Кстати, Ринкин, диски нормально пашут?
Ларис, чесслово,я не добралась ещё,у меня в лицее такой атас, что ни в сказке, ни пером. Часов свободных будут завтра только.
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Просто Коммуналка
Кстати, Ринкин, диски нормально пашут?
Ларис, чесслово,я не добралась ещё,у меня в лицее такой атас, что ни в сказке, ни пером. Часов свободных будут завтра только.
Отрезала себе хлеба с солью. На вкус как бутерброд, хотя колбасы второй день нет О_о
Ой, это что получается, сначала вас холодом морили, а теперь голодом начали?
Отрезала себе хлеба с солью.
Я в детстве делала так: булочку мазала сливочним маслом и солью посыпала... Видимо, вместо икры
Видимо, вместо икры
Заморской баклажанной?
какой баклажанной? Обычной красной (если к икре применимо слово обычная )
Ну правильно, красная - это обычная, а заморская баклажанная - волшебная
булочку мазала сливочним маслом и солью посыпала...
ОЙ, я если булочку с маслом, то сахаром сыпала =) Вкуснейший шмат холестерина =)
Ох ты чёрт возьми, какие гурманы тут собрались
ой, я больше с солью любила.
икры
А я до сих пор помню, как черную в глубоком детстве ел ложкой из трехлитровой банки! Эх, девяностые
P.S. Странно, что не вырос мажором, а очень даже наоборот
а моя сестра все время в детстве на меня ругалась, пыталась наставить на путь истинный. "Как можно есть икру? Это же зародыши рыб!"
Анька? Кстати, интересно, она до сих пор на всяких вегетарианских делах помешала или отошла уже от этого
Разведка доложила, что сидела, потом соскочила, чуток оторвалась, теперь опять в завязке
Мама говорит, что вообще исхудала
жуть, не за что бы не смогла быть вегетарианцем...а я в детстве любила подсолнечным маслом и солью...тааак вкусно было
а я в детстве любила подсолнечным маслом и солью...тааак вкусно было
да-да-да. Хлеб я тоже с растительным масом кушала и с солью. Просто тогда про булку речь шла
Я не могу без мяска долго жить Сколько нужно съесть всякой травы и корнеплодов, чтобы не испытывать голод долго?
Сколько нужно съесть всякой травы и корнеплодов, чтобы не испытывать голод долго?
Хлеб - и нет проблем.
Да конечно. Сколько это буханок надо в день съедать?
И те, кто пытается, вегетарианствуя, сбросить вес, наверняка хлебушек тоже только во сне видят
Сколько это буханок надо в день съедать?
Одну, или половинку
Рина, тебе хватает этого "топлива" на весь день?
Я не вегетерианка, а хлеб ем вообще-то редко Я в твоём понимании "хуже" буду. Я на чае живу.
Вот тут с цифрами легче - пачка на три дня
Я на чае живу.
в особые периоды+кофе)))
а мы сегодня все подарки докупили...вы знали, что для детей выпускают раздвижные коньки? их размер меняется в зависимости от возраста ребенка
Вместо с "носком"?
в особые периоды+кофе)))
У меня кофе - при головной боли =) При чём нихрена не влияет на фигуру, даже забавно
вы знали, что для детей выпускают раздвижные коньки? их размер меняется в зависимости от возраста ребенка
да, когда покупала коньки себе, велик был соблазн померить детские
У меня кофе - при головной боли =) При чём нихрена не влияет на фигуру, даже забавно
а кофе влияет на фигуру? я думала только на зубы и кожу
вы знали, что для детей выпускают раздвижные коньки?
а я вот, тупой технарь, никогда не понимала, а лезвие тоже раздвигается??
Женское общежитие (коммуналка номер хз+1) | Не формат | 2009-11-07 |
Коммуналка (флудим сюда!!!) | Не формат | 2006-10-18 |
Коммуналка номер хрен знает какой | Не формат | 2009-08-03 |
Коммуналка once more. | Не формат | 2010-05-31 |
Коммунальная страна! :) | Не формат | 2008-08-21 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Просто Коммуналка