он поясенял,что у мужчины обязательно должна быть грязь под ногтями,руки должны быть в грязи и от него обязательно должно пахнуть потом!
Не слушайте его
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Василий Иванович Шандыбин
он поясенял,что у мужчины обязательно должна быть грязь под ногтями,руки должны быть в грязи и от него обязательно должно пахнуть потом!
Не слушайте его
знаю его с детских лет,он меня буквально грудью выкормил
Блин,у меня в этой теме комп цитировать не хочет...
Да уж,судя по пузу Шандыбина,он скоро Гансалезу еще и братика родит...
КГ,а мы его и не слушаем...
Да уж,судя по пузу Шандыбина,он скоро Гансалезу еще и братика родит...
О, наверное, так выглядит?
Во,хороший смайлик подобрала... Шандыбин родит ребенка,получит миллион баксов,как первый мужчина,родивший ребенка и отдаст этот миллион народу,после чего у него совершенно случайно появиться новая машина,квартира и т.д....
Шандыбин родит ребенка,получит миллион баксов,
А как же материнский капитал?
аааааа, теперь я поняла, для чего это все правительство придумало.... Шандыбин давно планировал Гансалезу брата подкинуть...
аааа,так он же еще получит деньги за второго ребенка,на них и купит новую квартиру,машину и т.д....
аааааа, теперь я поняла, для чего это все правительство придумало.... Шандыбин давно планировал Гансалезу брата подкинуть...
вот так вот и рождаются сплетни...
вот так вот и рождаются сплетни...
ъ
ВСО, по-моему такое Гамбит уже говорил, около года назад, история повторяется, товарисчи!
А про что это он так говорил?
а мы с Тутиком что-то писали, и Гамбита затронули.... И понеслось, но теперь все в прошлом
мне вспомнился случай.
маленький я ещё был.
сижу,значит,в машинки играю,пожар тушу,пожарные у меня бегают,суетяться,скорая приехала.Тут же пъяная драка,бравые милиционеры уже протокол на них составляют.Шум.Гам.Паника вокуруг.Тут звонок дверь.Пришёл дядя Вася.Ну и сел значит со мной играть,играем,играем.Я его сначала за брови дёргал,уж очень они у него соблазнительно-длинющие.Детские ручки так и тянуться.НУ он сначала радовался,дескать пусть ребёночек поиграет.А потом ему это начало плрядком надоедать,ну и решил он меня проучить.Не помню уже,что он и сделла,но мне,маленькому сорванцу,это не очень то и понравилось.Ну я не долго думаю хвать спички и поджог его шикарную шевелюру (да-да,раньше у него были такие кудри на голове,любой рокер позавидовал,ему бы тогда в модели идти,а не в депутаты,он бы щас в деньгах купался,а не людям колбасу.Хотя,я думаю,деньги бы его не изменили.Коммунист он и в Африке коммунист).ТАк она и згорела вся.Только брови и остались.После этого дядя Вася ходит абсолютно лысый,ибо на том месте,где случился "поджог" волосы у него больше не растут.Вот такая вот животрепещущая история из моего детства.
Гансалез, кстати, может Василия Ивановича стоит к нам на форум пригласить, как думаешь? Заодно дядя Слава приревнует...
Гансалез, кстати, может Василия Ивановича стоит к нам на форум пригласить, как думаешь?
А вот помню как-то передачу по НТВ про лесбиянок смотрела ( просто так получилось ), так там показывают Шандибына, он входит в ночной клуб... там за барной стойкой сидят две "розовые" девушки.... Сидят себе так мило беседуют, потом целоваться стали, так этот гомофоб подошел к ним и начал им втирать, как при коммунистах-то было.... Они над ним стебаться начали, типа нифига ты, дядя, не понимаешь... нам и так хорощо, нафиг нам мужики.... и в конце концов они его послали, а он сделал вид, что этого не слышал Вот так....
смайлик замечательный
Если кому интересно, его номер телефона: +7(495)960-15-26.
Круто! Для коллекции
Позволь узнать, из скольких номеров твоя коллекция состоит?
Да пока не очень обширная, так что номер Василия Ивановича очень кстати
Ларс,теперь ты можешь еще коллекционировать "Алло" различных знаменитостей... Дядя Слава у тебя уже есть,когда "Алло" ШВИ добавишь?
Оценка рассказа Гансалеза: Агата Кристи-альбом "Чудеса"-песня номер 5! Классно блин! Зачет!
Я скачала Нашествие 2006 пересмотрела все, но Агату мою только к концу поставили
КГ,ты о чем это? О Шандыбине?
Действительно.
P.S. Алёканья коллекционировать незачем. Лучше записывать их в порыве ярости.
Алёканья
Господи, мне сначала показалось, что это обо мне речь идет
КГ,ты о чем это? О Шандыбине?
Не, просто про Агату вспомнила
Не, просто про Агату вспомнила
Если будешь звонить Шандыбину, вспои про троцкистов. Поверь мне, не пожалеешь)))
Есть так же телефоны Митрофанова и Жирика.
А Буша телефон есть?
Нет. Да и какой толк звонить этому полоумному идиоту неумеющему различать цифры. Еу позвонишь, он подумает, что ты ему говоришь благодарность.
вот он - герой соц труда
Ах, какой мужчина
"Что такое лето?"(игра) | Творчество и не только | 2010-06-06 |
Референдум | Нау & Ю-питер | 2009-03-24 |
По просьбе Кирпича | Не формат | 2009-04-11 |
"...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр) | Не формат | 2009-01-13 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Василий Иванович Шандыбин