Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Lars написал(а):

Где так долго была, рассказывай. В запое?

И сразу в Бар?!

572

Lars написал(а):

Где так долго была, рассказывай. В запое?

Ты кого спашиваешь,чёт я не поняла ;)

573

даша написал(а):

Ты кого спашиваешь,чёт я не поняла

думаю что тебя - ты самый маленький ребенок форума, вдруг пропадаешь - потом появляешься и сразу пить! Где была, и с кем и почему без разрешения?!?!?!  :mad:

зы: давайте её в нашу семью приемным чудом возьмем? на поруки общественные?

574

Atlantida написал(а):

на поруки общественные

Ага, я ей сапоги уже сшила.

575

frozen написал(а):

Ага, я ей сапоги уже сшила.

Вроде пока один сапог. Думаешь, поместиться?!

576

Анна, сделаем сколько надо. У меня же производство налажено. ;)

577

в калодки и в сапог? Маловато. Может еще ведьмин шлем на голову? Если что, у меня есть фотка - можно по образцу сконструировать ;)

578

даша написал(а):

Ты кого спашиваешь,чёт я не поняла

Раз про запой, то тебя конечно. Тутика ведь в этой теме в тот момент не было

579

Вернулась сегодня подруга из Чехии. Естественно, привезла Чешское пиво. Единственное, что могу сказать - пиво, пусть даже и чешское, г...но. (не понимаю я его). А вот "целебный источник" (так называемая чешская водка( не помню как называется)) оценила, пускай и не сразу. Во-первых, она разлита в маленькие бутылочки, как наши одеколоны, так и по вкусу очень похоже...Но потом, поняла, что, по крайней мере получше, чем наша, да и коньячек, наверно, бы обошла. ;)

580

Анна написал(а):

да и коньячек, наверно, бы обошла.

Да? Неужели водка (пусть и чешская) может быть лучше коньяка?

581

Анна написал(а):

Во-первых, она разлита в маленькие бутылочки, как наши одеколоны, так и по вкусу очень похоже...

Во специалист!

582

Анна написал(а):

А вот "целебный источник" (так называемая чешская водка( не помню как называется)) оценила, пускай и не сразу

:O  :O :O

583

Анна написал(а):

пиво, пусть даже и чешское, г...но. (не понимаю я его)

Да я бы так о любом пиве отозвалась... На дух не переношу его. Хотя вы, конечно, скажете, что я еще маленькая, чтобы судить о вкусовых качествах алкоголя  :rolleyes:

З.Ы. Поздравляю всех с Рождеством! Всего наилучшего!  :thank_you:

584

Разлука написал(а):

Хотя вы, конечно, скажете, что я еще маленькая, чтобы судить о вкусовых качествах алкоголя

Да у нас половина форума его тоже не особо жалует ;)

585

Разлука написал(а):

На дух не переношу его. Хотя вы, конечно, скажете, что я еще маленькая, чтобы судить о вкусовых качествах алкоголя

Наш человек ;)

586

Lars написал(а):

Во специалист!

Сама поражаюсь, откуда у меня такие ассоциации  :P Хотя, надо признать, в детстве на себя флакончик духов вылила, всё закончилось больницей)

frozen написал(а):

Да? Неужели водка (пусть и чешская) может быть лучше коньяка?

Фрозен, здесь же дело вкуса (чего-то звучит, как будто я и в правду специалист...Не, я не пью почти только по особым случаям и вино  :P (гы:особо это и видно))

Atlantida написал(а):

:O  :O :O

Атла, не волнуйся, в Минске пить не буду!!!  ;)  :D

Отредактировано Анна (2007-01-07 23:37:47)

587

Анна написал(а):

Фрозен, здесь же дело вкуса

Ну это да. Просто, смотря по каким параметрам обошла. Если по %, то возможно.  :P Кстати, сколько в ней? Традиционно?

588

В моём "соревновании" - по вкусу (вернее, по послевкусию). Там вроде и эвкалиптом отдает, и мятой, короче на травах, наверно...
40% (это же считается традиционным? )

589

Анна написал(а):

Там вроде и эвкалиптом отдает, и мятой

А вот это уже интересно.  :P

590

frozen написал(а):

А вот это уже интересно.

