Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » вопрос/ответ

вопрос/ответ

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

samarin написал(а):

то решались убиванием и повторной установкой.

а если программа просто тупо не удаляется?!  :(

Круто вы это про антивирусник :)

212

а вот ещё вопрос для размышление - можно ли как-нибудь форматировать флэшвидео?!

213

Анна написал(а):

Круто вы это про антивирусник

Да Самарин вообще как палочка-выручалочка ;)

Анна написал(а):

если программа просто тупо не удаляется?!

Из Program files или из Установки и удаления программ?

Анна написал(а):

а вот ещё вопрос для размышление - можно ли как-нибудь форматировать флэшвидео?!

Если б его можно было как-нибудь в avi перегонять...

214

Lars написал(а):

Да Самарин вообще как палочка-выручалочка

Ой и не говори ;)

Lars написал(а):

Из Program files или из Установки и удаления программ?

И оттуда и оттуда :(

Lars написал(а):

вот да... в этом как раз проблема

215

Я пыталась как-то - у меня только звук оттуда в мп3 конвертировался, а изображение пропадало вообще

216

а у меня конвертер просто не видит их

217

А у меня один тоже не видит, другой видит, но вот выковыривает только аудио

218

1,а в "Джульетту" писать можно только с кошаками?
2,Кто-нибудь знаком с творчеством Апрельского марша? У Могилевского в байках песня одна класснецкая звучит,хотелось бы познать.

219

1. Чтобы администратору лишнюю работу не создавать, да :P
2. Видела их в фильме про свердловский рок, но плохо помню.

220

Lars написал(а):

1. Чтобы администратору лишнюю работу не создавать, да.

:rofl:

Klayly написал(а):

2,Кто-нибудь знаком с творчеством Апрельского марша? У Могилевского в байках песня одна класснецкая звучит,хотелось бы познать.

У меня есть одна песня,вообще не нравится...Больше ничего сказать не могу...

221

Lars написал(а):

Да Самарин вообще как палочка-выручалочка

Такой-же тонкий и деревянный?  :P 

Анна написал(а):

а если программа просто тупо не удаляется?

Значит по идее надо выйти в безопасный режим и оттуда прибить её к чертовой матери!

Анна написал(а):

Lars написал(а):

Легко и непринужденно с помощью специального софта, например TotalVideoConverter. ;)

222

Анна написал(а):

форматировать флэшвидео?!

Блин... тока заметил  :)  Форматировать, это в смысле конвертировать имелось в виду? я правильно понял? А то вообще для меня форматировать всю жизнь было чистить, как форматнуть винт или дискету :)

223

samarin написал(а):

Такой-же тонкий и деревянный?

нет, незаменимый ты наш ;)

samarin написал(а):

Легко и непринужденно с помощью специального софта, например TotalVideoConverter.

Спасибо, поищем ;)

samarin написал(а):

Форматировать, это в смысле конвертировать имелось в виду? я правильно понял?

ну хотябы просто отрезать ненужные часть, а уж если и переводить в др. формат, таак вообще супер :)

Кстати, про Оперу говорила: месяца 3 без неё сидела, сегодня пришёл знающий человек - я ему пожаловалась, он просто нажал на неё и она открылась... блииин так тупо я себя почувствовала... :P

224

Анна написал(а):

он просто нажал на неё и она открылась...

Это ещё что! Вот с этого я минут 10 катался пацталом! :
"Девочка из абонентского отдела обратилась с жалобой: комп виснет. После расспросов выяснилось, что WinXP при загрузке выдает строку "Приветствие" и всё, в ступор. Ну админ идет посмотреть, я с ним увязался.
Одмин садицо за комп, включает... Винда выдает ему "Приветствие". Одмин пялецо на это с полминуты и выдает:
-Тебе не кажецо, железный мозг, что наше знакомство несколько затянулось?
И через мгновение начинает нормально загружаться рабочий стол. Одмин молча встает и уходит, мы с девочкой в ступоре...
После этого комп работает стабильно, ни одной жалобы. Испугался?" ((с) http://bash.org.ru/quote/390363)

225

Почему памятник Пушкину, ведь попал-то Дантес?

226

samarin написал(а):

Тебе не кажецо, железный мозг, что наше знакомство несколько затянулось?

