Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная страна! :)

Коммунальная страна! :)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Klayly написал(а):

Л*рс

Ага, вот блин матерное слово ^^

422

Lars написал(а):

Ага, вот блин матерное слово

ну Лариса,вот похабщину тут развела :P

423

Lars написал(а):

Осталось выяснить, кем именно этот товарищ является, и доработать при необходимости

можно ффсех! ну или многих понаделывать :P

Klayly написал(а):

Л*рс

:rofl:

424

Анна написал(а):

можно ффсех! ну или многих понаделывать

а давайте скроим БГ и этот смайл?)

Анна написал(а):

Klayly написал(а):
Л*рс

:rofl:

425

Klayly написал(а):

а давайте скроим БГ и этот смайл?)

:crazy:

426

Хорош! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

427

Спасиб! Опять же общими усилиями ;)

428

Кстати, Клэйли присала смс, что 3 дня её не будет - наверно опять в лес поехала

429

Lars написал(а):

Кстати, Клэйли присала смс, что 3 дня её не будет - наверно опять в лес поехала

Расхитительница природных ресурсов! :)

430

Она, оказывается, поехала на какой-то бардовский фестиваль :)

431

Lars написал(а):

Она, оказывается, поехала на какой-то бардовский фестиваль

Русский шансон...:)

432

Ну почему же ты так нехорошо отзываешься о бардах? :) Прошлым летом кстати был какой-то бардовский фест под Е-бургом, там дядя Слава участвовал, его Митяев пригласил :) А дядя Юра как-то выступал на Грушинском ;) Но Клэйли наверно поехала на менее масштабное мероприятие

433

Ну да,не оценил я наших бардов...:)

434

Клэйли нет,на форуме затишье...:(

435

Внебрачный сын октября написал(а):

Клэйли нет,на форуме затишье

Да уж. Энерджайера из Казани не хватает для функционирования форума :-)
И Lars без Клэйли как то сникла,как мне кажется.
Ну ничего,скора опять жизнь забурлит

436

Февраль написал(а):

И Lars без Клэйли как то сникла,как мне кажется.

Эт вряд ли...:) Ларс у нас вообще вечный флуд-двигатель...:) Просто выходные,все гуляют,а я уже ко сну готовлюсь...:)

437

ВСО, а который час у тебя в городе? у меня 21:42,тоже в общем-то дело неуклонно идёт ко сну :-)

438

У ВСО на 5 часов больше, чем у тебя ;)

439

Февраль написал(а):

ВСО, а который час у тебя в городе? у меня 21:42,тоже в общем-то дело неуклонно идёт ко сну

Видимо во время этого вопроса я спал уже...:) Ну у меня в этот момент было около 2-х следующего дня...:)

440

Наконец-то Клэйли явилась...:)

441

Lars написал(а):

Клэйли наверно поехала на менее масштабное мероприятие

Айша - ежегодный(20 лет,но так же как и Грушу его уничтожают - вот потихоньку восстанавливаем..) фестиваль,ноя на нём лишь второй раз!хотите - отчётик небольшой подготовлю?)))Правда пока без фоток - но обяззательно в ближайшие два лдня выложу в фотки нашей семьи)

Клэйли нет,на форуме затишье...

вот так - будете меня ценить! ^^ 187 дней без меня - как же я по вам буду скучать,эх..

Ларс у нас вообще вечный флуд-двигатель...

:flag:

Наконец-то Клэйли явилась...

как я рада вас видеть!!!!!!!!!!!!!!
Моя мышка впала в кому как раз перед бардовским фестом..так что вот я не сразу сюда пришла написать)))но с третьего раза после длительного массажа мышка ожила!Слава ей и почёт!
так что..ой..ладно - хотите не хотите,а отчёт подготовлю))))
всех вас люблю и обожаю)
вот такой я ветренный человечек))

442

Klayly написал(а):

187 дней без меня - как же я по вам буду скучать,эх..

Эт куда это ты так на долго собралась?

443

Ну, по крайней мере всё уже не так драматично, сначала речь шла вообще о 18-летнем расставании :D
Клэйли, давай сюды свой отчётик ;)

444

Люди человеки!а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!
Да,я была в лесу)Я молодцо)
Сейчас - меня скрутило пополам,сижу в позе йога перед компом(вы бы знали,каких трудов стоило мне сегодня встать..чувство,будто проглотила рельс,правда согнутый рельс - разогнуться и не выполсти из палатки на карачках было ОЧЕНЬ тяжело..)Чай делает своё дело и тело по-маленьку оттаивает.
Знай сейчас матушка,что я сижу перед вами - убила бы,но ввиду третьего бесонного дня(в первую ночь спала 4 часа,во вторую - 3) матушка дрыхнет аки дитя))
я самый грязный существо на свете - три- ТРИ - раза чистила зубы,всё равно страшно выдыхать.Литр вина с чьей-то,как я подозреваю,недопитой водкой(кто не знает - в лесах всё общее,и из чьей кружки-ложки-тарелки вы пьёте-едите не суть важно.ЧЬЁ вы едите - тоже) даёт о себе знать страшно.Я не пью - правда-правда - но было прохладновато ночью,так что..так что вот.

наш бивак захватила самая пьяная компания под предводительством нашего вечно пьяного Гелича - знакомого.Это такие панки-алкоголисты от 20 до 50лет,которые гордо называют себя Свиньи - и ведут соответственно.Была  у них девушка-пьяная-по-самое-не-хочу которая вечно нам устраивала цирк - каталась по земле,приставала к мужикам и девчонкам,купалась в болоте с пиявками - вообщем,это надо видеть,адекватнрой её не видел никто.

