Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета=)

Коммунальная планета=)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Klayly написал(а):

У Апреля мартовское настроение)Всех люблит))

Апрельский кот...:)

662

Внебрачный сын октября написал(а):

А меня

Klayly написал(а):

Всех любит

Апрельский кот...

а то)

663

Я над батей своим офигел недавно. Он поклонник ВИА всяких там, еще шансон слушает, человек от рока далекий. А тут захожу как то на кухню сидит смотрит по О2 выступление Нау и напевает про Алена Делона)))

664

я тоже от своего бати офигеваю...вернее мы всесте с братом офигеваем! Он у нас смски читать не умеет)))

665

Мила,в следующий раз подходишь к насяльниса даешь конкретный подзатыльник,а когда она поворачивается с ашалевшими глазами,то ты с милой улыбкой подносишь палец к своим губам и так ласково-ласково говоришь "Тсссс...."...

спасибо идея хорошая :cool:

Max Rock&Roll написал(а):

Я над батей своим офигел недавно

Апрель написал(а):

ВГБ в массы

:D у нас на работе два сумасшедших грузчика-меломана. их любимое развлечение включить какую-нить сопливо-сахарную солдатскую песню на всю катушку и курить. ужжжас! а сегодня сижу и вдруг слышу родной мотив крыльев, чуть с кресла не свалилась)

666

Та-ак, а похоже это принимает угрожающие масштабы :D  Слава Геннадьевич знал, что делал, когда название НауБум придумывал))

667

Чувствуется,что Наубум-это не только концертная программа,но и ядовитый газ...:)

668

и ядовитый газ...

струился сладкий газ.... :music:

669

Не, они в каждом городе, где бывают, оставляют приборчики специальные излучательные))) Для воздействия на психику. В этих городах начинают поголовно слушать Наусов :D

670

Мила написал(а):

струился сладкий газ....

Mona написал(а):

Не, они в каждом городе, где бывают, оставляют приборчики специальные излучательные))) Для воздействия на психику. В этих городах начинают поголовно слушать Наусов

Кстати насчёт газа.
Нам нга сцену пускали какой-то газ, на дым похож,только прозрачный.
А на экране в это время океан.
И слышится шум прибоя..Там фантастически...
Не,реально что-то долбавляют)

671

Klayly написал(а):

Не,реально что-то долбавляют)

Блии-и-ин, мы их раскусили)) Это план по захвату мира :D  Помните историю из Серпа и гитар?) Славин дед, хотел чтобы его сын был больше, чем крестьянин. Тот стал строитлем, да? Сам Бутусов как бы на ступеньку выше - архитектор. Правнучка деда, дочь Бутусова - дипломатом, вроде как по его желанию. С тех пор ещё трое детей появилось, поле для детельности непаханное :D Хотя, Вячеслав то интервью давал, мягко говоря, нетрезвым :crazy:

672

Mona написал(а):

поле для детельности непаханное

что есть то есть, мы ще недавно хотели Славика во всеобщие мэры-губернаторы выбрать. воот. недалек тот день. возраст у него подходящий, он же ровесник Обамы? :flag:  :crazy:

673

^^

674

Я тут,пока не забыла,все хотела кусочек программы своегошнего концерта(с музыкалки) показать..Видео ещё не принесли,но вот)

http://www.10pix.ru/img1/2997/56058.jpg

675

Klayly написал(а):

Я тут,пока не забыла,все хотела кусочек программы своегошнего концерта(с музыкалки) показать..Видео ещё не принесли,но вот)

Клэйли, какая молодец) Мне вот серьёзно заниматься по части гитары напряг. Куда-то ходить по распорядку... Б-р-р))) Я ленивая :blush:

676

ненене,я толь Пятый номерр

677

Mona написал(а):

Куда-то ходить по распорядку.

эт не про меня))я ж там на свободном посещении и будущая второгодница бездипломная,ну нафиг))

678

А фиг с ним))) Аккордам научили, руки поставили, основам научили? Чего ещё надо? :flirt:

679

Mona написал(а):

Чего ещё надо?

практика на электре))

680

Klayly написал(а):

Видео ещё не принесли,но вот)

Фигасе какой трек-лист у вас крутой! :cool:

681

Ну дык))Старались))

682

классный трек-лист! видео требуем!!!
а у нас в городе парадокс. везде на всех столбах орет радио "Слава" и не одной Славиной песни :huh:

683

:D

Обещают на следследующей неделе,попробую себя выцапать)

684

Пока из архива нашёлся маловажный кусок меня ввиде 0,5 пальцев ^^

http://www.10pix.ru/img1/2165/56266.jpg

685

красаатень! счастливая ты, Ринка!

686

Дык не моё ;)
но спасибо))

687

Полтора Самойловых,семь Бутусова, один Могилевский.

http://www.10pix.ru/img1/1198/56416.jpg

688

)) Ой, Слава с травкой - любимая фотко)

689

Mona написал(а):

)) Ой, Слава с травкой - любимая фотко)

угу! мне тоже нравится! Только он по ходу не догоняет что с ней делать надо

690

Derby написал(а):

он по ходу не догоняет

Он походу уже давно догнался! Поэтому в очках темных, чтоб не палиться хоть на фотке!  :smoke:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета=)