Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники, подписи, аватары и звания.

Ники, подписи, аватары и звания.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ну раз с меня подозрения сныты,то можно я буду исполнять приговор? :)

602

Ну нет, пока не зачитан приговор и не вынесен окончательный вердикт - все под подозрением.  :cool:

:lol:

603

Эх... :) Значит у нас четверо подозреваемых:я,Ларс,Гамбит и Самарин.Судья и прокурор-Фрозен.Пострадавшая-Атла.А кто же тогда будет адвокатом и те люди которые тайно голосуют виновен,или нет(забыл,как они называются)...? :)

604

Внебрачный сын октября написал(а):

те люди которые тайно голосуют виновен,или нет(забыл,как они называются)...?

Присяжные? В сад их всех! Не признаю присяжных.  :cool:

А кто же тогда будет адвокатом

Ну адвоката вы (обвиняемые) уж сами себе подбирайте  :D

605

Судья и прокурор-Фрозен

Круто. В одном флаконе? Да я так засужу всех. :D Тогда уж точно инквизиция.

606

frozen написал(а):

Присяжные? В сад их всех! Не признаю присяжных.

Точно,присяжные... :) А почему ты не признаешь такой суд?

frozen написал(а):

Ну адвоката вы (обвиняемые) уж сами себе подбирайте

Мой адвокат-Кирпич!Мы с ним вместе боролись против флудовства,значит и вместе будем отстаивать мою невиновность... :)

frozen написал(а):

Круто. В одном флаконе? Да я так засужу всех.  Тогда уж точно инквизиция.

Ээээ....Надеюсь,что суд у нас честным будет...И не подкупным... ;)

607

frozen написал(а):

Lars, зайдите в зал заседания

Всем здрасте.

Значит у нас четверо подозреваемых:я,Ларс,Гамбит и Самарин

Кирпича забыли. А виновными часто оказываются те, на кого думают в последнюю очередь. К тому же неисключено, что тут имели место шантаж и провокация со стороны лиц, лишенных модераторских полномочий.

608

Ну вот,остался я без адвоката... :)

609

Lars написал(а):

А виновными часто оказываются те, на кого думают в последнюю очередь. К тому же неисключено, что тут имели место шантаж и провокация со стороны лиц, лишенных модераторских полномочий.

А вот не надо уходить в сторону от прямого обвинения! Кто там кого провоцировал или шантажировал следствие разберётся позже! Для начала найдём исполнителя, а потом через него выйдем на заказчика! Обвиняемая Lars, отвечайте четко на поставленный вопрос! Вы поменяли статус?   :rtfm: :)

610

Я думаю, сначала лучше допросить Кирпича - он главный подозреваемый.

611

Lars написал(а):

Я думаю, сначала лучше допросить Кирпича - он главный подозреваемый.

Так,что-то ты темнишь,Кирпичу пока притензий не предъявляли! :)

612

А зря. Это большое упущение.

613

Опять уходим от прямого ответа.... всё ясно - умышленное введение следствия в заблуждение! подписка о невыезде или под стражу до окончания следствия!

614

Я,как временно исполняющий обызанности Фрозен,поддерживаю Самарина и объявляю Ларс главной подозреваемой... :)

615

Нет, я вам на истинного злоумышленника указываю, а вы вместо того чтоб принять экстренные меры по захвату и обезвреживанию, демагогию тут разводите...А вы ведь тоже числитесь в подозреваемых, так давайте с вами объединим усилия в поимке настоящего преступника!

616

Ну, вы, ребят, и замутили дельце.  :D  Если бы во главе расследования не стояла бы Фрозен, а бы, наверно, отчаялась бы. ;)

617

А почему ты не признаешь такой суд?

вершить правосудие должны профессионалы (ко мне в данном случае это не относится :D:cool:

Ээээ....Надеюсь,что суд у нас честным будет...И не подкупным...

надеюсь :D

Анна написал(а):

Ну, вы, ребят, и замутили дельце.

И не говори :)

618

Так, а собственно, на основании чего возбуждать уголовное дело? Атлантида, не желаете ли пойти на мировую? А то заявление ни в милицию, ни в прокуратуру не подавали ;) Делайте официальные заявления, товарищи  :D

619

Lars написал(а):

А виновными часто оказываются те, на кого думают в последнюю очередь

Т.к. меньше всего думают на саму Атлантиду и на судью, заявляю от себя, что я статус не меняла!!!  :D

frozen написал(а):

Атлантида, не желаете ли пойти на мировую?

Уважаемый судья-прокурор, дык собственно войну я никому и не объявляла ;) Но разве вы сами можете бросить дело на середине? Нюхом чувствую, вот-вот, и доберемся до сути вопроса! Кстати, могу ещё идейку подкинуть - у нас ещё есть Мясники, которому тоже открытый доступ до всего ;)

620

Atlantida написал(а):

Но разве вы сами можете бросить дело на середине?

Ну только если за отстуствием состава преступления :)

621

Ведь по-хорошему предлагаю. Раз не мировая, давайте сознавайтесь, кто статус поменял! А то я ж не демократический прокурор-судья, я - инквизиция. Соотвественно сужу предвзято, и главное - сейчас в ход пойдут пытки всех подозреваемых! А подозреваются все.  :cool:

622

Atlantida написал(а):

у нас ещё есть Мясники, которому тоже открытый доступ до всего

Вряд ли Мясники, он всё таки с 12 ноябр. не появлялся.

623

Анна написал(а):

Вряд ли Мясники, он всё таки с 12 ноябр. не появлялся.

Инкогнито  :cool:

624

frozen написал(а):

сейчас в ход пойдут пытки всех подозреваемых

Ой, да!!! Я полностью за!!! С удавольствием на это посмотрю :P

625

Atlantida написал(а):

Ой, да!!! Я полностью за!!! С удавольствием на это посмотрю

Но я одним испанским сапогом не ограничусь.

Инквизитор наседает,
Подбирает инструмент;
"Ты скажи мне все, что знаешь,
Полегчает и тебе". (с)

626

Atlantida написал(а):

Т.к. меньше всего думают на саму Атлантиду и на судью, заявляю от себя, что я статус не меняла!!!

Путем логических рассуждений мы пришли к тому, что преступление совершила Фрозен.

627

Ага! Это неоспоримо! (Особенно учитывая то, что у неё нет модераторских прав на это!)  :P

628

Может быть она взломала систему защиты форума? Но тогда это мог быть кто угодно, включая первого автора самого статуса! Итак, мы вышли на след!!!  :P  :lol:

зы: только тогда пытки отменяются, я не позволю ;)

629

Atlantida написал(а):

Но тогда это мог быть кто угодно, включая первого автора самого статуса!

А он наш адрес знает? Бутусов что ли проговорился? Блин, никому нельзя доверять!

630

Lars написал(а):

Путем логических рассуждений мы пришли к тому, что преступление совершила Фрозен.

Не, меня не удастся засудить. У меня инквизиторская неприкосновенность  :D  :cool:

Lars написал(а):

Блин, никому нельзя доверять!

Конечно.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники, подписи, аватары и звания.