Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета:)

Коммунальная планета:)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Мона,сожалею болелам.
А формулировка действительно дурацкая.За громкие кричалки?Еттить,это ж не сопелки-пыхтелки,это же орать надо.Почему всегда хвалят,когда Россия играет, наших болел?Потому что они,составляя 10 процентов стадиона,могут переорать всех и вся.А тут - ...Без слов.

542

Скажите пожалуйста, а Вконтакте у всех глючит, или просто нам в универе заблокировали этот сайт?

543

У меня нормально все с контактом

544

Чёрный ангел написал(а):

Скажите пожалуйста, а Вконтакте у всех глючит, или просто нам в универе заблокировали этот сайт?

пять баллов :rofl:

Отредактировано Yarik (2008-10-08 18:43:31)

545

Klayly написал(а):

Мона,сожалею болелам.

Спасибо. Да вот такая фигня. Не, я понимаю, есть границы цензуры, нормы поведения. Пьянных неадекватов гнать надо и все такое. Но этих неадекватов и среди випов с абонементами в самых крутых секторах хватает. Налижутся с горя дорогой водки в овертайме в "Овертайме", так сказать, а потом... Но простые болельщики мешают этим випам, этим тётям в норках и дядям на лексусах, смотреть балет на льду, который демонстрирует Амур. Завтра с Салатами играем. Мы или таки очнёмся и напомним им прошлый сезон или сольём с таким счётом, что КХЛ век не забудет.

546

Yarik написал(а):

пять баллов

Чего?)) Я только вчера узнала, что нам в универе и в общаге реально поставили ограничитель на Вконтакте! На кафедре значительно опустело   ^^

547

а в общаге-то чего?! много трафика жуёт что ль...

548

Всем привеееет! :) Как вы тут? :) Что нового? :) Давайте-ка рассказывайте! :) Соскучился по вам жутко! :)

549

А вот это моя мама в Китае в океанариуме мороженное ест(смотрим на вывеску над ней)...:)

Отредактировано Внебрачный сын октября (2008-10-12 07:20:10)

550

ВСО!!! Наконец-то! С возвращением! Ура! :flag:  :flag:  :flag:

551

Спасибо! :) Ураааа! :)

552

Да, с возвращением, друг))

553

Внебрачный сын октября написал(а):

А вот это моя мама в Китае в океанариуме мороженное ест(смотрим на вывеску над ней)...

Возникает вопрос, из чего это мороженое сделано :P

554

О, земляк вернулся! Приятно познакомиться=)

555

С возвращением, ВСО!  :flag: Твои-то дела как?! Где пропадал?!

556

А вот это моя мама в Китае в океанариуме мороженное ест(смотрим на вывеску над ней)...:)

ой, здорово! сколько там наутилусиков болтается :)

557

А над латинскими буквами, интересно, что - надпись "Наутилус" на китайском? :)

558

ВСО,с возвращеньицем! :flag:  :flag:  :flag:

Анна написал(а):

сколько там наутилусиков болтается

^^  :love:
Блин,а я раньше думала,что наутилусята - это такие триста мильёнов лет назад вымершие чебурашки.А они оказывается живут и здравствуют))

559

Причём наутилусы за хрен знает сколько лет своего существования вроде как совсем не эволюционировали как вид

560

да-да,живые ископаемые..
Блин,Бутусов уж 25 лет одно и тоже поёт.и ни хрена(слава богу) не эволюционирует.
Как лодку назовёшь,так она и..))

561

Klayly написал(а):

и ни хрена(слава богу) не эволюционирует.

Хм :O Это скорее Никольский не эколюционирует (но никак не дядя Слава), а есть это гуд или бэд, тоже вопрос. Правда и не скажу, что направления и результаты дяди Славиной творческой эволюции мне всегда по кайфу.

562

та не,я ж так,любя :)
Но вот например Богомол для меня практически наутилус(по стилю)

563

Gambit написал(а):

Да, с возвращением, друг))

Спасибо большое,брат! :)

Lars написал(а):

Возникает вопрос, из чего это мороженое сделано

Из китайцев...:)

Mona написал(а):

О, земляк вернулся! Приятно познакомиться=)

Ох ты,привет! :) Очень приятно познакомиться! :) Прости,еще не все знаю,ты тоже из Ха что ли? :)

Анна написал(а):

С возвращением, ВСО!   Твои-то дела как?! Где пропадал?!

Спасибо большое! :) Да у меня столько всего за это время случилось,что обо всем и не расскажешь...:) В кратце: работал,ездил на три дня в Китай отдыхать,жил своей собственной семейной жизнью,учился...:)

Klayly написал(а):

ВСО,с возвращеньицем!

Пасиба!! :)

Klayly написал(а):

и ни хрена(слава богу) не эволюционирует.

Да нет,эволюция,как раз-таки на лицо...правда в сторону деградации...

564

рости,еще не все знаю,ты тоже из Ха что ли

угу)

565

Ох ты,привет!  Очень приятно познакомиться!  Прости,еще не все знаю,ты тоже из Ха что ли?

Ага, из самого что ни на есть города Хабаровска=))

566

Mona написал(а):

Ага, из самого что ни на есть города Хабаровска=))

Ого-го себе! :) Оказывается,что я ни один такой в "этом городе сраном" (Сергей Чиграков)! :) Ну,рассказывай о себе! :) Так приятно,что земляки объявились...:)

567

А я вот такое сейчас сфоткала

568

И что там продают? :)

569

А хрен знает, раньше вроде торговали дисками с компьютерными играми, а чем сейчас - без понятия. Я там внутри кстати говоря ни разу не была :P

570

:cool:
здорово)))

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета:)