Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета:)

Коммунальная планета:)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ну мало ли, может кто в Днепропетровске на русском не понимает=)

512

такая страшная разница в АЛИСА - АЛiСА?

513

Алиса на украинском в русском написании произносится как АлЫса. А Аліса - как Алиса)))

514

Gambit написал(а):

АлЫса

теперь только так говорить буду!

515

Lars написал(а):

Екатеринбург вот так вот творчески подходит к покраске заборов  Папа фоткал

:cool:

516

Lars написал(а):

Уррррррррррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!                  Я вернулась!

:flag: Ура!

блин, а у меня чего-то дома инет не пашет. чего-то мне кажется, что деньги просто не дошли...  а на работе Контакт заблокировали.

517

Хех, классные стены=)  :cool:

518

Gambit написал(а):

АлЫса

ой,простите))
а так веселей звучит)

519

А простить за что?))

520

ну не знаю я мову,что ж поделать)

521

Хм.
а мы тогда наупЫтер?

522

Klayly, я так и подумал, что вышло недоразумение))
Алиса на украинском так и произносится: Алиса, а не АлЫса)) Просто пишется не через русское "и", а через украинское - і.
Мы тоже произносимся как Наупитер, правда "е" русское в украинском - это как "э" в русском. Потому скорее будет произноситься как НаупитЭр, только "э"  здесь не акцентируется настолько, как русское "э", а звучит, скорее, как нечто среднее между "е" и "э".=)

523

значит,как татарская э))Всё,я понял))
Надо же,не думала что татарский язык пригодится в изучении украинского)

А если написать,чтобы звучало правильно,будет Наупiтер?

Отредактировано Klayly (2008-10-03 19:36:20)

524

Совершенно верно)) В украинском как слышится, так и пишется. Потому язык очень легкий.))

525

Из окна нынче сфоткала :)

526

красотишша)))
Gambit, спасибо за экспресскурс украинского)

527

Lars написал(а):

Из окна нынче сфоткала :)

:cool:

у меня снова инет дома. Только вот пришлось второй раз платить за этот месяц, ибо мой платёж просто напросто не дошёл, а чека я не нашла... ну и фиг с ними со всеми

528

Анна написал(а):

у меня снова инет дома.

:flag:
Чё-то у нас тут последние 2 дня совсем тоскливо, никого почти нет :(

529

осенняя депрессия может?!

530

Выходные может?

531

Yarik, а вы разве сегодня не учились?

532

Gambit, заочка :)

533

И если не секрет, почему это мы должны были сегодня учиться? :dontknow:

534

По причине того, что на Правом не было воды с понедельника по среду, и в ВУЗах не было занятий... А теперь отработка за те дни.

Мы с четверга на десять дней без перерыва вышли, потому и субботу, и воскресенье учились. И в след. субботу будем.

535

У нас в универе никакой отработки на этих выходных не было.

536

Анна написал(а):

осенняя депрессия может?!

Возможно..

537

Однозначно... Насторение - усталость :'(  Может хоть поход на хоккей взбодрит. Но Амур, как говориться, это не гарантирует=)

538

Будем верить)

539

Klayly написал(а):

Будем верить

не верь. Амур влетел. И если причина влёта Амура мне ясна,то причина про**ов ММГ нет. Зачем плавить ВКБ? Не понимаю!

540

А-а-а! Молчите про Амур. Ужас. Ужас и позор. С первого ряда в 13 секторе это смотрелось как слив. Откровенный и сознательный. Так в вышке не играют, а мы в ней разбираемся. Наверное, руководства. Только если и сольют, то Емелина. От некоторых действий наших игроков нервный смех находил.
Теперь про болел. Когда пришли те пацаны, заиграл барабан, заорались кричалки был праздник. Их увели эти… эти… РЕДИСКИ! Стало грустно. Оказывается, как сказали новости, за слишком громкие кричалки. Без слов.  Громкие? Вы все куда, елки-палки пришли, в оперу? У меня весь день бошка болела и шум музыки и прочего бил по мозгам. И что? Я знаю куда иду, за какой атмосферой. И иду за кричалками, барабанами, флагами и прочим. Мне плевать, удобно випам или нет. Им и так по жизни удобно.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета:)