Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Концерт в Москве!!!!


Концерт в Москве!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

Ларс, пасиб за ссылку. Получается, если все правда - то мы ещё счастливчики, что ли? :))

32

Lars написал(а):

Юпитера больше не будут звучать "Прогулки" и "ЯХБСТ"?

А мне так нравилась гитарная тема Каспаряна в "Прогулках" :(

33

Lars написал(а):

А А-лена там какая-то со всеми на короткой ноге - и с Шевчуком, и с Бутусовым...

Я вам разве этого не говорила? Ой, как я могла забыть такое? :D

34

Atlantida написал(а):

Получается, если все правда - то мы ещё счастливчики, что ли?

Счастливчики потому, что успели послушать наусовские песни живьем? Блин, грустно как-то осознавать, что Нау всё больше уходит в прошлое, ведь так получается... :( Хотя мне юпитерские аранжировки наусовских песен в большинстве своем нравятся значительно меньше, чем классические - а всё равно...

35

Lars написал(а):

Счастливчики потому, что успели послушать наусовские песни живьем? Блин, грустно как-то осознавать, что Нау всё больше уходит в прошлое, ведь так получается...

Ну, может, через годик всё образуется (вернее кто-нить образумится)...

Квадратный глаз написал(а):

Я вам разве этого не говорила? Ой, как я могла забыть такое?

Так ты, КГ и на Звуках.Ру подрабатываешь.

36

Lars написал(а):

Счастливчики потому, что успели послушать наусовские песни живьем? Блин, грустно как-то осознавать, что Нау всё больше уходит в прошлое, ведь так получается...  Хотя мне юпитерские аранжировки наусовских песен в большинстве своем нравятся значительно меньше, чем классические - а всё равно...

Ага! Вот оно! Вот когда начинаем ценить Ю-Питерские концерты - когда НАУ на грани полного вымирания и ухода в историю! Классика!

37

Atlantida написал(а):

Ага! Вот оно! Вот когда начинаем ценить Ю-Питерские концерты - когда НАУ на грани полного вымирания и ухода в историю! Классика!

А так всегда бывает, что имеем не храним, потерявши плачем. :( Но может все еще не так плохо? А чего Кормильцев взьелся то?

38

Да это долгая история, вроде как он давно был недоволен, а взъелся из-за того, что Ю-Питер летом на каком-то там политическом мероприятии выступал, а Кормильцев сильно против существующей власти - и так далее. Надо бы тебе ссылку на ЖЖ Кормильцева кинуть, но я её к сожелнию не сохранила - попробую по поисковику пробить, если сильно интересно ;)

39

Я как-то натыкалась на ЖЖ Кормильцева, почитала немного и мне стало жутко скучно, честно говоря. :( Че то он недоволен всем...
Помню, два года назад, в ЦДХ, на концерте Ю-Питера Бутусов все шутил по поводу Кормильцева. Вот, ежели интересно, ссылочка, можно скачать, послушать. Пламенная речь Бутусова и песня Дыхание. (Качество плохое). http://shareua.com/files/d923bc/Dihanie.MP3.html   (4.71 Mb)

40

frozen, вот тут мы обсуждали заявление Кормильцева Рок-музыканты и политика, там же есть ссылка на его ЖЖ
А вот, чтоб далеко не ходить, ссылка на недавнее интервью Бутусова - это ДДТшная А-лена выложила http://www.zvuki.ru/R/P/15617

41

Вот только что послушал "Дыхание", что выложила frozen (кстати спасибо ей огромное), и понял, что мне это нравится! И нравится довольно сильно, не смотря на плохое качество и т.п. А нравится потому, что это живая музыка!!! И пусть говорят, что хотят по поводу Ю-Питера и ВБ, но я останусь на своём!

Отредактировано samarin (2006-10-07 16:08:05)

42

samarin написал(а):

мне это нравится!

Ну тогда для разнообразия вот еще :) (концерт во МХАТе 2004 год)
Князь Тишины (3.37 Mb): http://shareua.com/files/a26527/Knajz_Tishini.MP3.html
Прогулки по воде (4.58 Mb): http://shareua.com/files/e663f6/Progulk … e.MP3.html
Праздник общей беды (2.74 Mb): http://shareua.com/files/3ab808/Prazdni … i.mp3.html
Отличный был концерт, если бы они всегда так выстыпали...

Отредактировано frozen (2006-10-07 15:54:40)

43

Агромнае пасиба!!!! Как сам сходил на концерт!!! :)

44

Всегда пожалуйста. У меня этого добра много, качество только плохое. Писала на пленочный диктофон, а потом в комп загоняла. Все не могу цифровой себе купить диктофон.
Ежели вдруг еще интересно, вот:  ;)
Так любил (МХАТ 2004) (3.11 Mb): http://shareua.com/files/6054f5/tak_lubil.MP3.html
Прощальное письмо (ЦДХ 2004) (Удивительно много ВБ разговаривал, шутил на этом концерте, но пел...мягко говоря не очень. Я после этого концерта уже 2 года не была на Ю-Питере) (4.58 Mb): http://shareua.com/files/d15005/Proshal … o.MP3.html

