Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Просто Коммуналка

Просто Коммуналка

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

^^

662

:D

663

Mona написал(а):

у мну 4 и это чудо)

Молодчина!  :flag:

Квадратный Глаз написал(а):

в субботу 16 числа ориентировочно в 9 часов утра

тяжко, придется будильник ставить, но думаю, справимся

664

Mona написал(а):

Да "курю" - это образно.

Квадратный Глаз написал(а):

С этого оно обычно и начинается))

Если это так - то у меня оно начнётся с "не вкуриваю" ^^

665

Так. Завтра к пол-одиннадцати к какому-то мегакрутому дядьке. Не знаю, что он скажет и что за своё бе-ме возьмёт.

666

К дядьке-врачу? :hobo:
Чёрт знает что такое... Всё бьюсь над этими ветеринарами и весь день ломаю голову, как перевести фразу "animal welfare", интернет даёт дословный вариант "благосостояние животных" (что-то из лозунгов зелёных, видимо), ну, по идее речь должна идти о защите животных. Только вот хорошенькая защита получается, когда в скобочках рядом с этой "animal welfare" поясняется: "оглушение перед убоем и транспортировка" %-) Обслуживание первого класса, ничего не скажешь %-)

667

Lars написал(а):

оглушение перед убоем и транспортировка

Просто живодёры какие-то :angry:

668

Lars написал(а):

К дядьке-врачу?

чудо-юдо-рыба-кит с записью на апрель.

669

Lars написал(а):

Обслуживание первого класса, ничего не скажешь

:insane: Всё ж гуманнее,чем резать по-живому.

670

Lars написал(а):

когда в скобочках рядом с этой "animal welfare" поясняется: "оглушение перед убоем и транспортировка"

ну та к все верно, в том и фишка, что животное не мучается перед смертью...

671

Хм, возможно... Только всё равно, что значит оглушение? Есть более гуманные способы отправить животное на тот свет - усыпление там какое-нибудь

672

Lars написал(а):

Только всё равно, что значит оглушение? Есть более гуманные способы отправить животное на тот свет - усыпление там какое-нибудь

ты посмотри в инете чем их там глушат, может как раз каким-то лекарством...

673

оглушение? это за ноги и башкой об пол, к примеру :(  когда-то скачала сборку демотиваторов с нашего торрент-трекера, просматривала, а там такая картина: чувак в куртке белька так об лед... аж кровь везде... до сих пор после этого демотиваторы очень аккуратно смотрю :(

674

вряд ли глушить это как-то медикаментозно. Вот рыбу к примеру...

675

Yасколько я знаю, гуманным считается убой электротоком. Но чаще используется тот самый молот.

676

Klayly написал(а):

тот самый молот.

на самом деле экономически не выгодно, током быстрее и больше убить можно

677

Дороже.

678

Klayly написал(а):

Дороже.

это вам говорит человек убивший не одну сотню животных :P хотя ты права, дороже

679

Мила написал(а):

это вам говорит человек убивший не одну сотню животных

Инквизиторские замашки у меня в крови, но не в работе ^^

680

:(

681

Klayly, ты к дядьке доктору-то сходила? что сказал?

682

Пздц.

683

Что, всё так страшно? Ринк, поверь, что ты не самый больной человек :smoke:

Отредактировано Mona (2010-01-13 14:59:18)

684

Это я не о болезни. Это я в принципе - пздц.

685

А... Ну это да)

686

у меня пздц будет в субботу :hobo:

687

Хотя о болезни тоже.

Коротко:
За-е-ба-ли. Простите. Быть в пяти местах одновременно из-за чужой невнимательности и похеричности, а также правильности - это,мягко говоря, утомляет. Довели до истерики, прооралась-проревелась, теперь спокойна аки познавший дзен кот.

Лучше о врачах.
дядька очень хороший, правда фиг к нему подобраться, ибо только к 9 непонятно как часто, не понятно насколько, где-то штука сеанс. А у меня,простите, лицей. Ну да ладно. Справимся,аминь.
Это не массажист, э то костоправ, подчеркну. Мама-миа, я думала он меня там поломал просто. Позвоночник хрустит - фиг с ним, а шея - это просто пздц и никакое иное слово тут не подходит. Обнаружил родовую травму. Я помню мне года два назад на ежегодном медосмотре врач что-то квакал про родовую травму, но я-то 16 лет жила не знала, Кислорода не хватало - да, но не калечилась.
А после качелей тех  - проявилась, родимая. и зрение падает из-за неё.
-Голову почему так тяжело поднимаешь?
-Не могу.
-Где больно?
-Да нигде не больно. Просто тяжело. Как будто сил не хватает.
-С каких пор?
-Давно
-Очень давно?
-Не помню, когда началось.
-Значит, всегда.

Больно, страшно, дико - когжа шею сворачивают набок, давят на неё, а она хрустит. И руки ледяные ледяные становятся. Жутко.
Сейчас домой пришла, встала к стенке - мама-миа, на см выше. Это значит, где-то в в пространстве от бёдер до атланта - верхнего позвонка потерялся сантиметр меня.
Жуткое чувство. И шея сейчас болит. Синяков вроде нет,а  чувство - как будто душили  :hobo:

688

Mona написал(а):

что ты не самый больной человек

Что-то я и не боролась за этот титул.

689

Klayly написал(а):

Мама-миа, я думала он меня там поломал просто.

Во, помню, надо мной дяденька-врач тоже так издевался, когда меня лет в 6 водили в больницу после того, как я упала с качелей. На спину тогда упала, боялись, что повредила позвоночник, но обошлось. А упала потому, что мы с соседским мальчиком играли в "Выбивалу", а точнее в изобретённую нами модификацию "Выбивала на качелях" :hobo: Ещё был вариант "Выбивала на канате", всем двором играли, но там в основном этот самый мальчик калечился ^^

690

Klayly написал(а):

дядька очень хороший,

так что сказал? поправимо?

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Просто Коммуналка