У Апреля мартовское настроение)Всех люблит))
Апрельский кот...
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета=)
У Апреля мартовское настроение)Всех люблит))
Апрельский кот...
А меня
Всех любит
Апрельский кот...
а то)
Я над батей своим офигел недавно. Он поклонник ВИА всяких там, еще шансон слушает, человек от рока далекий. А тут захожу как то на кухню сидит смотрит по О2 выступление Нау и напевает про Алена Делона)))
я тоже от своего бати офигеваю...вернее мы всесте с братом офигеваем! Он у нас смски читать не умеет)))
Мила,в следующий раз подходишь к насяльниса даешь конкретный подзатыльник,а когда она поворачивается с ашалевшими глазами,то ты с милой улыбкой подносишь палец к своим губам и так ласково-ласково говоришь "Тсссс...."...
спасибо идея хорошая
Я над батей своим офигел недавно
ВГБ в массы
у нас на работе два сумасшедших грузчика-меломана. их любимое развлечение включить какую-нить сопливо-сахарную солдатскую песню на всю катушку и курить. ужжжас! а сегодня сижу и вдруг слышу родной мотив крыльев, чуть с кресла не свалилась)
Та-ак, а похоже это принимает угрожающие масштабы Слава Геннадьевич знал, что делал, когда название НауБум придумывал))
Чувствуется,что Наубум-это не только концертная программа,но и ядовитый газ...
и ядовитый газ...
струился сладкий газ....
Не, они в каждом городе, где бывают, оставляют приборчики специальные излучательные))) Для воздействия на психику. В этих городах начинают поголовно слушать Наусов
струился сладкий газ....
Не, они в каждом городе, где бывают, оставляют приборчики специальные излучательные))) Для воздействия на психику. В этих городах начинают поголовно слушать Наусов
Кстати насчёт газа.
Нам нга сцену пускали какой-то газ, на дым похож,только прозрачный.
А на экране в это время океан.
И слышится шум прибоя..Там фантастически...
Не,реально что-то долбавляют)
Не,реально что-то долбавляют)
Блии-и-ин, мы их раскусили)) Это план по захвату мира Помните историю из Серпа и гитар?) Славин дед, хотел чтобы его сын был больше, чем крестьянин. Тот стал строитлем, да? Сам Бутусов как бы на ступеньку выше - архитектор. Правнучка деда, дочь Бутусова - дипломатом, вроде как по его желанию. С тех пор ещё трое детей появилось, поле для детельности непаханное
Хотя, Вячеслав то интервью давал, мягко говоря, нетрезвым
поле для детельности непаханное
что есть то есть, мы ще недавно хотели Славика во всеобщие мэры-губернаторы выбрать. воот. недалек тот день. возраст у него подходящий, он же ровесник Обамы?
Я тут,пока не забыла,все хотела кусочек программы своегошнего концерта(с музыкалки) показать..Видео ещё не принесли,но вот)
Клэйли, какая молодец) Мне вот серьёзно заниматься по части гитары напряг. Куда-то ходить по распорядку... Б-р-р))) Я ленивая
ненене,я толь Пятый номерр
Куда-то ходить по распорядку.
эт не про меня))я ж там на свободном посещении и будущая второгодница бездипломная,ну нафиг))
А фиг с ним))) Аккордам научили, руки поставили, основам научили? Чего ещё надо?
Чего ещё надо?
практика на электре))
Видео ещё не принесли,но вот)
Фигасе какой трек-лист у вас крутой!
Ну дык))Старались))
классный трек-лист! видео требуем!!!
а у нас в городе парадокс. везде на всех столбах орет радио "Слава" и не одной Славиной песни
Обещают на следследующей неделе,попробую себя выцапать)
красаатень! счастливая ты, Ринка!
Дык не моё
но спасибо))
)) Ой, Слава с травкой - любимая фотко)
)) Ой, Слава с травкой - любимая фотко)
угу! мне тоже нравится! Только он по ходу не догоняет что с ней делать надо
он по ходу не догоняет
Он походу уже давно догнался! Поэтому в очках темных, чтоб не палиться хоть на фотке!
Коммунальная планета:) | Не формат | 2009-01-06 |
Коммунальная страна! :) | Не формат | 2008-08-21 |
цЫтаты неизвестной планеты... (Сборник религиозных изречений) | Не формат | 2011-01-17 |
Вопросы по работе форума-2 (Операция Новый год) | Что нового? | 2010-10-11 |
Тема | Не формат | 2009-08-16 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета=)