ну зачем вам знать про эту гадость?)))

итак - чем прекрасны бардовксие фестивали?Тем,что ваши любимые исполнители находятся в горизонте от вас - ни автограоф ни "на Вы" - спрокойное общение на равных.Мы знакомы с главным киномехаником-кинооператором,следовательно 26 числа мы были в клубе,где выступал мой любимый  Козловский вместе с нашими известными бардами - Боковым и Харисовым. На первом рояду)))бесплатно))
а 27 мы сидели у костра заглядывая в глаза эту гению - Виталию Харисову))молодёжь отыграв - Метель-Гудбай Америку-Пачку сигарет под офигительную импровизацию Харисова - на2гитары,обалдеть! - передала бразды правления вечром самому Гению))Это было божежественно)Потом мы покидаем этот бивак и идём к следующему.Там поют Время колокольчиков,мы пьём-поём-греемся и идём дальше.
Так до 3 утра.
ещё полчаса сидим у своего бивака - выгнав Свиней и на этом я с матушкой отправляюсь ту бед.Надо сказать,место хорошее - ПОЛЕ,в обрамлении леса..так что до туалета добраться можно,но только после 10 часов вечера ^^ а воды и дров нет - покупайте,гости дорогие!течёт река Сумка,наибольшая глубина - по колено мне,но и там плещутся коровы,а людям отведено место с глубиной по щиколотку))я не вру - вообщем,если лечь на живот на "дно" - попа и плечи будут на воздухе))повторюсь - поле,открытая местность и жара под 30)купайтесь,мои дорогие!))
в семь утра подъём - Кузьмин горланит по всему полю вчерашнюю новую песню Андрюши Козловского "я поднимаюсь в лифте на родину Мао,на самую высокую под звёздами крышу" ^^
на Малой сцене объявлен концерт Детский - пришла толпа пьяных "детей" но все счастливы :flag: поём))в конце спели даже Веню Дэркина - шалую "Х и Г" :D
период ничего-не-деланья.Покрапал дождичек,вновь выкатилось палящее солнце..народ прибывает - вот приехали иномрарки с девушками в шёлковых блузках,у Главной сцены ставят палатки с пакеточным пивом и мороженым.ПЕрекусываем,пеепиваем - приехал народ и к нам,Тимур,который на следующий день с утра ломанётся в город,ибо в машину его отца въехал АСФАЛЬТОВЫЙ КАТОК( :D ) и его друг Димка,на руках-коленях которого я буду засыпая греться у костра.Правда,о том,как его зовут и вообще кто это я узнаю утром,когда он будет невменяемро пьян)))За это я и люблю энргетику Леса - похоже на комунну хиппи,когда люди могут дарить друг другу тепло не думая о чём-либо,о каких то недопонятках,возрасте и прочая.
потом будет ГЛАВНЫЙ фестиваль - ноя его прослушаю,ибо к нам забрёл наш Андрюха Козловский - просто выпить,поболатать..одну песню - ту самую,про Мао - мы его заставили исполнить))потом всё куда-то проваливается,помню радугу над сценой,хотя не было дождя,песню про "и поэтому девки на фестивалях не ходите в кусты в одиночку" и постоянно мокрые ноги.Потом наш бивак,матерящихся практически дерущихся Свиней,Диму и гитару-гитару-гитару..Луна неуспела взойти своей лимонной коркой,как с востока уже тянулись лучи рассвета.и в два утра уже было светло как днём,так,что я могла писать свои записи)))
пели всё-русский рок-барды70-80-90х годов,всё,что можно!..
вот блин даже и не знаю,как это всё рассказывать..этим нужно дышать,это нужно распробовать..а рассказать..ну вот предложеньице "играли и пели на гитаре".разве этим можно описать пьянящее состояние запрокинутой в ситец неба головы и крик "высокая волна с берега видна а берег плохо виден за волно-о-о-о-о-оой!"..эх...

445

Lars написал(а):

Ну, по крайней мере всё уже не так драматично, сначала речь шла вообще о 18-летнем расставании

Klayly написал(а):

187 дней без меня -

:insane:   :crazyfun:
обожаю себя в такие моменты))

а вообще влесу люди самые красивые)под грязными волосами,обгоревшими лицами,чёрными пальцами они чисты натсолько,что..
а ещё там  нельзя писать стихов.
там мыслей нет
сплошное ничего в голове.
красотишшша..

446

по глазам вашим наглым вижу - лень вам мои эмоции читать,лень :(  :P

447

Дык прочитали уже давно, я по крайней мере... А писать что в ответ - не знаю. Завидую по-белому, вот :)

448

Lars написал(а):

я по крайней мере...

ты по крайней мере))
что,ак завидуете,что молчите об лёд?эх вы-и,а я им доверилась,раскрылась,расплескалась..а вы..

449

Klayly написал(а):

лень вам мои эмоции читать,лень

Читал.Чесное Медведевское. Ты талантлива. Очень.

450

Февраль написал(а):

Ты талантлива. Очень

Господи боже мой.
Если спорить буду-ты спорить не станешь и я буду тупо себя гнобить)))не хочу))что талантливо-то?я про отдыхи разысказываю)))))

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная страна! :)