Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Концерты группы

Концерты группы

Сообщений 481 страница 510 из 1007

481

Мама дорогая, они его точно облучали.

482

Klayly написал(а):

Мрр?

Хрю-хрю скорее, судя по габаритам

483

Mona написал(а):

Мама дорогая, они его точно облучали.

Эт они егок Отходу На Север готовили. Шоб не змерз.

484

Мила написал(а):

просто кто-то прознал об этом кошачьем свойстве раньше нас!

Шредингер? ^^

485

Позитивное прочтение моей авы - я печальный кот,летящий в Вудсток)

486

А чего ж тогда печальный? Боится, что место для палатки не найдёт? Или что там мало общественных туалетов? :question:

487

В состоянии неопределённости. Всяко.

488

Lars написал(а):

Боится, что

Хендрикс с Моррисоном напьються и не смогут появиться на сцене)))

489

он печальный, потому как пацифик потерял! он еще не знает, что там новый найдет!

490

Mona написал(а):

В состоянии неопределённости. Всяко.

Мой кот чисто Шредингеровский.

491

Сегодня скачала с политеновского сервака Тихие игры. Нда, замечательная штука это сервак. И Подъем там есть, и Раскол и Яблокитай на два диска... Ну так вот, я собственно о "Тихих играх". Симпатично, по-моему) А в конце слышны намёки на стиль аранжировок НауБума, какое-то направление мысли общее...

492

Mona написал(а):

Яблокитай на два диска.

как это?

493

А так. Переиздание. Там и первый немножко другой, пересведённый походу. А второй - черновой вариант аранжировок или как-то так.

494

Черновой вариант?Тот самый?
а медиа файлов к нему нет?
Монк, приплюсуй ещё к моему заказу черновик,ага?
ты так не забудешь,что записать-то?)

495

Попробуем освежить.
1, Последнее плавание
2. Октябрьский
3. Отчёт
4. Акустика в Северодвинске
5. Взгляд с ВБ и Балабановым
6. Программа А с Бу и Умецким
7. Женский взгляд
8. Яблокитай
9. Этот чертов ГЦКЗ Россия за 1993 год, который я забодалась качать с торрентов.

496

Mona написал(а):

7. Женский взгляд

Это можно не записывать, полгода назад долго вымаливала у Аннушки её выложить,спасибо)
А в остальном всё верно)

497

Mona написал(а):

9. Этот чертов ГЦКЗ Россия за 1993 год, который я забодалась качать с торрентов.

Mona, раз с торрентов, не суетись пока. Я все версии посмотрела - качество хреновое! Обещали выложить отличное в ближайшее время.

498

Сонара написал(а):

Mona, раз с торрентов, не суетись пока. Я все версии посмотрела - качество хреновое! Обещали выложить отличное в ближайшее время.

4,7 гига - плохое??? Нда...

499

Mona написал(а):

Программа А с Бу и Умецким

А это чего такое? Я видела Программу А только про10-летие Нау

500

Сонара написал(а):

Mona написал(а):

4,7 гига - плохое??? Нда...

Картинка то там нормальная, а вот звук... чтобы было более менее слышно надо на колонках ручку громкости до максимума выкручивать + адское шипение

501

SunRez написал(а):

Картинка то там нормальная, а вот звук...

Даже фигню можно растянуть до ДВД-9... Отличное качестве было на диске с Горбушки. как я поняла. товарищ пообещал скоро выложить именно эту версию, она кстати всего 3 с чем-то.

502

Lars написал(а):

Вот это. ссылко Тьфу, да что ж ссылка не вставляется... И не открывается. Вообще ЖЖ не открываются. Нда... Там короче разговор про фильм  альбом ЧБИ.

Отредактировано Mona (2009-04-25 06:13:46)

503

Mona написал(а):

Lars написал(а):
Вот это. ссылко Тьфу, да что ж ссылка не вставляется... И не открывается. Вообще ЖЖ не открываются. Нда... Там короче разговор про фильм  альбом ЧБИ.

Попробуйте вот эту

http://www.anyfiles.net/download/7b788d … u.mpg.html

504

Mona написал(а):

Что-то долго не выкладывает товарищ обещанный качественный вариант, скачай первую часть вот здесь
http://letitbit.net/download/47c6969ad3 … 1.VOB.html

Если понравится, выложу остальное - всего 3 части с небольшим довеском

505

Сонара, выкладывай, плз, остальное)) Мне с 1 мая интернет скорость удвоят, как раз всё скачаю.

506

О,круто. я с мая на этот раз точно на хз сколько пропаду,так что может быть запишешь)

507

Если выложат, то естесна) У нас у ВТК атракцион невиданной щедрости. Называется - появились конкуренты))) "Теперь за те же деньги канал у вас в два раза больше". Сказко...

508

Mona написал(а):

"Теперь за те же деньги канал у вас в два раза больше". Сказко...

Ммм..а у нас - подключи кабельное будет в два раза дешевле!матушк подключил - а тариф тупо не выбирается теперь

509

Klayly написал(а):

Ммм..а у нас - подключи кабельное будет в два раза дешевле!матушк подключил - а тариф тупо не выбирается теперь

Гы, подстава. А у нас в друго районе Дальсвязь, так там нефига не снижается, ибо к ним не пришёл ещё ТТК с дешёвыми по местым меркам ценами. Блин, это у нас теперь канал в метр будет за 1600 рублей. Когда я подключалась был 256 за 1700. А прошо месяца два.

510

Страшные цены....)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Концерты группы