинули.

Казанских ОПЯТЬ не селят, а проводится всё в сети гостиниц Регина (кстати, известный бордель. Серьёзно.), разбросанных отчего-то по посёлкам.

773

Причём по посёлкам, расположенным где-то совсем вдали от цивилизации? "Машины не ходят туда, бредут, спотыкаясь, олени" :hobo:

774

Казань большая деревня, периферия представляет собой жалкое зрелище.

775

Lars написал(а):

А я несколько раз пыталась сделать из шторы гамак... Все попытки завершались падением карниза

ну и у меня такое было. Правда мне карниз упал на губу, потом несколько дней ходила, как маша распутина :hobo:

776

карниз упал на губу

ого, точнёхонько как

777

ну и у меня такое было.

:yep:

778

как будто прицеливался :hobo:

779

Lars написал(а):

Следующая пара http://vkontakte.ru/topic-12481674_21922926

бе... кака какая.

780

Ух, Ринкин, как у вас сурово. Это у вас региональное было, да? Республиканское то есть? Нас лично на край на неделю в концлагерь Возмездие в центр Созвездие отвозили около Хора. Там всё кошерно - корпуса в два этажа с евроремонтом, столовка, возят в школу хорскую писать) Нда, второе место было по общаствознанию. Готовся я к этому, может быть, серьёзно, то было и б первое и Россия :D  Только всё одно я на специальности, связанные с обществознанием не пошла... В местные ВУЗы точно. А первые места на РФ - утопия) Хотя, мой лучший школьный друг полагал иначе и занял второе по литре. Жду вот, когда на каникулы с филфака МГУ вернётся)
Народ, вот вы шалашики строили, а мы суровые дальневосточники, строили зимой натурально иглу и тоннели в снеге :D  Тоже классно! Вот эта зима снежная, амое оно б было.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Просто Коммуналка