Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Наутилус Помпилиус » Редкие записи Наутилуса

Редкие записи Наутилуса

Сообщений 31 страница 60 из 216

31

:cool:

32

bsl110 написал(а):

У меня есть на ДВД презентация Титаника в Ебурге...

вот про презентацию поподробнее,пожалуйста)))

33

al3 написал(а):

bsl110 написал(а):

У меня есть на ДВД презентация Титаника в Ебурге...

вот про презентацию поподробнее,пожалуйста)))

Съемки местного телеканала около 90 минут( концерт полностью) оцифрован с VHS качество на 4.

34

а вот куда-нибудь скинуть можешь))))))пожалуйста!

35

Ура, ребята! Оцифровали мои записи, сейчас еду в командировку. В понедельник смогу поделиться записями Нау в г. Челябинск (1985), 2 концерта, последний - звучат песни из Невидимки и Разлуки. В 1986 вышла Разлука. Не хотите послушать как обкатывался этот альбом на концертах?

36

Было бы здорово! :)

37

Есть кто в Киеве живой? С кем поменяться записями Наутилуса 1985-1988 годов. Есть раритеты

38

Добрый день, Слава Бутусов, приезжает в Киев с программой "Богомол". Концерт будет в Доме офицеров, 23 ноября, в 19.00. Я уже билет себе купил.

39

Кто будет на концерте, можем встретиться, обменяться записями

40

Хоть бы разок к нам в Пензу приехали! Серег, может замолвишь там словечко за кулисами?  Ошиздели эти Бори Моисеевы и Пенкины в цирке петь, ладно, послений хоть поет гоже... Помнится вот лет десять назад БГ залетал к нам, но тогда и яблони у дорог росли и автобусы чаще ломались, ехал в Индию, а попал к нам... в Пен-зоч-ку  :smoke:

41

Замолвлю, будет много фанов с Киевского фан-клуба, передам им твою просьбу

42

Сергей написал(а):

будет много фанов с Киевского фан-клуба

О! Сергей, не в службу, а в дружбу! Если увидишь там вот этого человека (см. фото 1 и 2 ниже) (я к сожалению так и не узнал, как его зовут) - передавай ему привет и большое спасибо от вот этого человека (т.е. от меня (см. фото 3 ниже))

43

За что хоть спасибо сказать?

44

Антону Самарину еще раз привет! К сожалению не очень хорошо пользуюсь этими вещами, как форумы. Поэтому не думайте обо мне привратно. Привет передам, если увижу, но только скажи за что.

45

Сергей написал(а):

За что хоть спасибо сказать?

За то, что помог с поиском жилья (Коктебель, август этого года)!

46

Договорились, если увижу, то передам. Хотя лично не знаком

47

Кто идет на концерт Бутусова в Киеве 23 ноября? Присоединяйтесь! Пообщаемся..........................о том о сем!

48

Дык у нас ведь из Киева тут никого нет, есть из Днепра 3 человека

49

Lars
Давай свою электронку, скину кое-что интересное

50

lars134@rambler.ru
Ну что ж, заранее спасибо, бум ждать :)

51

Lars
Написал тебе в элекртонке письмо

52

Владимир, без паники, там всего лишь список записей Нау, имеющихся в наличии у Сергея :P

53

Кто паникует?

54

Lars
Привет, еще раз. У Владимира есть все записи, которые есть у меня. Чего он должен паниковать. Просто у меня нет возможности выложить некоторые из них в инет.

55

Для тех, у кого нет "Титаник"а в Екатеринбурге
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1575224

56

Товарищи, кто видел акустический сольный концерт Бутусова в Северодвинске (апрель 93-го года)? Мне Устина вчера дала ссылку, классная штука! :cool:

57

ну дык делись)

58

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1741132 Вот, на торрентах лежит, не знаю, есть ли в другом месте.

59

(
Торренты...

60

Ты с торрентами по-прежнему на Вы?

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Наутилус Помпилиус » Редкие записи Наутилуса