Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета=)

Коммунальная планета=)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Нет, Переезд - это вещь) Такая энергия, что просто капец. Первозданная) И Имярек вещь, и вообще... Эх, хорошо-то как! :flag:

Отредактировано Mona (2009-03-14 03:46:42)

632

Мила написал(а):

где ты любовь?! гдеты любовь?!

где ты птица птица пингвиница, может ты замерзла на бегу, может ты успела измениться, измены потерпетья не могу... :jumping:

633

Устина написал(а):

Стала стараться не уступать в верещании Вячеслава

Не,на это у меня голоса не хватает,высоко слишком ^^
а вот

Устина написал(а):

активно подпевать ему же.

Устина написал(а):

Ну разве это может не нравиться?

634

:cool:  :yep:

635

Нет, всё-таки Нау страшная сила.
У мамы на работе есть тётенька... Она мамы на год или два старше, но по психологии... Вечно стонет про возраст, всё такое. Менталитет глубокой пенсионерки, короче. Все у неё не такие, все срамота. Короче, я не знаю, как мать и она заговорили о Нау, но недавно мама мне поведала как она великолепно о нём отзывалась. Мол, и музыка, и тексты глубокие (а кто б сомневался) и вообще. С ума сойти можно)

636

Mona написал(а):

великолепно о нём отзывалась

да уж, а моя мама до сих пор не понимает, что я нашла в Нау, а Цоя вообще подозрительным считает :D говорит, он все про трамвай какой-то пел :crazy: зато папа тоже в юности Наусами увлекался

637

Цой для меня грубоват.Брутален,что ли ^^
Кинчев - слишком экспрессивный.
А наусовская сторона - о,да пожалуйста, страдающий созерцатель такой :rain:

638

а я всех троих люблю, но но Дядь Слава занимает первое место надежно и прочно, Кино и Алиса делят почетное второе место :yep:

639

Мне тоже симпатичны все, но всё-таки Вячеслав Геннадьевич ближе всего. И характером своим, взглядом на мир, ну и внешность - тоже мой типаж)) Короче, всё сошось.

640

Не,ну по внешним-внутренним данным Слав Ген превыше всех,конечно же, а я об лиргере творческом говорила)

641

Klayly написал(а):

а я об лиргере творческом говорила)

А он с ним похож :P  А вообще, и лиргер тоже без варитантов близок)

642

Ну,с лигером больше таки Кормильцев схож - по страданиям,и с Бутусовым - по созерцанию) Эдакое совместное творение.

643

Klayly написал(а):

Ну,с лигером больше таки Кормильцев схож - по страданиям,и с Бутусовым - по созерцанию) Эдакое совместное творение.

Ну учитывая, что стихи большей частью Кормильцева, то да. Только СлавГен тоже на этот счёт мастак был... Или стал. Уж не знаю. Что б так исполнять то, что написал Кормильцев, надо было чувствовать это, так ведь? Из задуманного, как едкая усмешка, Алена Делона сделал мрачную, безысходную песню... Да, дуэт на века...
И, кстати, лиргер собственно Бутусова, уже пост-Наусовского, мне тоже глубоко симпатичен))

Отредактировано Mona (2009-03-16 15:12:17)

644

Mona написал(а):

Что б так исполнять то, что написал Кормильцев, надо было чувствовать это, так ведь? Из задуманного, как едкая усмешка, Алена Делона сделал мрачную, безысходную песню... Да, дуэт на века..

Ты фильму документальную видела,я тут выкладывала7вот там очень верно довольно сказано)

645

Klayly написал(а):

Ты фильму документальную видела,я тут выкладывала7вот там очень верно довольно сказано)

Нет, не успела скачать. Гляну)

646

Всем спасибо за поддержку вчерашнюю! :flag:

647

Как все прошло-то? :)

648

а я вот зашла поделиться проблемой своей. моя начальница так сегодня орала на своего парня по телефону, что не только не давала мне работать, но и конкретно перекрикивала Кинчева в моих наушниках. хотя плейер был на всю громкость....что делать? :disappointed:

649

Мила написал(а):

что делать?

вакуумные наушники Koss - изоляция от внешнего мира отличная! ;) даже шум трёх работающих норий не мешает слушать музыку! ;)

650

samarin написал(а):

вакуумные наушники Koss

н-да, а я-то сегодня об топоре подумавала :blush:

651

Мила написал(а):

об топоре подумавала

тоже вариант. но более трудоёмкий! ;)

652

Мила написал(а):

н-да, а я-то сегодня об топоре подумавала

:D

653

Мила,в следующий раз подходишь к насяльниса даешь конкретный подзатыльник,а когда она поворачивается с ашалевшими глазами,то ты с милой улыбкой подносишь палец к своим губам и так ласково-ласково говоришь "Тсссс...."...:)

654

Внебрачный сын октября написал(а):

Мила,в следующий раз подходишь к насяльниса даешь конкретный подзатыльник,а когда она поворачивается с ашалевшими глазами,то ты с милой улыбкой подносишь палец к своим губам и так ласково-ласково говоришь "Тсссс...."...

:D ВСО,богатый личный опыт?)

655

Ха, похоже я мать уже по-тихой подсаживаю на Нау. К компу сама подходить стала, когда я чего-нибудь смотрю из концертов-передач, Бутусова Славиком называет переодически :D

656

Mona написал(а):

Бутусова Славиком называет переодически

По личному опыту скажу - это начало конца  :D

657

Klayly написал(а):

По личному опыту скажу - это начало конца

:D Ну у тебя-то мать и раньше Нау и раньше слушала, так? А тут... Да уж)

658

ВГБ в массы!
Виват!
P.S. Люблю я вас :love:  :blush:

659

А мне мама сегодня вообще вот такую фразу выдала:"Блин,быстрее бы уже 8 апреля...на кончерт Бутусова хочу,сил нет..."...:)

Апрель написал(а):

P.S. Люблю я вас

А меня? :)

660

У Апреля мартовское настроение)Всех люблит))

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета=)