Где так долго была, рассказывай. В запое?
И сразу в Бар?!
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Бар
И сразу в Бар?!
Ты кого спашиваешь,чёт я не поняла
думаю что тебя - ты самый маленький ребенок форума, вдруг пропадаешь - потом появляешься и сразу пить! Где была, и с кем и почему без разрешения?!?!?!
зы: давайте её в нашу семью приемным чудом возьмем? на поруки общественные?
на поруки общественные
Ага, я ей сапоги уже сшила.
Ага, я ей сапоги уже сшила.
Вроде пока один сапог. Думаешь, поместиться?!
Анна, сделаем сколько надо. У меня же производство налажено.
в калодки и в сапог? Маловато. Может еще ведьмин шлем на голову? Если что, у меня есть фотка - можно по образцу сконструировать
Раз про запой, то тебя конечно. Тутика ведь в этой теме в тот момент не было
Вернулась сегодня подруга из Чехии. Естественно, привезла Чешское пиво. Единственное, что могу сказать - пиво, пусть даже и чешское, г...но. (не понимаю я его). А вот "целебный источник" (так называемая чешская водка( не помню как называется)) оценила, пускай и не сразу. Во-первых, она разлита в маленькие бутылочки, как наши одеколоны, так и по вкусу очень похоже...Но потом, поняла, что, по крайней мере получше, чем наша, да и коньячек, наверно, бы обошла.
да и коньячек, наверно, бы обошла.
Да? Неужели водка (пусть и чешская) может быть лучше коньяка?
Во-первых, она разлита в маленькие бутылочки, как наши одеколоны, так и по вкусу очень похоже...
Во специалист!
А вот "целебный источник" (так называемая чешская водка( не помню как называется)) оценила, пускай и не сразу
пиво, пусть даже и чешское, г...но. (не понимаю я его)
Да я бы так о любом пиве отозвалась... На дух не переношу его. Хотя вы, конечно, скажете, что я еще маленькая, чтобы судить о вкусовых качествах алкоголя
З.Ы. Поздравляю всех с Рождеством! Всего наилучшего! :thank_you:
Хотя вы, конечно, скажете, что я еще маленькая, чтобы судить о вкусовых качествах алкоголя
Да у нас половина форума его тоже не особо жалует
На дух не переношу его. Хотя вы, конечно, скажете, что я еще маленькая, чтобы судить о вкусовых качествах алкоголя
Наш человек
Во специалист!
Сама поражаюсь, откуда у меня такие ассоциации Хотя, надо признать, в детстве на себя флакончик духов вылила, всё закончилось больницей)
Да? Неужели водка (пусть и чешская) может быть лучше коньяка?
Фрозен, здесь же дело вкуса (чего-то звучит, как будто я и в правду специалист...Не, я не пью почти только по особым случаям и вино (гы:особо это и видно))
Атла, не волнуйся, в Минске пить не буду!!!
Отредактировано Анна (2007-01-07 23:37:47)
Фрозен, здесь же дело вкуса
Ну это да. Просто, смотря по каким параметрам обошла. Если по %, то возможно. Кстати, сколько в ней? Традиционно?
В моём "соревновании" - по вкусу (вернее, по послевкусию). Там вроде и эвкалиптом отдает, и мятой, короче на травах, наверно...
40% (это же считается традиционным? )
Там вроде и эвкалиптом отдает, и мятой
А вот это уже интересно.
А вот это уже интересно.
Ага! Вот узнаю, как называется - и в Чехию!
П.С. глянула в инете - это НЕ "Cannabis"
Отредактировано Анна (2007-01-08 00:05:16)
Хотя, надо признать, в детстве на себя флакончик духов вылила
А я помню, тоже целый флакончик французских духов в детстве (мне было года 4) вылила. Правда не на себя, а на покрывало на бабушкиной кровати. Духи кстати тоже ей принадлежали, причем были куплены незадолго до этого. Так мало того что я ее духов лишила, покрывало потом черт знает сколько проветривали, чтобы запах испарился
в детстве на себя флакончик духов вылила, всё закончилось больницей)
Почему? Ты ж их не выпила, а вылила? /пришли мне пожалуйста на мыло список всего, на что у тебя аллергия и всего, чего ты не ешь
/
Атла, не волнуйся, в Минске пить не буду!!!
Успокоила
всего, чего ты не ешь
Нормально. Представляю себе этот список - всё начиная от сырого мяса и яичной скорлупы и заканчивая кафельной плиткой и ковриком для мыши
Ларс, молодец!!! Бабушка, видимо, была рада!
Успокоила
![]()
![]()
Ну слава Богу!
Почему? Ты ж их не выпила, а вылила?
Ну лилось так, что и попало...
Нормально. Представляю себе этот список - всё начиная от сырого мяса и яичной скорлупы и заканчивая кафельной плиткой и ковриком для мыши
Толковый словарь поможет...
Бабушка, видимо, была рада!
Очень, а покрывалу этому потом еще досталось - я его случайно подожгла... Меня после этого первый раз в жизни поставили в угол.
Меня после этого первый раз в жизни поставили в угол.
У.... я там пол-детства провел... особенно, когда в гостях где-то...
Не, меня редко ставили в угол, чаще или лишали шоколада или не выпускали на улицу. Помню, жестокое наказание придумали за то, что я залила крышку папиного проигрывателя клеем "Момент" - отлучили от компа (это было году в 97-ом, у нас уже комп тогда был) на неделю, а я тогда без компьютерных игр жить не могла... Просто проигрыватель папа тогда собирался продавать, а я нарушила все его планы, оргстекло не отчищалось. Зато я на этом проигрывателе года два назад с большим удовольствием послушала "Князя тишины", "Актрису Весну" и еще несколько пластинок, которые обнаружились у папы и его приятеля. Так что да здравствует клей "Момент", ура
Вспомнилось:
"Клей "Момент купил за рубль,
И пакет к ниму купил,
Надышавшись этой дури,
Музыку я полюбил"
"Где же вы, родители,
Куда же смотрит школа,
Вот я стал звездою,
Рок-н-ролла!"
Автора, я думаю, все знают ))))
чаще или лишали шоколада или не выпускали на улицу.
Чтоб я так жил! (хотя наши провинности разного уровня были) Я вот сколько себя помню - всегда мне не давали делать чего-то, что можно было делать старшей сестре... Сначала дорогу переходить самому, потом ночевать у друзей, ездить в город... а с гулянием вообще цырк был - если гулять иду, всегда говорили: "через сколько прийдешь?" если отвечал "с запасом" для себя - их не устраивало и они сами назначали срок (обычно это не больше часа-полтора было), а если говорил так, чтоб их устраивало, то отпускали и если опаздывал (что естественно, когда идешь играть в футбол, а время тебе дали час на все гуляния), то наказание было либо неделю без улицы, либо ещё чего хуже и каждый раз нравоучения, типа совести у тебя нет и ты вообще охренел....
Автора, я думаю, все знают ))))
Неа...Стыдно наверное должно быть...
Бар-кальян | Не формат | 2008-07-06 |
Суп с топора - вариант отпраздновать год Свиньи | Околомузыкальные новости | 2006-12-31 |
Ники,подписи,аватары и звания(парт 2)...:) | Не формат | 2009-02-16 |
Harry Potter и все-все-все. | Творчество и не только | 2024-04-01 |
Эксперименты | Что нового? | 2007-07-17 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Бар