Ага! Вот узнаю, как называется - и в Чехию!  :D
П.С. глянула в инете - это НЕ "Cannabis"  :O

Отредактировано Анна (2007-01-08 00:05:16)

591

Анна написал(а):

Хотя, надо признать, в детстве на себя флакончик духов вылила

А я помню, тоже целый флакончик французских духов в детстве (мне было года 4) вылила. Правда не на себя, а на покрывало на бабушкиной кровати. Духи кстати тоже ей принадлежали, причем были куплены незадолго до этого. Так мало того что я ее духов лишила, покрывало потом черт знает сколько проветривали, чтобы запах испарился :P

592

Анна написал(а):

в детстве на себя флакончик духов вылила, всё закончилось больницей)

Почему? Ты ж их не выпила, а вылила?  :O  /пришли мне пожалуйста на мыло список всего, на что у тебя аллергия и всего, чего ты не ешь ;) /

Анна написал(а):

Атла, не волнуйся, в Минске пить не буду!!!

Успокоила  :O  :O  :O

593

Atlantida написал(а):

всего, чего ты не ешь

Нормально. Представляю себе этот список - всё начиная от сырого мяса и яичной скорлупы и заканчивая кафельной плиткой и ковриком для мыши

594

Ларс, молодец!!! :) Бабушка, видимо, была рада! ;) :D

Atlantida написал(а):

Успокоила   :O  :O  :O

Ну слава Богу! :D

Atlantida написал(а):

Почему? Ты ж их не выпила, а вылила?

Ну лилось так, что и попало...

Lars написал(а):

Нормально. Представляю себе этот список - всё начиная от сырого мяса и яичной скорлупы и заканчивая кафельной плиткой и ковриком для мыши

:lol:  Толковый словарь поможет...

595

Анна написал(а):

Бабушка, видимо, была рада!

Очень, а покрывалу этому потом еще досталось - я его случайно подожгла... Меня после этого первый раз в жизни поставили в угол.

596

Lars написал(а):

Меня после этого первый раз в жизни поставили в угол.

У.... я там пол-детства провел... особенно, когда в гостях где-то...

597

Не, меня редко ставили в угол, чаще или лишали шоколада или не выпускали на улицу. Помню, жестокое наказание придумали за то, что я залила крышку папиного проигрывателя клеем "Момент" - отлучили от компа (это было году в 97-ом, у нас уже комп тогда был) на неделю, а я тогда без компьютерных игр жить не могла... Просто проигрыватель папа тогда собирался продавать, а я нарушила все его планы, оргстекло не отчищалось. Зато я на этом проигрывателе года два назад с большим удовольствием послушала "Князя тишины", "Актрису Весну" и еще несколько пластинок, которые обнаружились у папы и его приятеля. Так что да здравствует клей "Момент", ура ;)

598

Вспомнилось:
"Клей "Момент купил за рубль,
И пакет к ниму купил,
Надышавшись этой дури,
Музыку я полюбил" :D :D :D

"Где же вы, родители,
Куда же смотрит школа,
Вот я стал звездою,
Рок-н-ролла!" :D

Автора, я думаю, все знают ))))

599

Lars написал(а):

чаще или лишали шоколада или не выпускали на улицу.

Чтоб я так жил! (хотя наши провинности разного уровня были) Я вот сколько себя помню - всегда мне не давали делать чего-то, что можно было делать старшей сестре... Сначала дорогу переходить самому, потом ночевать у друзей, ездить в город... а с гулянием вообще цырк был - если гулять иду, всегда говорили: "через сколько прийдешь?" если отвечал "с запасом" для себя - их не устраивало и они сами назначали срок (обычно это не больше часа-полтора было), а если говорил так, чтоб их устраивало, то отпускали и если опаздывал (что естественно, когда идешь играть в футбол, а время тебе дали час на все гуляния), то наказание было либо неделю без улицы, либо ещё чего хуже и каждый раз нравоучения, типа совести у тебя нет и ты вообще охренел....

600

Gambit написал(а):

Автора, я думаю, все знают ))))

Неа...Стыдно наверное должно быть...:)