45

Lars написал(а):

заявление Кормильцева

Lars, спасибо за ссылку. Прочитала, весьма неприятное впечатление осталось. Понятно, если рассуждать с чисто формальной (читай: юридической) точки зрения, Бутусов не прав в финансовом смысле. Но, ведь люди столько лет работали вместе, а теперь столько грязи. Понятно, что песни Бутусова не прогрессируют, но все-же это не оправдывает подобные выводы. Ну а уж фраза: "СЛАВА, ПОЙ "ПРО ДЕВУШКУ"! ТВОЕЙ НОВОЙ ПУБЛИКЕ НАШИ СТАРЫЕ ПЕСНИ НИ К ЧЕМУ!" вообще не понятна. Люди на концерты ходят разные и если Ю-Питер останется без песен Кормильцева, на данном этапе он многое потеряет, т.к. свой багаж пока весьма и весьма скромный. Сама была не на одном их концерте и уж конечно самое долгожданное (за редким исключением) это песни Нау.
Странно и неприятно... :(

46

frozen, а возможно ли как-то уменьшить размер этих песен? Очень хочу скачать, но, боюсь, половина денег со счета слетит...

frozen написал(а):

Праздник общей беды

Думал, что эту песню он последний раз в доюпитерские времена пел ))

47

Gambit, я даже не знаю. Попробую транскодером еще раз перегнать и уменьшить Kb/cek. И попробую в Rar завязать. А ежели тебе на почту выслать, деньги тоже снимаются?

48

Gambit написал(а):

Думал, что эту песню он последний раз в доюпитерские времена пел

ВБ попытался ее спеть голосом, как 20 лет назад  :P

49

А ежели тебе на почту выслать, деньги тоже снимаются?

Нет, когда слать на "корпоративный", если можно так выразиться, адрес: nautilus@navy.dp.ua
В таком случае можно и не сжимать, но тогда каждую песню придется отдельно отсыслать.
Я был бы очень благодарен )))

50

Сейчас сделаем :)

51

Gambit написал(а):

Думал, что эту песню он последний раз в доюпитерские времена пел ))

Эту песню ВБ и на нашем концерте пел в театре им. Т.Г. Шевченко! (я её кстати тогда вообще первый раз услышал!!! и самое интересное, что понравилаь сразу, также как и "Колесницегонитель"!)

Gambit написал(а):

а возможно ли как-то уменьшить размер этих песен?

Можно! Уменьшаем битрейд и меняем качество звучания и размер изменяется в прямой прапорции!

frozen написал(а):

в Rar завязать.

Смыслу мало.... больше, чем пару десятков килобайт не выиграть....  я могу попробовать перекодировать и немного увеличить громкость звучания, если кому-то ещё надо...

52

frozen написал(а):

ВБ попытался ее спеть голосом, как 20 лет назад

Я кстати обратила на это внимание :) Ну, не совсем получилось конечно, но эт не страшно ;)

53

Lars написал(а):

как 20 лет назад

Да, очень интересно было такое живьем услышать. Он еще Синоптиков (по-моему) пытался так же спеть. Концерт был действительно высший класс. Для Ю-Питера достаточно долго (гда-то 1,5 часа), звук отличный, Бутусов в голосе был, супер. Еще бы на такой концерт сходить.

54

Я когда на концерте "Праздник общей беды" услышала, почему-то удивилась. Думала, что он её играть не будет. Вот чувствую, сейчас дядя Слава и её петь будет, и "Зверя", которого я один только раз слышала на концерте.

55

А у нас ни "Зверя", ни "ПОБ" не было :( Но может когда-нить все-таки удастся услышать их живьем?.. :)

56

Вот уже чувствую, настало это время ;) :(

57

Услышать Зверя живьем - моя заветная мечта. Одна из самых (если не сказать самая) любимых песен. И еще бы Утро Полины и Настасью почаще :)

58

А я вот "Настасью" не люблю.. Интересно, а "Десять шагов" Бутусов когда-нибудь пел на концертах? Очень мне эта песня нравится

59

Фрозен, спасибо за ссылки, сейчас скачала "Дыхание". Вот только, что говорит Вячеслав Геннадьевич не очень поняла, но поняла, что вам повезло. а тех концертах, что я была, он так много не говорил. :( А я бы с удовольствием послушала его размышления несовсем иногда понятные для простого слушателя :)

60

Анна написал(а):

что говорит Вячеслав Геннадьевич

Цитирую: "Сейчас, перед песней Дыхание,если вы позволите, я немножко отдышусь. А то я чего-то давно не тренировался. (смеется) Сами понимаете, возраст уже не тот! Дело в том, что следующие 4 песни, которые составляют 2-ю часть нашей акустической программы, которая представляет собой 1-ю часть, эти 4 песни написал замечательный человек Илья Кормильцев. Он здесь, он очень скромный человек, поэтому он специально спрятался под кресло и упивается своей славой. Илья, привет! Илья, кстати, как вы точно наверно совершенно знаете, но Илья он точно совершенно знает, что Илья - это божественное. Илья, выходи!"
Вроде все так. :)


Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Концерт в Москве!!!!