Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета=)

Коммунальная планета=)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Мила написал(а):

больше подарков на день рождения

:P

602

Не факт.... Может и один, но зато купленный вскладчину)))) Айпод например на 120 Гб :love:

603

Не люблю Айname
А вот 120 Г - это  :love:

604

Птица-Пингвиница написал(а):

Айпод например на 120 Гб

вот и договорились :D  :playful:

605

а у нас в городе вселенский потоп! дождь идет с утра, будет был и есть... :'( в плеере: как сыро на улице сыро, а на улице еще мокрее! и воздух просто из воды состоит :rain:

606

Мила написал(а):

вот и договорились

:huh:
Не,эт не мой ребенок, я на этот подарок скидываться не буду :P

607

А у нс снегопад дикий))

608

Klayly написал(а):

скидываться не буду

воот так всегда :dontcare: ладно родные дороже, фиг с ними с 120 г))))) да и ДР у меня не скоро :flirt:

609

батюшки, только что смотрела дядь Славу в программе "ты не поверишь" по НТВ. что ж его все в "желтуху" какую-то тянут? :dontknow:

610

И что он там делал?

Он же в казани был

611

Я его по НТВ видела, когда там про Бадрова речь шла. Выхватили на улице - чесал куда-то с сумкой, в шапочке, хмурый, а они с микрофоном лезут...

612

Ужас,а про Бадрова то чего,хулиганы,а?

613

Klayly:jumping:

614

Устина, две минуты, только про альбом допишу))

615

Klayly написал(а):

И что он там делал

да глупости какие-то спрашивали. как-то хитровывернули про то что он Е-бург не любит, не выступает там, и Нау там типа освистали. короче по репликам Славы так осталось не понятно версия подтвердилась или нет! :insane:

616

Блин, у нас весна полным ходом - с прошлой субботы третий снеголадище. Именно снегопадище. Первый раз прикольно было. И снег пушистый и прохладно, не таял он, и Имярек помог прочувствовать. Сказка в ушах, сказка перед глазами. Когда идешь вдоль погранки, а там все ёлки в снегу такие клёвые-клёвые, и снег стенами по бокам (около погранки курсанты мигом снег чистят), и сверху снег огромными хлопьями. А в плеере "Каждую ночь, когда падает снег..." С ума сойти))) А вот сегодня мерзкий и мокрый, правда как раз, пока шла с остановки звучал ПИД :D Оставалось только хмыкнуть. А, ну ещё в аудитории кидались снегом с подоконника. С одного ряда пришось уйти всем - всё мокро было)))

617

Mona написал(а):

Каждую ночь, когда падает снег..

Хто это?)

Mona написал(а):

пока шла с остановки звучал ПИД

:cool:

618

Klayly написал(а):

Хто это?)

Могилы...

619

Младших сестёр?Песня классная,текст ещё не выучла)

620

Klayly написал(а):

А вот 120 Г - это

http://www.mobile-review.com/mp3/review … pinn.shtml А мне вот такую штучку на Новый год подарили...:)

621

Ваа, какая прелесть!

622

Ну в общем-то,только теперь уже жалую,что заказывал его,лучше бы коммуникатор взял бы какой-нибудь...:)

623

На мой новый смахивает, по крайней мере функции аналогичные :) ВСО, а гиг сколько, я что-то не усекла, 8 что ль?

624

Klayly написал(а):

Младших сестёр?Песня классная,текст ещё не выучла)

А чего ж тогда говоришь, что с "Имярек" тебя совсем ничего не зацепило? :)

625

Ну дык это тогда было! Перестройка идёт по плану едь)Глядишь, и сердце камня зацепит)

626

Великий и ужасный Ларёк написал(а):

На мой новый смахивает, по крайней мере функции аналогичные

А что у тебя за аппарат? :)

627

Великий и ужасный Ларёк написал(а):

ВСО, а гиг сколько, я что-то не усекла, 8 что ль?

Аха! :)

628

Klayly написал(а):

Перестройка идёт по плану едь

у меня тоже, я Переезд переслушиваю, потиху начинаю пританцовывать :crazyfun: действительно, что-то в нем есть :cool:

629

Мила написал(а):

Переезд переслушиваю, потиху начинаю пританцовывать  действительно, что-то в нем есть

Когда только начинала слушать Нау, то мне неудобно и даже стыдно было слушать этот альбом, если рядом кто-то был или просто громко включать центр. А потом ничёооо! Пошло-пошло... Стала стараться не уступать в верещании Вячеслава и активно подпевать ему же. "Браааааво бис, сеньора, вааааше сверхсопрано восхитительно и бесподобно..."  ; "мыыыыыыыы улетаем изгнанники лета
и остановимся осенью где-то впившись любовно друг в друга когтями ..." Ну разве это может не нравиться?

630

Устина написал(а):

"Браааааво бис, сеньора, вааааше сверхсопрано восхитительно и бесподобно..."

мммм...клаассно! а еще мне нравится где ты любовь?! гдеты любовь?!

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета=)