а кофе влияет на фигуру?
Кофе как единственная пища за день чисто теоретически оченно должен влиять на фигуру
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Просто Коммуналка
а кофе влияет на фигуру?
Кофе как единственная пища за день чисто теоретически оченно должен влиять на фигуру
Думаю, там лезвие не раздвигается. просто длина лезвия расчитана так, чтобы одинаково удобно было кататься и ребенку с маленькой ножкой, и потом, когда нога подрастет. Сопромат, ёпта
слушайте, по ходу Новый Год будет приличным, в том плане, что сейчас сыплет снег, а прогноз обещает -7 - -8, неужели??? как думаете?
единственное огорсает, что теперь из-за снега не хочется никуда идти...
А у нас по прогнозам на новый год +9 и дождь
единственное огорсает, что теперь из-за снега не хочется никуда идти...
Чего это? По-моему, это лучше, чем хлюпать по лужам под проливным дождем
Погода меня радует. Последние годы снег на новый год воспринимается как подарок природы
КГ, рано радуешься, до Нового года он ещё успеет или совсем расстаять, или превратиться в грязную кашу.
Так, на ринг вызываются "Белая полоса" и какая-то хреновина http://vkontakte.ru/topic-12481674_21852311
"Белая полоса" и какая-то хреновина
Я так понимаю, выбор очевиден.
"Белая полоса" и какая-то хреновина
очень в точку))) белая полоса ясен пень
Я так понимаю, выбор очевиден.
Текилуджазз вообще никогда не слышал)))
а Михаил Васильевич эт святое
Майк там победил, следующая пара http://vkontakte.ru/topic-12481674_21864648
Крем уж =)
да, уже! =)
Так, к слову, упомяну, а то тут многие жаловались. На торрентс.ру с 1 по 7 января фрилич сделали, то есть качать можно без учета рейтинга, при этом все что раздается учитывается как обычно.
Ну мало ли, вдруг пригодится кому
Спасибо, Ярик, только вот беда, сижу и никак не придумаю, что бы такое скачать на халяву, как назло прямо
Ларс, хелп. Помнишь рисунок ЧА, который какбе символ форума? Он ещё на ватарке в группе контактной стоит. Где у нас оригинал, побольше, хранится может?
Сейчас поищем. По-моему, он должен быть в какой-то из тем, посвящённых дню рождения форума.
Во. А то всё собрала, кроме госустройства (ибо тут анрхия как она есть) и мифология, ибо всё ещё только начинается
Слушайте, и правда - пришла халява,а что скачать - и не знаю. Хауса мне явно за три оставшихся дня нес качать,а потом оно сожрёт мой рейтинг окончательно =)
Во, я придумала, скачаю-ка нормальные, чёрно-белые "17 мгновений весны", а то по телеку теперь небось будут показывать только раскрашенные
Хауса
Я вот тоже искушаюсь им. Первый раз не пошел, может со второго получится... А то Декстер закончился, МКП заморозился, остальное приелось.
Но жалко времени и дискового пространства.
Я из-за раскрасок Золушку нашу нне посмотрела. Вот тут прям видно раскраску. Фе.калии какие-то вышли.
Так Штирлица они тоже хреново прокрасили
Терабайтник, фрилич, анлим и свободное время - что ж тебе ещё надо, Ринка?! *бьюсь головой о стену*
И по ДМ всё скачала. Виолэшн тур бы, да нет его =(
Виолэшн тур бы
[Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.]
Я дебил.
Женское общежитие (коммуналка номер хз+1) | Не формат | 2009-11-07 |
Коммуналка (флудим сюда!!!) | Не формат | 2006-10-18 |
Коммуналка номер хрен знает какой | Не формат | 2009-08-03 |
Коммуналка once more. | Не формат | 2010-05-31 |
Коммунальная страна! :) | Не формат | 2008-08-21 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Просто Коммуналка