Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

С.Шнуров вроде ))

602

Lars написал(а):

Не, меня редко ставили в угол

А я там вообще никогда не стояла. Поэтому такой неправильной и выросла - все от того, что не наказывали в детстве, хотя конечно было за что  :rolleyes:

603

Анна написал(а):

Фрозен, здесь же дело вкуса (чего-то звучит, как будто я и в правду специалист...Не, я не пью почти только по особым случаям и вино   (гы:особо это и видно))

Анна, я вот тоже только вино люблю, что-то от шампанского у меня башка болит, если много, а вот вино - самое то... Хотя я еще не все попробовала :D

Lars написал(а):

А я помню, тоже целый флакончик французских духов в детстве (мне было года 4) вылила. Правда не на себя, а на покрывало на бабушкиной кровати. Духи кстати тоже ей принадлежали, причем были куплены незадолго до этого. Так мало того что я ее духов лишила, покрывало потом черт знает сколько проветривали, чтобы запах испарился

А моей маме подруга из Франции привозила духи, Клима назывались, так во мне, по всей видимости, умер альпинист, так как я с раннего детства могла залесть на любой шкаф, полку и т.д. при наличии некоторого числа стульев и табуреток... так вот... после одного такого путешествия на верхнюю полку шкафа я отрыла эти духи... и вылила их не куда-нибудь, а на диван.... так вот пахло ароматами Франции так долго и сильно, что все уже ненавидели эти духи, правда потом все вроде улетучилось и теперь моя мама опять Климу покупает... :D

А еще я помню мне было года 4-5, а я испывала огромнейшую тягу к косметике и парфюмерии и с замиранием души и с октрытым ртом наблюдала, как моя мама красилась... это было ваще зрелище  :D  так вот один раз я духи взяла, понюхала, аромат сладковатый был... я подумала: "Черт возьми, наверняка сладкие будут на вкус" и я пшикнула прям в рот....  :P  очень шорошо я помню, как по дому бегала, и каталась по полу.... я уже тогда поняла, почему Ален Делон на пьет не только одеколон, но и духи....  :D

604

Квадратный глаз написал(а):

я пшикнула прям в рот....    очень шорошо я помню, как по дому бегала, и каталась по полу.... я уже тогда поняла, почему Ален Делон на пьет не только одеколон, но и духи....

Это судьба КГ, это судьба :lol:  :lol:  :lol:

605

Ален Делон на пьет не только одеколон, но и духи....

Откуда такие сведения?

606

Lars написал(а):

Откуда такие сведения?

А откуда у тебя предположения, что пьет? :D

607

Кормильцев с Бутусовым это никак не оговорили, поэтому неисключено, что пьет. Так что со стопроцентной уверенностью утверждать, что Ален Делон не пьет духи, я бы не рискнула.

608

Нет, если одеколон не нравится, то и дух тем более пить не будет :D

609

Откуда ты знаешь, может у него просто предубеждение именно против одеколона, а к духам он относится более чем положительно

610

А ты откуда знаешь?

611

У дяди Славы интересовалась :D

612

Много этот дядя Слава знает мона думать.....
Он сам пьет это, так  что надо у Алена Делона спрашивать

613

Много этот дядя Слава знает мона думать.....

А что, ты думаешь, они песню просто так писали - взяли с потолка информацию и написали, да? Написанию песни предшествовала долгая и детальная беседа с А.Делоном

614

Ой, ну-ну, мона думать, а вот постой, а вот с Бибигоном ит Триллипутом дядя Слава точно общался.... :P

615

вот с Бибигоном ит Триллипутом дядя Слава точно общался....

Конечно общался. У тебя это вызывает сомнения?

616

Нет, я знаю, что он укурок :D

617

А он знает?

618

напиши ему, что он укурок

619

Обязательно напишу, а то надо же - человек в неведении находится...

620

Lars написал(а):

Написанию песни предшествовала долгая и детальная беседа с А.Делоном

:D

напиши ему, что он укурок

:O  :lol:

621

Кто нибудь ром пробовал?

622

Я нет. Сегодня на празднике была какя-то финская черная водка. Я не пила, но многим понравилось.

623

Анна написал(а):

черная водка.

Чёрная в смысле так называеться. Или цветом чёрная?

624

Цвета черного, правда, немного болотным на свет отливает.

625

Анна написал(а):

Цвета черного, правда, немного болотным на свет отливает.

новшество.
Финская... наша русская водка всем напиткам - напиток.
Менделев молодец. Не зря жизнь прожил, сделал хорошее открытие, ну и какую-то там таблицу тоже создал.

626

Кирпич написал(а):

новшество.

Финнннааам скуууучччноооооо ;)

Кирпич написал(а):

Не зря жизнь прожил, сделал хорошее открытие, ну и какую-то там таблицу тоже создал.

:D

627

Гамбит написал(а):

Анна, а у вас там как, с Финляндией, видимо, связи хорошо налажены (?) - соседи ведь )) От Питера вообще реально вырваться на пару дней посмотреть дикую природу лесов и озер?

Ага, вроде есть такое. Наши к финам за тряпьем и машинами гоняют, а финны к нам бухать ;)

628

Тьфу, блин, думал ты не заметила сообщение, хотел его переставить на более видное место, и в результате оно кануло в лету ))

Анна написал(а):

Наши к финам за тряпьем и машинами гоняют, а финны к нам бухать

У вас безвизовый режим? А за ягодами-грибами на заработки ваши люди не ездят в Суоми? ))
Кстати, на машинах и одежду что, хорошо имеют? Или хотя бы только для себя, но все-таки выгодно?

629

Анна написал(а):

а финны к нам бухать

И пока фины пьяные валяются - наши тряпьё и машины по-шурику на дурняк таскают! :)

630

Кстати, у нас вот наша доблестная Рада фактически закрыла путь в Украину для б/у иномарок, подняв таможенные пошлины до размеров, когда дешевле выйдет взять либо новую, либо отечественную :( Защищают отечественного производителя :(