Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Просто Коммуналка

Просто Коммуналка

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Lars написал(а):

Кстати, Ринкин, диски нормально пашут?

Ларис, чесслово,я не добралась ещё,у меня в лицее такой атас, что ни в сказке, ни пером. Часов свободных будут завтра только.

482

Отрезала себе хлеба с солью. На вкус как бутерброд, хотя колбасы второй день нет О_о

483

Ой, это что получается, сначала вас холодом морили, а теперь голодом начали? :hobo:

484

Klayly написал(а):

Отрезала себе хлеба с солью.

Я в детстве делала так: булочку мазала сливочним маслом и солью посыпала... Видимо, вместо икры :hobo:

485

Квадратный Глаз написал(а):

Видимо, вместо икры

Заморской баклажанной? ^^

486

какой баклажанной? Обычной красной (если к икре применимо слово обычная :hobo: )

487

Ну правильно, красная - это обычная, а заморская баклажанная - волшебная ^^

488

булочку мазала сливочним маслом и солью посыпала...

ОЙ, я если булочку с маслом, то сахаром сыпала =) Вкуснейший шмат холестерина =)

489

Ох ты чёрт возьми, какие гурманы тут собрались :)

490

ой, я больше с солью любила. ^^

491

икры

А я до сих пор помню, как черную в глубоком детстве ел ложкой из трехлитровой банки! Эх, девяностые  :'(
P.S. Странно, что не вырос мажором, а очень даже наоборот :)

492

а моя сестра все время в детстве на меня ругалась, пыталась наставить на путь истинный. "Как можно есть икру? Это же зародыши рыб!"

493

Анька? Кстати, интересно, она до сих пор на всяких вегетарианских делах помешала или отошла уже от этого

494

Разведка доложила, что сидела, потом соскочила, чуток оторвалась, теперь опять в завязке :hobo:
Мама говорит, что вообще исхудала :hobo:

495

жуть, не за что бы не смогла быть вегетарианцем...а я в детстве любила подсолнечным маслом и солью...тааак вкусно было

496

Мила написал(а):

а я в детстве любила подсолнечным маслом и солью...тааак вкусно было

да-да-да. Хлеб я тоже с растительным масом кушала и с солью. Просто тогда про булку речь шла

497

Я не могу без мяска долго жить :'(  Сколько нужно съесть всякой травы и корнеплодов, чтобы не испытывать голод долго?

498

Сколько нужно съесть всякой травы и корнеплодов, чтобы не испытывать голод долго?

Хлеб - и нет проблем.

499

Да конечно. Сколько это буханок надо в день съедать?

500

И те, кто пытается, вегетарианствуя, сбросить вес, наверняка хлебушек тоже только во сне видят ^^

501

Сколько это буханок надо в день съедать?

Одну, или половинку :hobo:

502

Рина, тебе хватает этого "топлива" на весь день? :hobo:

503

Я не вегетерианка, а хлеб ем вообще-то редко ^^ Я в твоём понимании "хуже" буду. Я на чае живу.

504

Вот тут с цифрами легче - пачка на три дня :hobo:

505

Klayly написал(а):

Я на чае живу.

:yep: в особые периоды+кофе)))

а мы сегодня все подарки докупили...вы знали, что для детей выпускают раздвижные коньки? их размер меняется в зависимости от возраста ребенка

506

Вместо с "носком"?

507

Мила написал(а):

в особые периоды+кофе)))

У меня кофе - при головной боли =) При чём нихрена не влияет на фигуру, даже забавно ^^

508

Мила написал(а):

вы знали, что для детей выпускают раздвижные коньки? их размер меняется в зависимости от возраста ребенка

да, когда покупала коньки себе, велик был соблазн померить детские :D

509

Klayly написал(а):

У меня кофе - при головной боли =) При чём нихрена не влияет на фигуру, даже забавно

а кофе влияет на фигуру? я думала только на зубы и кожу :flirt:

510

Мила написал(а):

вы знали, что для детей выпускают раздвижные коньки?

а я вот, тупой технарь, никогда не понимала, а лезвие тоже раздвигается??

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Просто Коммуналка