Berlandieri написал(а):.Т.е. ты не относишься ни к первым (тем, кто верит в..), ни ко вторым (тем, чьи руки..)? или как?
Ну да, я не верю в реальность которую признают люди, потому что они сами не знают что признают, придумают обстоятельства, а потом считают эту почву объективной реальностью неизменной данностью. Потому что им страшно не быть уверенными в себе, они придумывают миллионы имен-ярлыков и все! Они - личности. Впрочем, большинства это не волнует, у всех свои заботы и цели в жизни, а ежели эти цели расписать на бумаге то они вложится в список дел на день.
Ведь все придумано… наука и деньги. В России одна реальность, в Африке другая.
Герой и спрашивает - почему я обязан пить из ваших якобы непоколебимых обстоятельств (корыт)? Нас заставляют верить в патриотизм к родине святой, но стар и млад, знают, что это корыто разбито. За окном героя идет ливень, ему охота жить каждой толикой своего юного организма, действовать, а не плыть по теченью и созерцать свет давно мертвой звезды. Но трагедия в социуме в том, что настроения героя признают юношеским максимализмом. И если уж корова попала на конвейер, то ей не избежать мясного штампа.
Его сведут под трафарет,
повесят цифирную бирку... О! новая мысль... Ой, меня сейчас развертит – закругляемс
Отредактировано Деюдольсий (2007-07-11 14:24:16)