Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PUNK.TV

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ребята я прошу прощения... А кто-нибудь слышал про группу PUNK.TV?
Вчера послушал их диск. Музыка прикольная, драйвовая. Мне очень понравилась :)
Стиль исполнения такой необычный. Британский инди-рок по-моему...
Может найдутся единомышленники? Я знаю только то, что эти парни из Сибири и то, что
играют они в основном на Западе и в Японии.

2

А Вы подкиньте ссылочку, заценим. ;)

3

Могу подкинуть ссылочку на их сайт
http://www.myspace.com/punktvmusic

4

ps26, я вот даже представления об этой группе не имею... Но вот знаю, что на сайте myspace.com обычно те, кто потом чего-то добивается... Такая вот репутация... Даже знакомые альтернативщики так говрят... Все молодые группы там стараются о се что-нить оставить...

5

Квадратный глаз написал(а):

Все молодые группы там стараются о се что-нить оставить...

samarin, может оставим там чё-нибудь, глядишь и сессию сдавать не надо будет, уже за бугром жить будем!

6

TutanhamON написал(а):

samarin, может оставим там чё-нибудь

Эх... жаль что нечего оставить... Разве только что-то типа песенки про Гитлера... :)

TutanhamON написал(а):

глядишь и сессию сдавать не надо будет, уже за бугром жить будем!

А её можно и так не сдавать! В армию идёшь, тебя направляют в Ирак или Иран, или в какую-нить Корею... короче и сессию не надо сдавать и за бугром будем! ;)

7

samarin написал(а):

А её можно и так не сдавать! В армию идёшь, тебя направляют в Ирак или Иран, или в какую-нить Корею... короче и сессию не надо сдавать и за бугром будем!

не, samarin, там громить уже нечего будет, там и без нас постарались. А так съездить в какую-нить сраную Америку, потусить там, и обратно приехать. вот это я понимаю каникулы.

8

TutanhamON написал(а):

съездить в какую-нить сраную Америку, потусить там, и обратно приехать.

Ну эт можно... тока я языка не знаю, за исключением пары фраз, типа "f...ck you!"... будет как во втором Брате! "Гоу, нигер, гоу!"  :D

9

samarin написал(а):

Ну эт можно... тока я языка не знаю, за исключением пары фраз, типа "f...ck you!"... будет как во втором Брате! "Гоу, нигер, гоу!"

не беда. Я вот тут всё хочу купить англо-русский словарь ненормативной лексики, и мы там будем с тобой первые парни на селе!  :D

10

TutanhamON написал(а):

хочу купить англо-русский словарь ненормативной лексики

У меня где-то по-моему валялся! Щас посмотрю, може ещё не удалил! :)

11

Во! Нашел! http://nash-sklad.narod.ru/slovar.pdf - всего 40кб, а удовольствия на гигабайт!  :D

12

Да, полезная вещь :)

13

samarin написал(а):

Во! Нашел!

а, ну, всё, не пропадём!

14

samarin написал(а):

Эх... жаль что нечего оставить...

А вот и не правда :)

TutanhamON написал(а):

Я вот тут всё хочу купить англо-русский словарь ненормативной лексики

А прикиньте, у меня есть в бумажном варианте ;) Причем он очень старый, для лингвистов был сделан - практически весь возможный мат, сначала на русском - с пояснениями для интелектуалов :lol: , а потом перевод на инглиш, фрэнч, италиан...  :P

15

Atlantida написал(а):

А прикиньте, у меня есть в бумажном варианте

блин, везёт  ;)