Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Кульминация. А что если Конец Света?

Кульминация. А что если Конец Света?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Кульминация

Лазурное Небо –
светлые лица.
Унылое Небо –
серые лица
в узких окнах
Провинции.

Чугунное Небо-
похожие лица.
Парадное Небо-
лживые лица
в сотах черной
Столицы.

Медовый Лев
Ударит в Купол
и Божий Лед
Растопит Рык.
Тайн на Земле
Уже не будет,
Вода затопит
Горемык.

2

Обещают все Конец Света. Последние прогнозы целятся на декабрь 2012 года. В дело вовлечены даже ацтеки, вернее их календари. Вроде как на Земле существовало 4 эпохи до нашей, все они продержались от 2 до 5 тыс. лет. Каждая новая эпоха была хуже предыдущей. Бррр...

3

Никто не слышал об этом?  :mad:
В поиске стоит набрать цифирки 2012 и завалит информационной шелухой :diablo:

4

Да не заморачивайся, конец света и в 2000 обещали, но как видишь живём. Так что будь уверен, конец света наступит много спустя после твоей смерти ;)

5

Вот это меня и смущает

6

:O  а ты хотел его застать?

7

:rolleyes:

8

Знаете,его и в 2006 обещал Нострадамус,говорил.что 06.06.06. будет конец света,а у моего знакомого в этот день сестренка родилась,и все,слава Богу,нормально...:) А году этак в 1998 прочитал в одной газете,что в июле 2007 года с Землей столкнется метеорит Икар(блин,я даже название его запомнил),ждал-ждал,а до сих пор все живы...:) А если честно,то мне тоже хотелось бы его увидеть...посмотреть,как это...:) Кстати,кто как себе представляет конец света? :)

9

Внебрачный сын октября написал(а):

Кстати,кто как себе представляет конец света?

Ну даже на знаю... много вариантов может быть... вот были люди, текла жизнь... но вдруг случается что-то на самом деле серьёзное и возникает понятие всеобщей обреченности... и зарождается грандиозная паника... ломаются все устоявшиеся порядки, наступает хаос... и теперь даже если конца света в очередной раз не случится, восстановить порядок на Земле уже не получится...
А может быть все гараздо проще: какой-нить очередной "вор, ковбой и педераст" захочет захапать лишнего и развяжет ядерную войну... Тогда нам останется только слить воду и можно тушить свет...

10

У меня сразу противоречивые мысли возникают. С одной стороны может появится метеорит, который врежется в землю... а с другой стороны, наши высокие технологии и обещания астрономов вовремя предотвратить беду.
ещё глобальная эпидемия, и в то же время надежда на разработки противодействия.

Тоже хотела бы посмотреть на Конец света... только издалека так сказать :P

А если серьёзно, то, по-моему, самый тупой вариант - человеческий фактор и вместе с ним ядерная война :(

11

samarin написал(а):

и возникает понятие всеобщей обреченности...

Праздник общей беды...:)

А я хотел бы видеть это так:пламенные глыба падают с небес,деревья дома,земля...все в огне...на Земле воцаряется сущий ад...Извращенная фантазия...:)

12

ВСО, тебе филмы-катастрофы только и снимать ;) :P

13

Не знаю,как фильмы-катастрофы,но ужастики точно получатся...:)

14

:D ну там разници особо нет ^_^

15

Для нас-режиссеров-есть... :D

16

:D Ну тогда ужастики, товарищ режиссёр ;) :D

17

Конец света... Скорее всего он всё-таки случится, когда Солнце потухнет, всегда представляла это так. Сначала будет так, как говорил ВСО, так как звёзды перед исчезновением расширяются, а потом уже сжимаются и тухнут. Учёные обещали, что до этого ещё не одно тысячелетие пройдёт :P А вот конец цивилизации может случиться и раньше, в принципе, так оно и будет скорее всего...

18

Внебрачный сын октября написал(а):

Кстати,кто как себе представляет конец света?

Если обобщённо - что-то типа картины "Последний день Помпеи" в гипертрофированных масштабах.

Кстати, про Нострадамуса (правда не про конец света) вот тут есть, ежели интересно http://smallbay.ru/nostradamus2.html

19

Мне кстати сон снился( с пол года назад). Ну знаете много рациональным образом не объяснишь, а почему то я почувствовал что это Конец Света. Сон был очень коротким:
"Степь. Стоит большая толпа людей обращенных ко мне спиной. На горизонте черные горы(от того что за них заходит Солнце). От людей ползут ко мне худые тени. И этот прощальный свет от светила изнывающе-печальный. Тусклое золото греет остолбеневших людей и разливается по облакам. После этого сна я пару дней ходил ошампуренный*

*ошампуренный - одержимый какой-либо идеей. Насаженный на стержень идеи. :D

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Кульминация. А что если Конец Света?