Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Просто Коммуналка

Просто Коммуналка

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Мила написал(а):

а кофе влияет на фигуру?

Кофе как единственная пища за день чисто теоретически оченно должен влиять на фигуру ^^

512

Думаю, там лезвие не раздвигается. просто длина лезвия расчитана так, чтобы одинаково удобно было кататься и ребенку с маленькой ножкой, и потом, когда нога подрастет. Сопромат, ёпта :hobo:

513

слушайте, по ходу Новый Год будет приличным, в том плане, что сейчас сыплет снег, а прогноз обещает -7 - -8, неужели??? как думаете?

единственное огорсает, что теперь из-за снега не хочется никуда идти...

514

А у нас по прогнозам на новый год +9 и дождь

515

Мила написал(а):

единственное огорсает, что теперь из-за снега не хочется никуда идти...

Чего это? По-моему, это лучше, чем хлюпать по лужам под проливным дождем :smoke:

Погода меня радует. Последние годы снег на новый год воспринимается как подарок природы

516

КГ, рано радуешься, до Нового года он ещё успеет или совсем расстаять, или превратиться в грязную кашу.

517

Так, на ринг вызываются "Белая полоса" и какая-то хреновина http://vkontakte.ru/topic-12481674_21852311

518

Lars написал(а):

"Белая полоса" и какая-то хреновина

Я так понимаю, выбор очевиден.

519

Lars написал(а):

"Белая полоса" и какая-то хреновина

очень в точку))) белая полоса ясен пень

520

Klayly написал(а):

Я так понимаю, выбор очевиден.

Текилуджазз вообще никогда не слышал)))
а Михаил Васильевич эт святое :)

521

Майк там победил, следующая пара http://vkontakte.ru/topic-12481674_21864648

522

Крем уж =)

523

да, уже! =)

524

Так, к слову, упомяну, а то тут многие жаловались. На торрентс.ру с 1 по 7 января фрилич сделали, то есть качать можно без учета рейтинга, при этом все что раздается учитывается как обычно.
Ну мало ли, вдруг пригодится кому :)

525

Спасибо, Ярик, только вот беда, сижу и никак не придумаю, что бы такое скачать на халяву, как назло прямо :D

526

Ларс, хелп. Помнишь рисунок ЧА, который какбе символ форума? Он ещё на ватарке в группе контактной стоит. Где у нас оригинал, побольше, хранится может?

527

Сейчас поищем. По-моему, он должен быть в какой-то из тем, посвящённых дню рождения форума.

528

Вот тут Премия "Наупитер"

529

Во. А то всё собрала, кроме госустройства (ибо тут анрхия как она есть) и мифология, ибо всё ещё только начинается

530

Слушайте, и правда - пришла халява,а что скачать - и не знаю. Хауса мне явно за три оставшихся дня нес качать,а потом оно сожрёт мой рейтинг окончательно =)

531

Во, я придумала, скачаю-ка нормальные, чёрно-белые "17 мгновений весны", а то по телеку теперь небось будут показывать только раскрашенные

532

Klayly написал(а):

Хауса

Я вот тоже искушаюсь им. Первый раз не пошел, может со второго получится... А то Декстер закончился, МКП заморозился, остальное приелось.
Но жалко времени и дискового пространства. :(

533

Я из-за раскрасок Золушку нашу нне посмотрела. Вот тут прям видно раскраску. Фе.калии какие-то вышли.

534

Так Штирлица они тоже хреново прокрасили

535

Терабайтник, фрилич, анлим и свободное время - что ж тебе ещё надо, Ринка?! *бьюсь головой о стену*
И по ДМ всё скачала. Виолэшн тур бы, да нет его =(

536

Klayly написал(а):

Виолэшн тур бы

угу  :D

537

:|

538

Я дебил.

539

[Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.]
:crazy: