Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » вопрос/ответ

вопрос/ответ

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Деюдольсий написал(а):

Что случилось с ильновским форумом? !

Деюдольсий,здравствуй!что-то давно тебя не видела)))
Форум - да и сайт у них вроде куда-то слетел..чуть ли не напродажу...хм..странно...

Кирпич написал(а):

Klayly, понимаешь у меня стремительно развивается склероз, поэтому прошу тебя, напомни мне какие диски ты хотела бы получить от меня по почте?

счас..счас скажу...

Лайфовский Титаник,отчёт,Видеозаписи концертов НП- если можно+альбомы ДДТ- уж простите,на ваш выбор=)+СашБаш+Телевизор+Янку+Кино+Зоопарк=)))

Лайф - аудио,конечно же=)и мпз,ибо потом бду перегонять из СД в МП3=)Смысл?.. 

Кирпич написал:
Тебе записывать всё что у меня есть?
угу... 

Кирпич написал:
И вновь уточни, аудио или видео?
На сколько хватит места..Альбомы на выбор,аудио,но если есть возможность видео - то буду рада по самые уши=))

602

У них в прошлом году приблизительно в это же время уже приключалось такое, там с хостингом какие-то проблемы, что-то где-то продлить надо

603

Возвращаясь ненадолго к теме, такой вопрос: кто-нить знаком с твореством Ники Турбиной? Если знаком, то как кто относится?

604

увы,но нет..а кто это?..ты наверное самый осведомлённый по этой части..

605

http://ckrijer.narod.ru/nika/nika.wmv - вот отрвок программ с ОРТ. поищите в нете, поитайте, если кому интересно. мне просто интересно чье-то мнение послушать.

606

я скачаю,только чуть позже-сейчас заливаются те самые стосемьстпят мегабайт Модели для Сборки=)

607

http://stih.by.ru/nika/other_s01.html - если интересно можешь пока тут глянуть пару строк.

608

Бывают такие лица,
В которых даже за полночь
В глазах остаются блики
От восходящего солнца.
Шагаю дорогой пыльной,
Гудят усталые ноги.
Но верю я в эти лица,
И делают их не боги.

вот это восхитило..

Информация человечества
Обрывается только
Вечностью

а вот это просто мудро.

Горько плачет женщина у окна.
Ей на картах выпало,
Что она
Одинока будет много лет.
Погадать её заново?
Правды нет
В том, что будет
Сказано мной.

ой нет,так нельзя,это уже флуд,а не цитаты..

609

А прочитай биографию Ники. Больше всего поражает возраст, в котором она писала эти стихи....

610

Я ЕЁ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!

611

..уф..отдышалась.Я читала о ней в журнале(или как это там называлось?) Кругозор, был такой, в нём ещё голубенькие вкладыши-пластинки были, по пластинке-вкладышу на каждую тему.Вкладыш куда-то исчез, а статью я читала..и мама рассказала, как она потом спилась.Точно.даже конец помню - "два существа,две Ники.."
..а ты её откуда взял?

отношение неоднозначное - да,восхитительно,гениально..А потом на ней стали деалть бабло-не деньги,менно бабло.И девочка жить со своим даром не смогла.Ребёнок- о да,гениально,восхитительно.Но выше пдняться увы не смогла.
Так что - теперь даже не знаю,что сказать..

612

Klayly написал(а):

а ты её откуда взял?

да услышал как-то давно пару стихов и всё руки не доходили найти в нете больше. вот сейас дошли...

613

Klayly написал(а):

Но выше пдняться увы не смогла.

а надо ли? если надо, то зачем и кому? дело не в её судьбе, а в её стихах... не понятно откуда такие мысли возникали в её голове в том возрасте... но это всё не столь важно... некоторе стихи даже меня убивают наповал... я не люблю читать, но сейчас я уже больше часа сижу и читаю...

Отредактировано samarin (2008-04-12 22:35:29)

614

не слышала о ней... Поражают стихи и биография, от которой страх берёт....

615

люди планеты,спасите!!
Интернет ополчился на меня...Никак не могу и не успеваю найти..может,кто-нибудьс можёт помочь?..
требуется ТРИ песни,или хотя бы ТРИ работающие ссылки..
Пикник - Вертолёт
Аукцыон - Самолёт
Аукцыон - Вру

пожалуйста,прошу..если не получится,конечно,просто обидно блин..Спасибо.

616

Вконтакте через поиск забивай и он находит! Потом просто с контакта вытаскиваешь и всё ;) Все три песни там есть - я лично проверил!

617

спасибо,Антоша!Спасибо!=)))А как с вконтакты вытаскивать?

618

Надо дождаться полной загрузки песни, а потом вытянуть её из темповой папки своего браузера.

619

Если у тебя Опера, то адрес этой папки выглядит так: C:\Documents and Settings\User\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4
Папка Application Data при этом скрытая.
Если другой браузер, то я не знаю.

620

..а для голимых эксплорерщиков?

621

Для эксплорера гемора больше. Там папка не просто скрытая, она там системная. Тебе понадобится Total Comander.
C:\Documents and Settings\твой юзер\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5 - и там в одной из папок внутри этой ищи свои песни.

PS: прошу прощения тупанул с папкой. указал общую. уже исправил.
а вообще есть ведь проги, которые качают с контакта всё подряд. тебе легче будет скачать такую прогу, чем качать тотал командер а потом искать черт знает где и черт знает что ;)

Отредактировано samarin (2008-04-24 22:39:40)

622

Klayly написал(а):

..а для голимых эксплорерщиков?

а для голимых эксплорерщиков рекомендация переходить на Оперу  ;)
"Интернет Эксплорер - это программа, предназначенная для того, чтобы зайти на сайт opera.com и скачать себе браузер" (с) кто-то умный

623

правда советуете?..а то скачала нафиг это Тотал командер,дык всё равно ничего не нашла..=(
Помню,у нас кто-то тут ещё был с оперой..

624

samarin написал(а):

PS: прошу прощения тупанул с папкой. указал общую. уже исправил.
а вообще есть ведь проги, которые качают с контакта всё подряд. тебе легче будет скачать такую прогу, чем качать тотал командер а потом искать черт знает где и черт знает что

Антош,солнце,а что этот за проги такия?=)поподробнее плз=)

625

http://vkmusic.citynov.ru/ - вот тут почитай. там и ссылки есть на проги и описания. я правда сам ни разу не пользовался, но говорят, что работает.

626

А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!ОНа работает!!!!Антон!!!!Величайшее спсаибо!!!!я эти песни почти 10 лет не слышала :'(
:jumping:  :jumping:  :jumping:

627

На здоровье ;)

628

Анна Иоанновна, а я тебе переписывала передачу "Еловая субмарина" про Аквариум?

629

Да! :) Ох... не всё я ещё и осилила... :flirt:

630

А у меня ещё про Майка аналогичная есть ;) Писать? А нужны 2 передачи "Культурный слой"? Одна называется "Все братья-сёстры" - про ленинградский рок первой половины 80-х, другая про Сайгон.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » вопрос/ответ