То-то и оно, что нет.
А, пардон, не фтыкаю.
Еще вариант: деактиватор запускать после обновления баз?
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Просто Коммуналка
То-то и оно, что нет.
А, пардон, не фтыкаю.
Еще вариант: деактиватор запускать после обновления баз?
Да ему глубоко пофиг)
Тьфу, почта не пропускает - типо вирус http://rdn-team.com/2009/08/07/reset-ac … -2010.html сцылко
Блин! Там Снайперы выигрывают, что ж за дела такие? Эээх
киньте мне приличного аквариуса на стенку кто-нить? а то мож зря я пред ними не трепещу?
а мы с Дэником собираемся на этот НГ быть дедом Морозом и Снегурочкой для детишек, и хотя имеется у меня опыт театральной деятельности, стремно как-то))) кто-нить знает чего этим персонажам говорить детишкам полагается?
Снайперы выигрывают
Беспредел!
Беспредел!
Всё, победили эти Снайперы... Эх, какой народ у нас, так непочтительно обошлись с Борис Борисычем... На святое посягнули
В общем вот следующая пара http://vkontakte.ru/topic-12481674_21782697
В общем вот следующая пара
С Земфирой связаны какие-то детские воспоминания...Чиж же не говорит почти ни о чём =)
Господи, куда мир катится
Ну вот такое суровое детство.
кто-нить знает чего этим персонажам говорить детишкам полагается?
С Новым годом!
Можно еще добавить "охо-хоооо"
Господи, куда мир катится
+1
там я смотрю и Чижа обогнали...
Опять обогнали, утром сделал ничью проголосовав (
офигеть..не тут я за Чижа всеми ногами руками!
тихо как... все замерзли?
я хожу на работу в 3-х кофтах и 2-х шапках. И очень жалею, что не вовремя избавилась от бушлата.
Ну, у нас по сравнению с вами прямо субтропики - сегодня с утра всего-навсего -22.
У нас -26 было с утра.... И как ни странно не замерз! Зимней куртки у меня нету до сих пор, ходил в косухе на распашку... Учитывая, что я холод не переношу и просто панически его боюсь, очень странный факт, что норм. себя чувствовал))))
У нас -26 было с утра.... И как ни странно не замерз! Зимней куртки у меня нету до сих пор, ходил в косухе на распашку... Учитывая, что я холод не переношу и просто панически его боюсь, очень странный факт, что норм. себя чувствовал))))
отморозок
у нас -24, холодно...помада на губах обмерзает, ресницы смерзаются, щеки тоже мерзнут))) а так мне все нравится, откровенно говоря)
Ой, пишут, Гайдар помер
который Аркадий?
Женское общежитие (коммуналка номер хз+1) | Не формат | 2009-11-07 |
Коммуналка (флудим сюда!!!) | Не формат | 2006-10-18 |
Коммуналка номер хрен знает какой | Не формат | 2009-08-03 |
Коммуналка once more. | Не формат | 2010-05-31 |
Коммунальная страна! :) | Не формат | 2008-08-21 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Просто Коммуналка