Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Просто Коммуналка

Просто Коммуналка

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Klayly написал(а):

[Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.]

а в чем трабл? Там же не с 6 до 7 утра регистрация.

542

Не догадалась пойти на форум дейвоманок, пошла сразу шариться на торрентс.ру =) Блин, неужели на форуме этих сумасшедших придётся регистрироваться. Ах,к ак же я не хотела впадать в пучину фанаток,а...

543

Klayly написал(а):

Ах,к ак же я не хотела впадать в пучину фанаток,а.

Ой-ой-ой  :P

544

Ладно, считайте, что я сделала это только ради виолэйшн тура ^^ Правда, на вопрос что качать на торрентах это так и не ответило =)

545

Напишите дату рождения Дейва (число, месяц, год):
(обязательно для заполнения)
Сколько сольных альбомов записал Дейв?:
Кто такой Нокс Чендлер?:
Продолжите строчку: "I saw something in...":

:hobo: Мама, да они сумасшедшие :flirt:

546

Фроз, спасай - Сколько клипов из студии было выпущено в период записи Hourglass?:

547

Klayly написал(а):

Кто такой Нокс Чендлер?

o.O

Klayly написал(а):

Фроз, спасай - Сколько клипов из студии было выпущено в период записи Hourglass?

o.O  o.O

548

o.O
Хочешь сказать,у тебя такого не было? Смотри что они мне пишут на регистрации:

Ваш пол: ладно, тут я справилась.
Любимый образ Дейва:   ULTRA
Напишите дату рождения Дейва (число, месяц, год):  9,05,1962 вроде.
Сколько сольных альбомов записал Дейв?: 2.
Кто такой Нокс Чендлер?:  музыкант, участвовал в записи ПМ, как подсказывает Яндекс.
Продолжите строчку: "I saw something in...": your eyes I'm sure oh baby I saw it something in your eyes I wanted it for myself и фиг его знает, на каком слове оканчивается строчка.
Сколько клипов из студии было выпущено в период записи Hourglass?: вот тут совсем хз. Клипов на песни из хоурглас? Клипов с ин Студио, где Дейв играется с пультом от камеры? А?

549

Klayly написал(а):

Мама, да они сумасшедшие

Помню, я у нас нечто подобное выдала, когда мы подругу Атлы регистрировали :P

550

М-да, благо я регистрировалась в более тривиальное время =)

551

Вообщем, посчитала Ин студийные клипы, они заканчиваются номером 16, не считая Приветсвия. Ужас какой, прям как чувствовала - не хотела к этим фонадкам идти :hobo:

552

Klayly написал(а):

Хочешь сказать,у тебя такого не было?

:nope:

Да, у них там секта почище нашей.
Все, молчу-молчу. У нас не секта, у нас полноценная анархо-демо-теократическая республика.

553

офигеть секта

554

Самое страшное, что они пытаются Ринку завербовать :hobo:

555

самое страшное, что она таки завербуется)))

556

Я держу оборону как могу - у меня всё форвардится на почту, на рамблере входящие не сохраняются, а дома мейлер полетел :hobo:

557

Бли-и-ин, да эти дэйвоманки просто ку-ку. Если б меня при регистрации на Наупитере спрашивали, сколько причёсок было у Бутусова, какая из них любимая, блин, с каким гитаристом он работал в таком-то году, какой цвет носков цвет ордена на френче... Да я б пальцем покрутила у виска и ушла о_О Другой разговор, что я всё это уже знаю :D

558

Mona написал(а):

какой цвет носков

Если б эти сумасшедшие спросили меня такой вопрос, я бы,как ни странно,ответила ^^ А вот кто такой Нокс Чендлер...Это то же самое, что спросить, имя отчество третьего директора Наутилуса. Я Нау знаю довольно хорошо, но вот на такой вопрос хрен с два отвечу.

559

Klayly написал(а):

я бы,как ни странно,ответила

Я б тоже, как ни странно)

560

Маньячка ^^

561

frozen написал(а):

угу

Так, сдаётся, они приняли меня за свою :hobo:  Теперь быстренько поставить на закачку Виолатор и валить отуда, пока не заразилась ^^
UPD Рапида :tired:

562

Klayly написал(а):

UPD Рапида

USDownloader в помощь.

563

Забавно смотреть, как несчастный 7 мб собираются качаться час (!) потому что канал забит торрентом, маньячески хавкающим Намедни и Хауса  в  незнакомом мне формате мп4 =)

564

frozen написал(а):

USDownloader

Решительно не поняла как с этим работать. Скачала верси три, одна из которых вообще с торрентов (казалось бы, вот уж где проверенный софт, ибо если что - автора закидают помидорами) - одна версия не скачалась, вторая не поддерживает рапиду, третья, торрентовая, не предназначена для винды :hobo: , в чём активно меня пытается убедить.
Короче говоря,  :tired:

565

Вот скажи мне, Рина, за что ты любишь доктора Хауса? Просто очень интересно...

566

Мизантроп.

567

Коротко и ясно)

568

Mona написал(а):

Если б меня при регистрации на Наупитере спрашивали, сколько причёсок было у Бутусова, какая из них любимая, блин, с каким гитаристом он работал в таком-то году, какой цвет носков цвет ордена на френче... Да я б пальцем покрутила у виска и ушла о_О Другой разговор, что я всё это уже знаю

угу и я, а пока на форум не пришла даже в каком году родлся и какие альбомы выпустил знала приблизительно))

569

Мила написал(а):

и я, а пока на форум не пришла даже в каком году родлся и какие альбомы выпустил знала приблизительно))

О, как же ты выросла с тех пор в духовном и интеллектуальном отношении ^^

570

Klayly написал(а):

как с этим работать

USDownloader.exe имеется? Зеленый такой.

Мила написал(а):

за что ты любишь доктора Хауса?

Klayly написал(а):

Мизантроп.

:hobo: Омг, да он же гоблин, этот ваш Хаус, разве за это любят?

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Просто Коммуналка