:rofl:  это лучшее, что я прочитала за весь сегодняшний день, после разве что повести о Фроле Скобееве и Шамякином суде  :dirol:

227

8 ян-ваааааааряяя!!!! Объявляю Самириным Днем. Сегодня он отже"Г" феерверком на пол страны, а может... но впрочем народ аплодировал.  :D 

сегодня у моей мамы день рождения :cray:

228

Деюдольсий написал(а):

Объявляю Самириным Днем.

Э... Не стоило право... :blush2: Ну да ладно! Лишний повод не помешает! :)  Спасибо, Деюдольсий.

Деюдольсий написал(а):

сегодня у моей мамы день рождения

Мои ей поздравления и наилучшие пожелания!
PS: боюсь спрашивать, но почему так грустно?

229

А в счастье, заметь, вообще нет радости. Есть печаль, грусть, сострадание, трагедия, но нет радости - радость это пермоментное и пустое чувство :)  так шо все за*быс :D

Отредактировано Деюдольсий (2008-01-09 02:14:07)

230

Деюдольсий написал(а):

А в счастье, заметь, вообще нет радости. Есть печаль, грусть, сострадание, трагедия, но нет радости - радость это пермоментное и пустое чувство

Деюдольсий. Официально сообщаю вам, что если вы не посвятите себя занятиям философией, мир вымрет.

Народ!!!! Оч прошу тех, кто придет сюда сегодня или завтра утром - ругать меня пожалуйста половиной ненармативной лексики русского языка. (вторая половина пригодится 14 числа). ОООООООООЧень прошу не забыть, ругать на чем свет стоит. Иду к бабушке по фамилии Татаринова - первый патриот Русской земли всей этой Русской земли. Если завтра не наплету, какоя я тоже маленький патриотик, или если она мне не поверит - кранты мне. И пусть мне попадеться что-нибудь удобоваримо!!!!!!!!!!! Ну пажаластаааааааааа!!!!!!!Хочу Новгородский белый клобуккккккккккккккккккк!!!!!!!! Хочу Петра и Февронииюююю!"!!!!! Хочу Батыя!!!! Бориса с Глебом!!!!!!    АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕВСЕВСЕ!Ё!!!!! СОсредоточьтесь на белом клобуке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:  :scare:  :rolleyes:  :blink:  :beee:    :blink:

231

Atlantida написал(а):

Оч прошу тех, кто придет сюда сегодня или завтра утром - ругать меня пожалуйста половиной ненармативной лексики русского языка.

Вот ... ... ... ... ... ... ...! Ещё бы не ругать тебя - весь форум белым клобуком загадила!!! :mad: :mad: :mad: :P

232

Деюдольсий написал(а):

сегодня у моей мамы день рождения

с прошедшим  ;)

Lars написал(а):

Вот ... ... ... ... ... ... ...! Ещё бы не ругать тебя - весь форум белым клобуком загадила!!!

:rofl:  Это точно, так что ругаю :D

233

Lars написал(а):

Вот ... ... ... ... ... ... ...! Ещё бы не ругать тебя - весь форум белым клобуком загадила!!!

:lol: Так вот оно в чём дело!я думаю,что за клобук ещё...Ладно,бум ругать!Раз уж так старалась :P

234

Ларис(и все остальные),я точно знаю,что ты помнишь куда выкладывала ссылку,про то,как некие граждане переименовали проспект Ленина в проспект Леннона...:) А то я найти не могу....:) Пожаааалуйста...:)

235

В СМИ выкладывала ;) Вот она http://kh.ura-inform.com/18.12.2007/8814.html

236

Спасибо большое,а то я коммуналке и в этой теме искал...:)

237

Atlantida написал(а):

Бориса с Глебом!!!!!!

былы :) зачет есть, всем спасибо :)

А еще был домашний вопрос - переписка Грозного с Курбским, потом вот лично Татаринова дала Бориса с Глебом, а еще был Шемякин суд, Ерш Ершович, Горе-злодчастие, Калязинская челобитная.... короче, хорошо меня по текстам погоняли :) :) :)

238

Поздравляю! Ну вот видишь, всё ты знаешь, всё ты сдала! :)

239

гут! ура! :)

240

пасибо :)
теперь предстоит самое сложное - до 14 числа надо выучить устройство телевизора, радио, газеты - её производсто. Все-все-все, от изобретения бумаги и печатного станка и до применения современных цифровых процессов. Очень страшный экзамен. В прошлом году из 250 было 82 двойки :(

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » вопрос/ответ